Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 986

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Учет времени раздачи.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
oreginal07 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.568
0.9%
russia.gif
Почему не учитывается время ? Сегодня зарегился - скачал фильм - полдня на раздаче продержал и вернул половину. Какой мне тогда смысл сидеть тут? Чтобы скачать - надо раздать. Чтобы раздать надо раздавать на нормальной скорости. Или сидеть неделями чтобы хотя бы вернуть свое. Неправильно это как то

Изменил название темы... Bаlrog
DonCiHot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Цитата:
Сходите хотя бы сюда

там нет экслюзивных рипов и переводов аниме :Р

Ratio: 2.919
Раздал: 6.564 TB
100%
первое время тоже уходил чуть ли не в 0.3 - 0.4 вот вчера посидел на раздаче адреналина 2.... и все ок =).
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
DonCiHot писал(а):
там нет экслюзивных рипов и переводов аниме

Тут их тоже не особо много (переводов вообще только два/три видел, и то один даже хуже чем одного дядьки которого я терпеть не могу, рипов действительно эксклюзивных и тем более хороших один/два)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

KonstantinU писал(а):
первое время тоже уходил чуть ли не в 0.3 - 0.4

Я пришёл (не на этом аккаунте) вообще чуть в ноль не спустил, потом чуть было до звезды не дорос (при том что канал в два раза уже был и порт закрыт, и тогда даже золота ещё не было) сейчас (с золотом) вообще нифига не качаю кроме золота и всё нормально (а то чего тут нет в золоте ищу на других трекерах где золота хоть закачайся в доску)

0.9%
russia.gif
не надо грязи. На бесплатных у меня лично проколов не было. И как запасной хорошо рулил. Зайдика сюда - [и сюда зайдем. balrogg] Инфы море а проблем минимум. Так что ваши господа сайта пока тупят - челы рулят в нужном направлении
s19
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 50.392
100%
krevedko.png
Мда, странная мечта , скачивать гигабайтами, отдавать минутами.
Рейтинг накрутится такой, что можно даже не беспокоиться, что кто то с меня не успел скачать за пару часов))
Только смысл тогда в рейтинге и в честном обмене?

100%
estonia.gif
s19 писал(а):
странная мечта , скачивать гигабайтами, отдавать минутами

Не совсем правильно ты понял смысл точнее сказать "скачивать гигабайтами, а отдавать пусть дядя вася будет"

Ratio: 50.392
100%
krevedko.png
Vladson
сказанное мной, это "радужная мечта", твое уточнение, это "суровая действительность"))

Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 3910.577
Раздал: 431.9 TB
100%
wild_hogs.gif
да что вы копья-то ломаете, уважаемые одноклубники? вам что ситуация непонятна? человек за один день понял что трекер полный отстой, что админы тупые, что условия драконовские и т.п. И теперь великодушно открывает нам на это глаза. походу все сильней "разогревая" ситуацию, что бы потом еще и сделать вывод, что в клубе хамы и склочники. Все понятно?

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Al_Vasif
Странно, что мы это за два года не поняли, а ему повезло это увидеть за один день.
Счастливчик :)
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
Al_Vasif писал(а):
человек за один день понял что трекер полный отстой, что админы тупые, что условия драконовские и т.п.

dr_mobill писал(а):
мы это за два года не поняли

Гений человек значит, в ~730 раз быстрее нас соображает )))

0.9%
russia.gif
[b]Мда, странная мечта , скачивать гигабайтами, отдавать минутами.
Рейтинг накрутится такой, что можно даже не беспокоиться, что кто то с меня не успел скачать за пару часов))

Только смысл тогда в рейтинге и в честном обмене?[/b]

Ну что можно ответить на это. Одно слово Ламер. Такое может только написать человек вообще не представляющий что это такое. Тот кто не люБит раздачи этим не заманишь. У них как минимум одна цель - быстро отдать. С маленькими скоростями они вообще не связываются.

Гений человек значит, в ~730 раз быстрее нас соображает )))

Тем хуже для вас, что за два года не поняли истину. Не будет заинтересованности - не будет изобилия. И вообще - спор ни о чем. Каждому свое !!! Это всего лишь было предложение. Я не страдаю из за отсутствия инфы. То что сайт забит слабенько это да. То что сами подрубаете многим охоту - факт на лицо. А решать вам где крутиться. Поэтому на тему можно вешать замок. И удачи !!!
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 328.447
100%
oreginal07

а можете полностью изложить Вашу идею?

вот для примера как это реализовано на других трекерах:

первый пример: 1 час непрерывной раздачи - 1 бонус (не зависит от количества раздач)

Цитата:
1.0GB Uploaded 75.0 бонусов
2.5GB Uploaded 150.0 - -
5GB Uploaded 250.0 - -

и тд и тп

при рейтинге ниже 0.6 мгновенно отрубается возможность скачать что либо, через 2 недели полная блокировка акка. возможности новичку что нить зарелизить нет

другой вариант:
Цитата:
Per hour you get:
1 points for each torrent you are seeding (max of 7 torrents)
0.2 * total age of your torrents in months (max of 70 months, max of 10 months per torrent). e.g. 2 torrents of age 2 months and 20 months: you get (2 + 10) * 0.2 points
Additionally you get 2 points for any torrent where you are the only seeder, or there are more than 25 seeders and less than 3 leechers.
These bonuses only apply to torrents older than 4 days and are larger than 500MB

1 1 GB Upload
If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 1300
2 2 GB Uploaded
If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 2200
3 5 GB Uploaded
If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 4700
4 10 GB Uploaded
If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 8500

при рейтинге свыше 2 обмен бонусов на аплоад уже не активен

при рейтинге ниже 0.6 мгновенно отрубается возможность скачать что либо, через 2 недели полная блокировка акка. возможности новичку что нить зарелизить нет

и тд и тп.

oreginal07 писал(а):
Или сидеть неделями чтобы хотя бы вернуть свое

вроде бы в приведенных мной выше примерах так и выходит :задумался:
An0nym
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
господа, никто тут никого не держит. трекеров в рунете много, на каждом - своя политика.

у любого трекера есть своё отношение скорости скачивания к лёгкости раздачи. где-то легко раздавать но не всё быстро качается, где-то безумно тяжело поддерживать положительный рейтинг, но раздачи живут очень долго. у нас в среднем по статистике на 1 качающего 20 раздающих. т.е. вы конкурируете с ещё 19 пользователями, которые хотят что-то раздать и поднять рейтинг. да, конкуренция жёсткая, а что делать? не нравится - идите туда где легко.

на каждом трекере есть свои бонусы и льготы. далеко не на всех есть возможность создавать свои релизы, не всюду на своих релизах идёт бонус в размере оттанного. не всюду есть золото и бриллианты. не всюду - бонус за время формального висения в списке сидов. пытаться собрать на одном трекере все виды "плюшек" - не думаю что здесь ставится такая цель. сделать чтобы всем было легко держать высокий рейтинг - тоже, иначе все будут качать и сразу сбегать.

(продолжаем в 1001 раз обсуждать, попкорн ещё есть)

Администратор

Стаж: 18 лет
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
alex14san писал(а): link
не всюду на своих релизах идёт бонус...

Нигде нет возможности личу получить бонусные =) Не трогайте бонусы, они здесь универсальны и расположены лицом к новичкам и довольно специфичным раздачам...
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
alex14san писал(а):
господа, никто тут никого не держит. трекеров в рунете много, на каждом - своя политика.

Более того никто не заставляет пользоваться только одним

(я вот вообще на 5-ти трекерах качаю, тут и на интерфильме много золотых фильмов, на MyT не мало аниме в золоте, на торрентс.ру вообще золота нет, но там раздавать труда не составляет, почти любая раздача забивает канал на 80%)

alex14san писал(а):
продолжаем в 1001 раз обсуждать, попкорн ещё есть

Обсуждать то можно и 2000 раз, идеи интересные проскакивают порой, вот только обидно что не редко они тонят в горах флуда...

Страница 2 из 3