| Автор |
Сообщение |
oreginal07 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.568
0.9%
|
Почему не учитывается время ? Сегодня зарегился - скачал фильм - полдня на раздаче продержал и вернул половину. Какой мне тогда смысл сидеть тут? Чтобы скачать - надо раздать. Чтобы раздать надо раздавать на нормальной скорости. Или сидеть неделями чтобы хотя бы вернуть свое. Неправильно это как то
Изменил название темы... Bаlrog |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Цитата: | Сходите хотя бы сюда |
там нет экслюзивных рипов и переводов аниме :Р |
|
|
 |
KonstantinU
Ratio: 2.919
Раздал: 6.564 TB
100%
|
первое время тоже уходил чуть ли не в 0.3 - 0.4 вот вчера посидел на раздаче адреналина 2.... и все ок  . |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| DonCiHot писал(а): | там нет экслюзивных рипов и переводов аниме |
Тут их тоже не особо много (переводов вообще только два/три видел, и то один даже хуже чем одного дядьки которого я терпеть не могу, рипов действительно эксклюзивных и тем более хороших один/два) Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: | KonstantinU писал(а): | первое время тоже уходил чуть ли не в 0.3 - 0.4 |
Я пришёл (не на этом аккаунте) вообще чуть в ноль не спустил, потом чуть было до звезды не дорос (при том что канал в два раза уже был и порт закрыт, и тогда даже золота ещё не было) сейчас (с золотом) вообще нифига не качаю кроме золота и всё нормально (а то чего тут нет в золоте ищу на других трекерах где золота хоть закачайся в доску) |
oreginal07 ®
0.9%
|
не надо грязи. На бесплатных у меня лично проколов не было. И как запасной хорошо рулил. Зайдика сюда - [и сюда зайдем. balrogg] Инфы море а проблем минимум. Так что ваши господа сайта пока тупят - челы рулят в нужном направлении |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 50.392
100%
|
Мда, странная мечта , скачивать гигабайтами, отдавать минутами. Рейтинг накрутится такой, что можно даже не беспокоиться, что кто то с меня не успел скачать за пару часов)) Только смысл тогда в рейтинге и в честном обмене? |
_________________  |
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| s19 писал(а): | странная мечта , скачивать гигабайтами, отдавать минутами |
Не совсем правильно ты понял смысл точнее сказать "скачивать гигабайтами, а отдавать пусть дядя вася будет" |
s19
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 50.392
100%
|
Vladson сказанное мной, это "радужная мечта", твое уточнение, это "суровая действительность")) |
_________________  |
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 3910.577
Раздал: 431.9 TB
100%
|
да что вы копья-то ломаете, уважаемые одноклубники? вам что ситуация непонятна? человек за один день понял что трекер полный отстой, что админы тупые, что условия драконовские и т.п. И теперь великодушно открывает нам на это глаза. походу все сильней "разогревая" ситуацию, что бы потом еще и сделать вывод, что в клубе хамы и склочники. Все понятно? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
Al_VasifСтранно, что мы это за два года не поняли, а ему повезло это увидеть за один день. Счастливчик  |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Al_Vasif писал(а): | человек за один день понял что трекер полный отстой, что админы тупые, что условия драконовские и т.п. |
| dr_mobill писал(а): | мы это за два года не поняли |
Гений человек значит, в ~730 раз быстрее нас соображает ))) |
oreginal07 ®
0.9%
|
[b]Мда, странная мечта , скачивать гигабайтами, отдавать минутами. Рейтинг накрутится такой, что можно даже не беспокоиться, что кто то с меня не успел скачать за пару часов)) Только смысл тогда в рейтинге и в честном обмене?[/b]
Ну что можно ответить на это. Одно слово Ламер. Такое может только написать человек вообще не представляющий что это такое. Тот кто не люБит раздачи этим не заманишь. У них как минимум одна цель - быстро отдать. С маленькими скоростями они вообще не связываются.
Гений человек значит, в ~730 раз быстрее нас соображает )))
Тем хуже для вас, что за два года не поняли истину. Не будет заинтересованности - не будет изобилия. И вообще - спор ни о чем. Каждому свое !!! Это всего лишь было предложение. Я не страдаю из за отсутствия инфы. То что сайт забит слабенько это да. То что сами подрубаете многим охоту - факт на лицо. А решать вам где крутиться. Поэтому на тему можно вешать замок. И удачи !!! |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
oreginal07а можете полностью изложить Вашу идею? вот для примера как это реализовано на других трекерах: первый пример: 1 час непрерывной раздачи - 1 бонус (не зависит от количества раздач) | Цитата: | 1.0GB Uploaded 75.0 бонусов 2.5GB Uploaded 150.0 - - 5GB Uploaded 250.0 - - |
и тд и тп при рейтинге ниже 0.6 мгновенно отрубается возможность скачать что либо, через 2 недели полная блокировка акка. возможности новичку что нить зарелизить нет другой вариант: | Цитата: | Per hour you get: 1 points for each torrent you are seeding (max of 7 torrents) 0.2 * total age of your torrents in months (max of 70 months, max of 10 months per torrent). e.g. 2 torrents of age 2 months and 20 months: you get (2 + 10) * 0.2 points Additionally you get 2 points for any torrent where you are the only seeder, or there are more than 25 seeders and less than 3 leechers. These bonuses only apply to torrents older than 4 days and are larger than 500MB
1 1 GB Upload If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 1300 2 2 GB Uploaded If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 2200 3 5 GB Uploaded If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 4700 4 10 GB Uploaded If you reach the points for this case, you can exchange these points on the fly into upload, we take off the points and you receive the upload. 8500 | при рейтинге свыше 2 обмен бонусов на аплоад уже не активенпри рейтинге ниже 0.6 мгновенно отрубается возможность скачать что либо, через 2 недели полная блокировка акка. возможности новичку что нить зарелизить нет и тд и тп. | oreginal07 писал(а): | Или сидеть неделями чтобы хотя бы вернуть свое |
вроде бы в приведенных мной выше примерах так и выходит  |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
господа, никто тут никого не держит. трекеров в рунете много, на каждом - своя политика.
у любого трекера есть своё отношение скорости скачивания к лёгкости раздачи. где-то легко раздавать но не всё быстро качается, где-то безумно тяжело поддерживать положительный рейтинг, но раздачи живут очень долго. у нас в среднем по статистике на 1 качающего 20 раздающих. т.е. вы конкурируете с ещё 19 пользователями, которые хотят что-то раздать и поднять рейтинг. да, конкуренция жёсткая, а что делать? не нравится - идите туда где легко.
на каждом трекере есть свои бонусы и льготы. далеко не на всех есть возможность создавать свои релизы, не всюду на своих релизах идёт бонус в размере оттанного. не всюду есть золото и бриллианты. не всюду - бонус за время формального висения в списке сидов. пытаться собрать на одном трекере все виды "плюшек" - не думаю что здесь ставится такая цель. сделать чтобы всем было легко держать высокий рейтинг - тоже, иначе все будут качать и сразу сбегать.
(продолжаем в 1001 раз обсуждать, попкорн ещё есть) |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет
Ratio: 588.264
100%
|
alex14san писал(а):  | не всюду на своих релизах идёт бонус... | Нигде нет возможности личу получить бонусные  Не трогайте бонусы, они здесь универсальны и расположены лицом к новичкам и довольно специфичным раздачам... |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| alex14san писал(а): | господа, никто тут никого не держит. трекеров в рунете много, на каждом - своя политика. |
Более того никто не заставляет пользоваться только одним (я вот вообще на 5-ти трекерах качаю, тут и на интерфильме много золотых фильмов, на MyT не мало аниме в золоте, на торрентс.ру вообще золота нет, но там раздавать труда не составляет, почти любая раздача забивает канал на 80%) | alex14san писал(а): | продолжаем в 1001 раз обсуждать, попкорн ещё есть |
Обсуждать то можно и 2000 раз, идеи интересные проскакивают порой, вот только обидно что не редко они тонят в горах флуда... |
|
|