Описание: Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственного исчезновения.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Премьера (мир): 2 марта 2018, ... Премьера (РФ): 15 марта 2018, «Каро-Премьер»
В общем кинцо хорошее, мне понравилось. С игрой конечно небо и земля. Лучше сразу после просмотра пройти игру и оценить нормальный сюжет. Алисия Викандер в основном одна вытягивает весь фильм. И мне она куда больше Джоли понравилась.
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.774
30.45%
Лара Крофт ..Сюжет Нормальный ,для развлекательного Кино. ( По крайней мере ,лучше чем новая "Мумия" ) Но Девушку на главную роль выбрали ....."Плоскодонка" и без "Тыла" ... Angelina Jolie, в этом смысле, была Лучше . Я Лично, смотрел фильм ,закрывая глаза на главную героиню.Фильм нормальный ,для развлекательного Кино ( Как "Бэтмен" и Так далее....) Но На Главную Героиню ,смотреть не возможно.Играла Фильм нормально , но её "Анорексия" Меня добивала.))
svp1945
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.265
6.56%
Шляпа и борода) больше нечего добавить...
BadBajo
Стаж: 9 лет
Ratio: 520.299
100%
Коля3Д79 писал(а):
Лара Крофт ..Сюжет Нормальный ,для развлекательного Кино. ( По крайней мере ,лучше чем новая "Мумия" ) Но Девушку на главную роль выбрали ....."Плоскодонка" и без "Тыла" ... Angelina Jolie, в этом смысле, была Лучше . Я Лично, смотрел фильм ,закрывая глаза на главную героиню.Фильм нормальный ,для развлекательного Кино ( Как "Бэтмен" и Так далее....) Но На Главную Героиню ,смотреть не возможно.Играла Фильм нормально , но её "Анорексия" Меня добивала.))
Кто из них ещё анорексичнее, я бы поспорил.
_________________ 42 is the answer
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.774
30.45%
BadBajo писал(а):
Коля3Д79 писал(а):
Кто из них ещё анорексичнее, я бы поспорил.
Я Имел виду про "плоскость" ,что с переди ,что с зади . Хотя бы 3 размер с переди, и 92 с Зади . Было бы Шикарно
danmadman
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.149
100%
все таки Меган Фокс надо было ...а лучше Элисон Кэрролл)
Parlan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.854
Раздал: 28.71 TB
86.27%
Да ну нафиг эти висячие горы. Лучше стройные упругие холмы. А вообще, лучшие возвышенности это те, что помещаются идеально в мужскую руку) И вообще мы тут вроде фильм должны обсуждать, не?
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
golfnasa
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.528
4.06%
Полный провал
sergiykkk
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.185
Раздал: 2.382 TB
100%
Спасибо раздающему! фильм отличный, весьма бодрый. глав героиня, юная, весьма бойкая, обаятельная... короче все как полагается перезапуску 2013 года. да не дословно перенесли игру, кое где сократили, кое где заменили... но кто то думал увидеть 10 часовой фильм где героиня будет все 10 часов лазать по местности изучая новые карты как в игре? иные начинают нахваливать провальный трешак с Джоли, который фанаты освистали в свое время.
Иван-навИ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.396
Раздал: 24.62 TB
100%
BadBajo писал(а):
Иван-навИ писал(а):
Дело не в актрисе, а в отуплении американской публики. Для которых это снимается. Главное, чтобы попкорна больше покупали...любители комиксов...
А вы когда были в кино в последний раз? У нас попкорн и пиво потребляют и ещё с собой в пакетах приносят. И комиксы у нас любят нисколько не меньше.
В кино был в прошлом году. И да - брал попкорн. Но смотрел фильм не по комиксам, потому попкорн и остался недоеденным. А говоря про отуплении публики я имел ввиду то, что большинство (если не все) фильмы снятые по комиксам как тупая жвачка. Сидишь себе и жуешь, после просмотра ничего не помнишь о фильме, как о выплюнутой жвачке. Максимум: Злодей по ГГ бац, но ГГ из последних сил его бдыщь и победа!
Есть спрос - есть и предложение. Это да. Только спросом умело управляют, прививая эти комиксы у себя и всему миру. Это же просто бизнес и ничего личного!
Это как наблюдать стадо баранов идущее через дорогу пережевывая траву. Все в теме, все счастливы и движутся в нужном направлении. Дружное: ме.......е...арвел... При ускорении темпа: ди...си...ди...си..... Это я про баранов. Я же люблю шашлык.