Жизнь на Марсе / Raipeu On Maseu / Life on Mars (2018) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серия 1-16 из 16) SoftBox Производство: Корея Южная Жанр:детектив, триллер, фантастика
Режиссер: Ли Джон-хё Актеры: Кён Хо Чон , Сон Ун Пак, А Сон Ко, Дэ Хван О, Чжон Хён Но, Сок Хо Чон, Чжэ Кён Ким, Хи Вон Ли, Ки Чхон Ким, Ён Пиль Ким, Хе Бин Чон, А Рин О
Описание: С главой криминального отдела Хан Тхэ-джу во время расследования серийных убийств происходит нечто странное. Когда он приходит в себя, то оказывается, что на дворе зима 1987 года. Сам не зная почему, мужчина теперь работает детективом в маленьком провинциальном полицейском участке. Чтобы вернуться в свое время, Тхэ-джу, конечно же, предстоит найти серийного убийцу.
Дата мировой премьеры: 9 июня 2018
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Двуголосый закадровый, любительский - SoftBox
А можно выложить этот сериал с сабами рус и с оригинальной озвучкой , без этого лого, и без русской озвучки?
_________________ я знал, что никотин яд,но думал, что водка противоядие...
russur
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.733
3.6%
постер максимально далек от названия)
ЧупакабраАлкашЗвичайна ®
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 476.424
5.04%
Добавлена 16 серия. Перекачайте торрент.
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
dovki
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 77.507
100%
userrutor1, если вернул нормальный порядок серий, то об этом надо сообщить. Ведь перед этим есть пост о другом порядке серий. .
Wides
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.577
Раздал: 116.8 TB
0.61%
блин, я не , смотрю седьмую серию и ничего не понимаю, перематываю шесть и снова ничего не ясно. вы головой думайте - я решил что белочка