Леденящие душу приключения Сабрины / The Chilling Adventures of Sabrina (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10 + Christmas Special ) OMSKBIRD Производство: США / Warner Bros. Television Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роб Шейденгланц, Мэгги Кили, Ли Толанд Кригер Актеры: Кирнан Шипка, Ричард Койл, Люси Дэвис, Мишель Гомес, Росс Линч, Миранда Отто, Бронсон Пинчот, Райли Уотсон, Кристофер Розамунд, Дженна Берман и др.
Описание: Обновленная версия приключений маленькой ведьмы Сабрины в виде тёмной истории взросления с элементами хоррора, оккультизма и ведьмовства. Сабрина пытается найти себя истинную между своими натурами смертной и ведьмы, при этом ей придётся противостоять злым силам, которые угрожают ей, её семье и всему миру людей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Субтитры: английские, русские Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Пытаюсь осилить первую серию, пока ничего не понятно, видимо нужно знакомство с предысторией. 15ти летняя школьница в душе? вроде норм. но сразу после этого началась какая-то тарабарщина про угнетение белых мужчин, пытался понять но чет мозг отключается. попробую посмотреть дальше. А потом они идут по дороге и она такая "Харви, я бере... переезжаю" и чет я совсем сник.
dkonly
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.727
100%
Начинается как подростковый сериал, я уж грешным делом подумал про реинкарнацию "Сумерек". Потом идёт по нарастающей. Во второй половине уже местами лютый ... трэшак. Детям и беременным не смотреть Спасибо за раздачу!
Эх Сабрина Сабрина. Такая неплохая идея была. И всё ... загубили. Хотя это лучше Трои(там Адъ и Израиль) >_<. Дальше 4го эпизода не смог. Слишком, это просто слишком.
Invaderius
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.78
100%
Не интересный. Персонажи содраны из старого сериала, но тот хотя бы был юморной и для своей возрастной категории, где и с детьми посмотреть можно... Этот же не для детей совсем. уж очень оккультный. юмор отсутствует, сюжет не о чем. После сцены с **** мерзко смотреть. удалил недосмотрев даже.