Птичий короб / Bird Box (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ]«Never Lose Sight of Survival»Производство: США / Bluegrass Films, Chris Morgan Productions, Universal Pictures Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер: Сюзанна Бир Актеры: Сандра Буллок, Треванте Роудс, Джон Малкович, Сара Полсон, Джеки Уивер, Роза Салазар, Даниэль МакДональд, Лил Релл, Том Холландер, Машин Ган Келли
Описание: Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Женщина с двумя пятилетними детьми, услышав по радио о безопасном месте, отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 ноября 2018
Продолжительность: 02:03:50 Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: Двухголосый закадровый, любительский (LakeFilms) Субтитры: Русские (Full), английские (SDH)
Сценарист скомуниздил идею с недавнего фильма, где были монстры с феноменальным слухом и нужно было быть очень тихими, только тут со зрением и невидимое нечто. Мои зарубежные знакомые все поголовно имеют подписку на нетфликс, но что там смотреть я так и не понял, одно низкобюджетное Г.
лучше бы экранизировали произведение Эрика Фрэнка Рассела "Зловещий барьер". Всё какую-то муть пытаются снять
stemale
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.698
0%
h1t2 писал(а):
фильм нормальный не понятно от куда столько негатива в отзывах...
У каждого свое мнение и люди привыкли когда в фильме им все разжевывают и на блюдечке подносят
Мне лично фильм очень понравился. Просто не всегда нужно читать отзывы ,а лично скачать и посмотреть.
Antartic
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.379
100%
- а что Булкина опять в почёте , поражаюсь как старушка развращает ваши умы в штанах ))
iamkviki
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.845
100%
OstJoker писал(а):
Сценарист скомуниздил идею с недавнего фильма, где были монстры с феноменальным слухом и нужно было быть очень тихими, только тут со зрением и невидимое нечто. Мои зарубежные знакомые все поголовно имеют подписку на нетфликс, но что там смотреть я так и не понял, одно низкобюджетное Г.
Никто ни у кого не коммуниздил. Бред пишете. Фильм снят по книге "Птичий короб". В сети есть и инфа и сама книга кстати
sTpNdenis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.177
25.26%
фильм явно для своей аудитории. больший бюджет и октёров хороших, был бы топчик.
nurik1513
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.508
14.63%
Фильм понравился!!! Гораздо лутше чем тихое место.
Baboon_hell
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.942
Раздал: 24.93 TB
100%
средненько. на нетфликсе со старта есть русская дорожка и в 4к