Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 643

Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018) WEBRip [H.264/1080p] [MVO] [Интерактивная версия] [AD]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> Фильмы с Рекламой
Автор Сообщение
laforsh ®
Модератор Детских Игр
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: США / House Of Tomorrow, Netflix
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Режиссер: Дэвид Слэйд,
Актеры: Финн Уайтхед, Крэйг Паркинсон, Элис Лоу, Азим Чаудхри, Уилл Поултер, Таллула Роуз Хэддон, Катриона Нокс, Пол Брэдли, Джонатан Арис, А.Дж. Хотон

Описание:
1984 год. Молодой программист Стефан с многолетним чувством вины за смерть матери пытается написать компьютерную игру по фантастическому роману. Вскоре реальность искажается, создавая невообразимую путаницу в и без того нездоровом сознании парня. Эпизод интерактивный (на Netflix) и содержит 5 вариантов финала, которые зависят только от выбора зрителя по ходу просмотра. Здесь же вы можете просмотреть все варианты развития сюжета.

Дата мировой премьеры: 28 декабря 2018

Продолжительность: 05:12:58
Качество видео: WEBRip (1080p)
Перевод: Профессиональный многоголосый (BaibaKo)
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: Присутствует

Видео: H.264/AVC, 1920x1080, ~4612 Kbps
Аудио#1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский MVO, Baibako
Аудио#2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - English, Original
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Black.Mirror.s05e00.Bandersnatch.Full.Version.HD1080p.WEBRip.Rus.Eng.BaibaKo.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2018 13:28:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
abc-inc
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.273
100%
wild_hogs.gif
VittorADM писал(а): Перейти к сообщению
Может я пессимист,но глядя как мы отстаем в развитии от других стран новый год меня не радует.
У нас интерактивное кино это бесполезная услуга от ростелеком.
15 лет назад друг эмигрировал на родину деда в германию и прислал видео,они идут вечером по городку и фонари включаются там где они проходят.А у меня в городе (в одной его части там где бедные живу,но федеральная трасса) только в прошлом году фонарные столбы появились...

Может я оптимист, поэтому надеюсь, что вы все развитые и прогрессивные когда-нибудь дружно уедите к умным фонарям и не будите нам мешать деградировать.
pulka_86
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 154.343
100%
russia.gif
Мне кажется здесь они потеряли суть самого сериала, что технологии сделают с нами, как во всех остальных сериях, там была логика именно влияния технологий на человечество, тут решили сосредоточиться на заговорах, на управление людьми, на интерактивности, на новых технологиях в этой индустрии, я жду сериал.
ash61
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 92.829
100%
vroz
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.591
0%
фильм понравился, но где то в середине, понимаешь, что у тебя нет выбора - постоянно возвращаешься туда где сделал не правильный шаг. могли бы сделать КУДАААА лучше!! но сама идея - интересная. я думаю - это только начало, и скоро мы увидим гораздо больше и интереснее фильмов!)
deustech
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.181
0.2%
есть проект интерактивизации файла по главам алгоритма с выбором, но надо чтобы тайминг серии полностью совпадал с оригинальным 5 часовым торрентом на английском Black.Mirror.Bandersnatch.2018.720p.WEB-DL.x264.DUAL.mkv с субтитрами глав Black.Mirror.Bandersnatch.2018.720p.WEB-DL.x264.DUAL.en.vtt, без каких либо видео вставок https://github.com/joric/bandersnatch если есть видеовставки то карту сегментов надо сдвинуть на их тайминг, чтобы ничего не вырезать и будет полный домашний интерактив
zadralka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.401
82.37%
без интерактивы смотреть как понимаю вообще не то...(
Capabletodream
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.812
100%
belarus.gif
Есть ли смысл ждать интерактив? Или то только на площадке Netflix (было) реализуемо?
dimmmich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.868
2.16%
russia.gif
Мне кажется, можно было бы реализовать интерактив при помощи стандартных функций формата DVD. При просмотре DVD можно же управлять на какую главу перейти, и менюшку какую-то выдать зрителю для выбора. В DVD формате вроде даже интерактивные игры существуют.

А это смотреть - не вздумайте! Положительных впечатлений уж точно не получите от этого торрента. Я осилил 1.5 часа, дальше перемотал в конец, и понял что явно 1.5 часа выпали из моей жизни задаром.

Комментарий на Seasonvar от Игоря Вирченко, цитирую:
laforsh ®
Модератор Детских Игр
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
dragon9669 писал(а): Перейти к сообщению
а есть перезалив фильма со встроенными гиперссылками? что б тоже выбирать было нужно

Интерактивная версия:
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [Интерактивная версия]
dimalz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.081
100%
ukraine.gif
Смотрел на NETFLIX-е в 4K + DOLBY ATMOS получил массу эмоций! Не слушайте товарищей утверждающих, что ни на что не влияешь и всё повторяется если выбор неверен (типа "День сурка"). Это не соответствует действительности - даже диалоги другие! Смотреть однозначно, а далее каждый для себя сделает выводы. Не рекомендую лицам с неустойчивой психикой!

"...28 декабря 2018 года на Netflix вышел фильм «Чёрное зеркало: Брандашмыг» — первый полнометражный интерактивный фильм в истории стримингового сервиса. В нём зритель может самостоятельно влиять на развитие событий, выбирая один из предложенных вариантов. У картины есть ПЯТЬ КОНЦОВОК и множество различных комбинаций сюжета. Всего создатели отсняли более 312 минут хронометража, и время просмотра в каждом отдельном случае также варьируется: «прохождение» «Брандашмыга» занимает от 40 минут до полутора часов. После выпуска «Брандашмыга» Netflix подтвердил, что пятый сезон сериала выйдет в 2019 году..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> Фильмы с Рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2