Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / House Of Tomorrow, Netflix Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Слэйд, Актеры: Финн Уайтхед, Крэйг Паркинсон, Элис Лоу, Азим Чаудхри, Уилл Поултер, Таллула Роуз Хэддон, Катриона Нокс, Пол Брэдли, Джонатан Арис, А.Дж. Хотон
Описание: 1984 год. Молодой программист Стефан с многолетним чувством вины за смерть матери пытается написать компьютерную игру по фантастическому роману. Вскоре реальность искажается, создавая невообразимую путаницу в и без того нездоровом сознании парня. Эпизод интерактивный (на Netflix) и содержит 5 вариантов финала, которые зависят только от выбора зрителя по ходу просмотра. Здесь же вы можете просмотреть все варианты развития сюжета.
Дата мировой премьеры: 28 декабря 2018
Продолжительность: 05:12:58 Качество видео: WEBRip (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый (BaibaKo) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует
Может я пессимист,но глядя как мы отстаем в развитии от других стран новый год меня не радует. У нас интерактивное кино это бесполезная услуга от ростелеком. 15 лет назад друг эмигрировал на родину деда в германию и прислал видео,они идут вечером по городку и фонари включаются там где они проходят.А у меня в городе (в одной его части там где бедные живу,но федеральная трасса) только в прошлом году фонарные столбы появились...
Может я оптимист, поэтому надеюсь, что вы все развитые и прогрессивные когда-нибудь дружно уедите к умным фонарям и не будите нам мешать деградировать.
pulka_86
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 154.343
100%
Мне кажется здесь они потеряли суть самого сериала, что технологии сделают с нами, как во всех остальных сериях, там была логика именно влияния технологий на человечество, тут решили сосредоточиться на заговорах, на управление людьми, на интерактивности, на новых технологиях в этой индустрии, я жду сериал.
ash61
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 92.829
100%
vroz
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.591
0%
фильм понравился, но где то в середине, понимаешь, что у тебя нет выбора - постоянно возвращаешься туда где сделал не правильный шаг. могли бы сделать КУДАААА лучше!! но сама идея - интересная. я думаю - это только начало, и скоро мы увидим гораздо больше и интереснее фильмов!)
deustech
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.181
0.2%
есть проект интерактивизации файла по главам алгоритма с выбором, но надо чтобы тайминг серии полностью совпадал с оригинальным 5 часовым торрентом на английском Black.Mirror.Bandersnatch.2018.720p.WEB-DL.x264.DUAL.mkv с субтитрами глав Black.Mirror.Bandersnatch.2018.720p.WEB-DL.x264.DUAL.en.vtt, без каких либо видео вставок https://github.com/joric/bandersnatch если есть видеовставки то карту сегментов надо сдвинуть на их тайминг, чтобы ничего не вырезать и будет полный домашний интерактив
zadralka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.401
82.37%
без интерактивы смотреть как понимаю вообще не то...(
Capabletodream
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.812
100%
Есть ли смысл ждать интерактив? Или то только на площадке Netflix (было) реализуемо?
dimmmich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.868
2.16%
Мне кажется, можно было бы реализовать интерактив при помощи стандартных функций формата DVD. При просмотре DVD можно же управлять на какую главу перейти, и менюшку какую-то выдать зрителю для выбора. В DVD формате вроде даже интерактивные игры существуют.
А это смотреть - не вздумайте! Положительных впечатлений уж точно не получите от этого торрента. Я осилил 1.5 часа, дальше перемотал в конец, и понял что явно 1.5 часа выпали из моей жизни задаром.
Комментарий на Seasonvar от Игоря Вирченко, цитирую:
Смотрел на NETFLIX-е в 4K + DOLBY ATMOS получил массу эмоций! Не слушайте товарищей утверждающих, что ни на что не влияешь и всё повторяется если выбор неверен (типа "День сурка"). Это не соответствует действительности - даже диалоги другие! Смотреть однозначно, а далее каждый для себя сделает выводы. Не рекомендую лицам с неустойчивой психикой!
"...28 декабря 2018 года на Netflix вышел фильм «Чёрное зеркало: Брандашмыг» — первый полнометражный интерактивный фильм в истории стримингового сервиса. В нём зритель может самостоятельно влиять на развитие событий, выбирая один из предложенных вариантов. У картины есть ПЯТЬ КОНЦОВОК и множество различных комбинаций сюжета. Всего создатели отсняли более 312 минут хронометража, и время просмотра в каждом отдельном случае также варьируется: «прохождение» «Брандашмыга» занимает от 40 минут до полутора часов. После выпуска «Брандашмыга» Netflix подтвердил, что пятый сезон сериала выйдет в 2019 году..."