Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Vendian Entertainment, Stay Gold Features Жанр: Триллер, Драма, Комедия
Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл Актеры: Грэйс Ван Паттен, Райли Кио, Джимми Симпсон, Тофер Грейс, Эндрю Гарфилд, Рики Линдхоум, Адам Бартли, Заша Мэмет, Калли Эрнандес, Джереми Бобб
Описание: Сэм становится заложником странных обстоятельств, когда внезапно исчезает девушка, с которой он познакомился накануне. Герой обнаруживает цепь тайных посланий, которые кажутся ему кодом к разгадке ее загадочной пропажи, и оказывается внутри глобального заговора.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2018 Дата российской премьеры: 8 ноября 2018, «Ракета Релизинг»
Если просмотреть 20 мин. фильма, то напрашивается вопрос: "Что ваще происходит?" и так каждые 15-20 мин. до конца "шедевра". Рейтинг соответствует, но для очень избранных.
mcczoom
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.287
0.62%
Невероятно роскошный фильм, просто жемчужина. Жаль у этого режиссера всего 2 картины, надеюсь он продолжит творить.
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
kotomot54 писал(а):
Очередной нео-нуар. Стилистически близок к "Простому предложению". Ну который с Анной Кендрик и Блейк Лайвли. А вообще - продукт А24 и Аннапурны пикчерз. Крепкий не-мейнстрим. Типа "Отвязных каникул", "Женщин XX века", "Из машины", "Ровера", "Лока", "Самого жестокого года", "Леди Бёрд" и "Жарких летних ночей". Фильмы, которые любят в Каннах больше, чем в Берлине, и предпочитают почитатели Сандэнса нежели Оскара.
Спасибо за список, открыл для себя пару новых фильмов.
tocgrad
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.782
100%
Думал меня прет, ан нет , не прет, не выдержал,
SERGE36ru
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.122
0%
очень странный фильм, не понравился, вообще не затягивает, бредятина это мягко сказано
gazmat
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.284
1.08%
lutsker писал(а):
Ну... так себе фильм. на 5.4 из 10
надо писать на 5.3879 тогда все будет понятно
UAVf1
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.179
0.27%
lutsker писал(а):
Ну... так себе фильм. на 5.4 из 10
Ну я бы дал 5.3, на 5.4 не тянет.
TV-Time
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 99.885
100%
отстой, а не фильм
ZmeyKAA13
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Неее, я честно пытался его понять.. какие то аллегории улавливал, но в целом... В целом его смогут понять только американцы.... Для этого нужен особый менталитет, жизнь с самого рождения в особой культурной среде, "где я не буду никогда". Вот они пусть и смотрят, я просто ознакомился ))
muza000
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 38.943
100%
maestroday33 писал(а):
А мне фильм понравился. Этакая смесь Хичкока и Терри Гильяма. И операторская работа высший класс.
Согласен - фильм шикарен. Только это скорее Дэвид Линч, чем Гиллиам. Ну и Хичкок, со своим окном
В общем хороший фильм. Твёрдая семёрка из десяти.
efgensk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.36
100%
какой наркоман (в плохом смысле этого слова) ЭТО создал?
РџСЂРСвЂВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.