Зелёная книга / Green Book (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Participant Media, DreamWorks, Amblin Partners Жанр:драма, комедия, Биография
Описание: Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих. Основано на реальных событиях.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2018 Дата российской премьеры: 24 января 2019
Продолжительность: 02:10:05 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские, английские (SDH)
Шикарный фильм! Автору раздачи отдельное спасибо!!!
trent52
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.246
0%
Очень скучный фильм без всякого преувеличения. Если бы не знал что у него есть номинации на Оскар через полчаса бы выключил
nikolaibairon
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.662
0.56%
Для меня это лучший фильм 2019 г.Пока...Очень понравился
grom3010
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.588
0.39%
Когда будет дубляж?
Jonny Bravo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.556
73.37%
grom3010 писал(а):
Когда будет дубляж?
25 февраля.
ti_ray
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.27
0.86%
Озвучка очень хороша, отлично подобраны голоса, мне понравилось как собственно и сам фильм, спасибо!
Lordofhell
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 55.556
Раздал: 34.42 TB
100%
Вы чего тут про негров и белых рассусоливаете? Фильм на реальных событиях. В реальных событиях был интеллигент негр и вышибала белый. И никаких тут современных реалий или веяний. А так, фильм шикарен, хоть и история немного преукрашена и местами переврана если почитать комментарии сына Валлелонги, соавтора сценария. Но, в целом, преподнесена правильно. Снято классно, игра актеров на высоте. Для меня также, пока что, это- лучший фильм 2019 года. Очень редкое сейчас позитивное кино с добрым и душевным сюжетом и красивым концом. Однозначно внес в коллекцию.
Вы чего тут про негров и белых рассусоливаете? Фильм на реальных событиях. В реальных событиях был интеллигент негр и вышибала белый. И никаких тут современных реалий или веяний. А так, фильм шикарен, хоть и история немного преукрашена и местами переврана если почитать комментарии сына Валлелонги, соавтора сценария. Но, в целом, преподнесена правильно. Снято классно, игра актеров на высоте. Для меня также, пока что, это- лучший фильм 2019 года. Очень редкое сейчас позитивное кино с добрым и душевным сюжетом и красивым концом. Однозначно внес в коллекцию.
Полностью согласен!
Ourger
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.547
100%
Фильм супер!! Спасибо)))
StartBusinessPro
Только чтение
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 2.696
0.11%
Жрущий курицу жирный вышибала, который курит в машине ... Это верх кинематографа ... По сравнению с мало бюджетными фильмами может и ничо!
maxim-b
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.339
100%
Интересное наблюдение – у кого советские лидеры на аватарках не знают о существовании файловой системы ntfs. К чему бы это?
Grialan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.837
100%
Timurlanus писал(а):
Смотрел обзор от Гоблина, вот решил найти фильм, но нет менее 4гб чтоб на флешку и в тв. а на моем ноуте перекодировать с 9ти до 2-3 гб это неск.часов. Кто обладает возможностью, выложите плз 1080 или 720 mkv.
Смотрел обзор от Гоблина, вот решил найти фильм, но нет менее 4гб чтоб на флешку и в тв. а на моем ноуте перекодировать с 9ти до 2-3 гб это неск.часов. Кто обладает возможностью, выложите плз 1080 или 720 mkv.
Не пробовали флешку отформатировать в NTFS?
Думаю, ТВ его не поймет НТФС.
У меня телек давно уже не новый, и то все читает с флешки. Но недавно приобрел блю рей плеер, что бы оживить хороший домашний кинотеатр. И стало вообще сказочно. Он даже сам качество на максимальное вытягивает.
sweetamber777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.149
100%
Отличный, добрый и позитивный фильм! Не зря он наминируется на Оскар 2019 как лучший фильм года!! Ценителям хорошего кино рекомендую!
strellets
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.151
2.21%
Как увижу - основано на реальных событиях - так и смотреть сразу не хочется