Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 961

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) BDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Illenorld ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 779.742
Раздал: 57.72 TB
100%
pirates.png
Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) BDRip [H.264]
Производство: США
Жанр: боевик, триллер, приключения

Режиссер: Отто Батхёрст
Продюсер: Дженнифер Дэвиссон, Коннор ДеШа, Леонардо ДиКаприо
Актеры: Тэрон Эджертон, Джейми Фокс, Бен Мендельсон, Ив Хьюсон, Джейми Дорнан, Тим Минчин, Пол Андерсон, Ф. Мюррэй Абрахам, Йен Пек, Корнелиус Бут

Описание:
Ветеран Крестового похода лорд Робин Локсли возвращается в родной город Ноттингем и видит, что он погряз в коррупции. Робин присоединяется к группе Весёлых Шервудских Разбойников и становится знаменитым благородным вором, продолжая при этом вести светскую жизнь для слежки за ноттингемским шерифом.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 20 ноября 2018
Дата российской премьеры: 29 ноября 2018, «Централ Партнершип»
Цифровой релиз: 19 февраля 2019, «Централ Партнершип»

Продолжительность: 01:56:08
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (iTunes), профессиональный (многоголосый, закадровый) HDRezka Studio
Субтитры: английские (полные, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1024x426, ~1823 kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (iTunes)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (HDRezka Studio)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Robin.Hood.2018.BDRip(AVC).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.31 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 174)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2019 16:29:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Foggy Vulture
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.412
100%
Составителю описания:
"Робин присоединяется к группе Весёлых Шервудских Разбойников и становится знаменитым благородным вором, продолжая при этом вести светскую жизнь для слежки за ноттингемским шерифом."
Хочется обратить внимание, что не стоит уподобляться дикторам центрального телевидения, которые давно уже путают воровство с ограблением, ограбление с вымогательством, а коррупцию с новостями политики.
Робин Худ (он же Робин Гуд, он же Робин из Локсли) не был вором. Он был, как бы вам по-понятнее,.. главарем ОПГ, бандитом, грабителем, рэкетиром и организатором похищений людей, с целью получения выкупа.
yason2000
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.713
Раздал: 1.719 TB
100%
ukraine.gif
После нескольких минут просмотра у меня закралось подозрение, что сценарист хотел повторить успех фильма "Ромео И Джульетта" с Ди Каприо. Это, когда они там старую историю рассказали на новый лад с пистолетами, уличными бандами и т.п.
Вот и здесь: крестоносцы = американские морпехи в Ираке, костюмы и прически осовременены, луки и арбалеты стреляют очередями, а политика приближена к нашим реалиям. Задумка может и неплохая, но по итогу получилась какая-то идиотская фантасмагория с примитивной комиксовой моралью.
Можно посмотреть разок, чтоб только поржать над идиотизмом авторов. Похоже , что Голливуд уверенно скатывается в Болливуд.
Krr
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.035
100%
Просто ачюметь ваще, они все-таки сняли фильм про Робин Гуда с ниггером! Я бы на месте Мела Брукса подал в суд за плагиат.
Следующий шаг - ниггер в роли шерифа Ноттингема. А там и до чернож0пого Робина дело дойдет.
Nezolnedobr
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.525
0.32%
А вот детишки, насмотревшись подобное, будут глубоко уверены, что всё показанное на экране - в те года было нормой. И на ЕГЭ такое выдадут, что мама не горюй. Это как раз и страшно. Может не стоит переписывать в очередной раз историю в угоду сиюминутным "закидонам" толпы?

В школе уже начали обучать по художественным фильмам?
savsoft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.144
35.02%
ukraine.gif
Nezolnedobr писал(а): Перейти к сообщению
А вот детишки, насмотревшись подобное, будут глубоко уверены, что всё показанное на экране - в те года было нормой. И на ЕГЭ такое выдадут, что мама не горюй. Это как раз и страшно. Может не стоит переписывать в очередной раз историю в угоду сиюминутным "закидонам" толпы?

В школе уже начали обучать по художественным фильмам?

Вот не поверишь, но детишки больше верят фильмам, играм, постам в интернете, разговорам во дворе, чем учителям в школе.
Злой Доктор
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.296
100%
russia.gif
Ну и чё? А я пивандрия набрал и буду смотреть)
andrei198505
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.414
0.22%
AlexFromDonetsk писал(а): Перейти к сообщению
Этот фильм из-за пренебрежения исторической достоверностью скатывается до уровня фэнтези с элементами киберпанка.

Как сказал классик "Так выпьем же за кибернетиков" (с) Хулиганю
А еще мне финальное мочилово напомнило драку омоновцев с футбольными фанатами, даже щиты похожи))
TokiChan
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.85
10.1%
AlexFromDonetsk писал(а): Перейти к сообщению
Не, я многое понимаю, толерантность и т.д. но есть такая интересная, но незаслуженно позабытая в последние годы штука - ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ. Этот фильм из-за пренебрежения исторической достоверностью скатывается до уровня фэнтези с элементами киберпанка. Хотя Робин Гуд всё таки - красивая легенда...
Даже моих скромных познаний в истории, медицине и т.д. хватило, чтобы меня в ряде моментов коробило от происходящего на экране.
Напомним исторические рамки: Средневековье, времена крестовых походов.
К создателям фильма сходу возникло несколько вопросов и просьб:
1) Автоматические скорострельные арбалеты конечно смотрятся в действии эффектно, но дайте пожалуйста хоть одну ссылку на реально существовавший прототип.
2) Малютка Джон (по реальной истории Робин Гуда) - по необъяснимой игре случая и фантазии сценариста стал здоровым негром. Причём живучесть которого прям зашкаливает. Ему отрубают кисть руки, в условиях пустыни и неоказания элементарной медпомощи ему захватчиками, а ему хоть бы что, из последствий только жалеет что "из лука не смогёт стрельнуть".
3) Малютка Джон (по терминологии и классификации тех лет - мавр и сарацин) спокойно разгуливает по улицам АНГЛИЙСКОГО города, да ещё и жизни учит лорда Англии. Насколько я помню, отношение к чернокожим в Английской империи даже в 19 и 20 веке было как бы так сказать- весьма нетолерантным. А в те века думаю далеко бы он не ушёл...

В свете всего вышесказанного, хочется выразить огромную признательность создателям фильма, что они не сделали Шерифа Нотингемского геем, а Мэри Энн - лезбиянкой. И на том спасибо.

Чтоб вы знали, сценаристы и режиссеры сделали сюжет под постап или альтернативную реальность (ищите интервью).
Но раздающие и кинопоиски об этом не знают и забывают поставить тег фантастики
tarabazko
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.616
8.17%
Неплохой такой фильм, по сюжету нечто среднее между Бэтменом и Зорро...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2