Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 796

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) BDRip [H.264]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Illenorld ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 779.742
Раздал: 57.72 TB
100%
pirates.png
Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) BDRip [H.264]
Производство: США
Жанр: боевик, триллер, приключения

Режиссер: Отто Батхёрст
Продюсер: Дженнифер Дэвиссон, Коннор ДеШа, Леонардо ДиКаприо
Актеры: Тэрон Эджертон, Джейми Фокс, Бен Мендельсон, Ив Хьюсон, Джейми Дорнан, Тим Минчин, Пол Андерсон, Ф. Мюррэй Абрахам, Йен Пек, Корнелиус Бут

Описание:
Ветеран Крестового похода лорд Робин Локсли возвращается в родной город Ноттингем и видит, что он погряз в коррупции. Робин присоединяется к группе Весёлых Шервудских Разбойников и становится знаменитым благородным вором, продолжая при этом вести светскую жизнь для слежки за ноттингемским шерифом.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 20 ноября 2018
Дата российской премьеры: 29 ноября 2018, «Централ Партнершип»
Цифровой релиз: 19 февраля 2019, «Централ Партнершип»

Продолжительность: 01:56:08
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (iTunes), профессиональный (многоголосый, закадровый) HDRezka Studio
Субтитры: английские (полные, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1024x426, ~1823 kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (iTunes)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (HDRezka Studio)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Robin.Hood.2018.BDRip(AVC).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.31 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 174)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2019 16:29:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IIISanyaIII
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.944
100%
nnm-club.gif
Супер, мой размер, забираю, спасибо!

Ratio: 8.631
0%
А я думал, что он Робин из Локсли.... Видимо, нашли новые документы, фото, свидетелей...
AlexFromDonetsk
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.69
28.44%
russia.gif
Не, я многое понимаю, толерантность и т.д. но есть такая интересная, но незаслуженно позабытая в последние годы штука - ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ. Этот фильм из-за пренебрежения исторической достоверностью скатывается до уровня фэнтези с элементами киберпанка. Хотя Робин Гуд всё таки - красивая легенда...
Даже моих скромных познаний в истории, медицине и т.д. хватило, чтобы меня в ряде моментов коробило от происходящего на экране.
Напомним исторические рамки: Средневековье, времена крестовых походов.
К создателям фильма сходу возникло несколько вопросов и просьб:
1) Автоматические скорострельные арбалеты конечно смотрятся в действии эффектно, но дайте пожалуйста хоть одну ссылку на реально существовавший прототип.
2) Малютка Джон (по реальной истории Робин Гуда) - по необъяснимой игре случая и фантазии сценариста стал здоровым негром. Причём живучесть которого прям зашкаливает. Ему отрубают кисть руки, в условиях пустыни и неоказания элементарной медпомощи ему захватчиками, а ему хоть бы что, из последствий только жалеет что "из лука не смогёт стрельнуть".
3) Малютка Джон (по терминологии и классификации тех лет - мавр и сарацин) спокойно разгуливает по улицам АНГЛИЙСКОГО города, да ещё и жизни учит лорда Англии. Насколько я помню, отношение к чернокожим в Английской империи даже в 19 и 20 веке было как бы так сказать- весьма нетолерантным. А в те века думаю далеко бы он не ушёл...

В свете всего вышесказанного, хочется выразить огромную признательность создателям фильма, что они не сделали Шерифа Нотингемского геем, а Мэри Энн - лезбиянкой. И на том спасибо.
barbaek
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.514
0.39%
AlexFromDonetsk, ну в самом же начале фильма сказали, чтобы вы забыли всё, что знали об истории Робин Гуда! предупредили же, что расскажем по-новому!
AlexFromDonetsk
28.44%
russia.gif
barbaek писал(а): Перейти к сообщению
AlexFromDonetsk, ну в самом же начале фильма сказали, чтобы вы забыли всё, что знали об истории Робин Гуда! предупредили же, что расскажем по-новому!

Да я заметил, но шоб настолько по новому - не ожидал. =)
CKyHCuk

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 137.024
Раздал: 289.7 TB
100%
ethiopia.gif
И как всегда, не знаю, как они там правильно называются - те, кто переводит названия фильмов, постарались.
Ну объясните мне, как из английского "Robin Hood" у них получилось "Робин Гуд: Начало"? Откуда "начало" то взялось? Более того, "начало" в названии подразумевает продолжение... Что, правда будет?

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.461
Раздал: 13.11 TB
100%
russia.gif
Краткое содержание: Сержант морпех встречает на войне с неверными в XIII веке ассасина из одноименной игры; последний становится личным тренером уволенного по доброте сержанта и врачом-психоаналитиком, специализирующимся на синдроме "возвращенец с войны". В Англии злодействует шериф, ходящий в сшитом фабричном способом кожаном плаще по моде 60-ых прошлого века, и любящий фаршированные анчоусами оливки. Бывший морпех, вдохновляемый арабом на грабежи, вспоминает просмотренный в юности фильм про Зерро, с Делоном, и начинает ему подрожать, чем, конечно, завоевывает любовь народа, тоже просмотревшего этот фильм...
Продолжение следует.
savsoft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.144
35.03%
ukraine.gif
AlexFromDonetsk писал(а): Перейти к сообщению
Не, я многое понимаю, толерантность и т.д. но есть такая интересная, но незаслуженно позабытая в последние годы штука - ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ. Этот фильм из-за пренебрежения исторической достоверностью скатывается до уровня фэнтези с элементами киберпанка. Хотя Робин Гуд всё таки - красивая легенда...
Даже моих скромных познаний в истории, медицине и т.д. хватило, чтобы меня в ряде моментов коробило от происходящего на экране.
Напомним исторические рамки: Средневековье, времена крестовых походов.
К создателям фильма сходу возникло несколько вопросов и просьб:
1) Автоматические скорострельные арбалеты конечно смотрятся в действии эффектно, но дайте пожалуйста хоть одну ссылку на реально существовавший прототип.

Историческая достверность? И какая историческая достоверность в, например, Капитан Немо или Человек-амфибия? Или война миров?

Наберите в гугле многозарядные арбалеты и найдете.

А что касается фильма, то нынешнее поколение в своем большинстве не будет смотреть старые фильмы, так называемую классику. Вот и пытаются сценаристы миксануть старую легенду с бредом современности.
AlexFromDonetsk
28.44%
russia.gif
Товарищ savsoft, вы умеете отличить многозарядный арбалет от автоматического скорострельного? Вопрос был о последних. То, что в природе существовали устройства выстреливающие сразу несколько стрел или требующие для перезарядки нескольких стрел из "обоймы" привлечение физической силы стрелка для перезарядки (грубо- аналог помпового ружья), у меня вопросов не вызывает. Так что извините не угадали ни разу и не убедили.

А "Человек амфибия" и "Капитан Немо" - изначально фантастика. А Робин Гуд - легендарен только человек, а не эпоха. Так что не сравнивайте "нос с пальцем". =)

А вот детишки, насмотревшись подобное, будут глубоко уверены, что всё показанное на экране - в те года было нормой. И на ЕГЭ такое выдадут, что мама не горюй. Это как раз и страшно. Может не стоит переписывать в очередной раз историю в угоду сиюминутным "закидонам" толпы?
savsoft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.144
35.03%
ukraine.gif
Товарищ savsoft, вы умеете отличить многозарядный арбалет от автоматического скорострельного?

Многозарядные как раз и делали для увеличения скорострельности. Понятно, что автоматического там ничего не было и быть не могло.

А вот детишки, насмотревшись подобное, будут глубоко уверены, что всё показанное на экране - в те года было нормой. И на ЕГЭ такое выдадут, что мама не горюй. Это как раз и страшно. Может не стоит переписывать в очередной раз историю в угоду сиюминутным "закидонам" толпы?

По сути согласен, но это утопия. К сожалению не только в художественных фильмах мало общего с исторической достоверностью, но и документальные фильмы стоят на страже интересов заказчиков фильмов. И это касается далеко не только фильмов.
Александр​ррррррр​
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.587
89.24%
russia.gif
Нормальный боевик в жанре фэнтези. К истории никакого отношения не имеет. Не надо искать достоверность там, где она ни не планировалась.
pascha-70
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.358
55.42%
Я не понял, зачем в фильме про средневековье актеров одевать в современные одежды? Это авторский ход режиссера? Он так видит? )))
Xastred
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.085
0.8%
Несколько покоробило использование электрического освещения во времена робингуда, ну хоть не на машинах ездят....

сам фильм - унылая пафосная чушь, долгая и нудная как рассказ маразматика
ac5dv47v
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.603
22.24%
ну вообщето робин не лорд чтобы быть зорро - обычный бастард - отец из благородных мать крестьянка - таких бастардов было полно - обычно они поднимали бунт и возглавляли чернь - породп позволяла - как говорится робин гуд классический случай бастарда
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2