Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 688

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Изобразительное искусство -> Компьютерная графика
Автор Сообщение
ElRizeru ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 48.09
Раздал: 4.881 TB
100%
Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"

Здравствуйте, неплохая работа, есть правда косячки ну куда без них.
Кусты на острове как я понимаю вырезались маской или быстрым выделением, уж больно они гладкие в тех местах где должны быть пышные. Лучше всего выделять через каналы RGB (Red Green Blue) - выбрать один из самых контрастных каналов з.ы если контрастности кустов недостаточно можно её поднять с помощью уровней (Ctrl + L (Windows), Cmd + L (macOS)) после чего кликнуть ctrl + нужный канал, перейти на фон и скопировать все это дело на новый слой (это все очень сложно на тексте, к сожалению ссылку на урок дать не могу, модераторов боюс). Перспектива моря стала как влитая, а вот с цветокорректурой проблема, на море закат, в городе день на замке нет тех золотистых бликов которые есть в море. А так действительно неплохо, но стоит помнить, что фотошоп больше инструмент для исправления плохой генетики как людей так и фотографии. т.к. ретушь кожи, цветокоррекция, исправление (шумы, дефекты, блюр и т.д)

Общаемся, обсуждаем, но не забываем про Основные Правила Клуба!
Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
     Не забудьте добавить тему в закладки!

Тема Фотошоп - это искусство
Warrior 123
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.378
31.77%
ukraine.gif
Белая волчица

Спасибо за поздравление :цветок:

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.757
100%
РОЗА123
Работы очень интересные. Особенно понравилась первая работа.

Но, есть необходимость работать с общей цветовой палитрой. Видно, что изображения взяты из разных мест, в единый коллаж. Неплохо было бы их подогнать, под единый цветовой фон. Например, Фантазия 27:если общий фон картины - серые, ночные тона, которые подчеркивают ужас и ирреальность происходящего. Девушка, как-будто бы взята из другой вселенной: цвета яркие, насыщенные. Смысловая нагрузка: не понятно, что она там делает. Судя, по одежде, она не похожа не королеву этих существ. Тогда, почему эта тварь никак не реагирует на нее? Девушка висит в воздухе, не касаясь пола и у нее нет тени.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Похоже, тварь - тоже не отсюда, взято из другого изображения. Вот здесь - довольно хорошее совмещение цветовой гаммы. Единственный минус - нереально стоит на носках (при желании, это можно исправить). Но, практически незаметно. :клево:
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
100%
РОЗА123
Я одно время, тоже фотошопил календари. Парочку отослал маме, она распечатала, до сих пор висят на стенке. :)
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 54.127
100%
lithuania.gif
РОЗА123
я не фотошопист но тоже балуюсь...

Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
Heisenberg, РОЗА123
К вопросу о настройке Image Uploader.
А еще лучше, так:

Тогда и формат и качество останутся исходными.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
DJ Настроения
100%
ussr.gif
РОЗА123

А что, если, при изготовлении календарей, не использовать цветную подложку под календарную сетку, а делать например обводку. На темном фоне - темный шрифт, светлая обводка, и наоборот, ну и по ситуации на "разноцветных" фонах.. Так же, вместо обводки, можно использовать тень (и не обязательно даже контр цвет) без смещения, оттенять настройками размера/размаха/прозрачности/режимом наложения...
Так и текст будет хорошо читаться, а главное фоновая картинка не будет скрадена подложкой.
Warrior 123
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.378
31.77%
ukraine.gif
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
А что, если

Я с вами согласен, просто в первую очередь сильно не хватает времени. Все время забирает основная работа, надо оформить шесть кафетерий и все хотят что то такое особое и самое главное чтобы не у кого не было. Одним словом заказчики хотят то не знают что.
А так по сути задумок много просто в фотошопе я новичок, а вот дизайне и разработки не ординарной мебели и обстановки уже десять лет. Так что всему свое время.
По скрипту по больше бы таких советов Друзья

100%
Приветствую критиков, критичных критиков и критиконелюбителей! :пока:
Здесь можно писать, все что вам не нравится. А, лучше, показать как правильно. На своем примере.

Например, посадите амброзию, в цветочный горшок, рядом с марсоходом. На горшке должна быть надпись: "Привет, Facesmiler!" И все это - на фоне великолепного марсианского пейзажа.

Обязательно, прокомментируйте, как вы сделали переходы, сглаживания, соблюли цветовую палитру, что, где затирали, какими кистями. Какой шрифт использовали.

Было бы не плохо (но не обязательно), увидеть здесь, ваши psd, их можно выложить в облако или прислать мне, я выложу ссылку здесь.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

На выходных сам попробую. Задание для всех! Думаю, должно быть интересно. Выкладывайте ваши амброзии, здесь, в комментариях. :)
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.106
100%
Вопрос на засыпку: у меня есть несколько снимков разыгравшегося моря. Возможно ли из них сделать не слайд шоу, а типа микрофильм без видимых переходов? И если да, то в каком размере нужны снимки?

DJ Настроения
100%
ussr.gif
drosus писал(а): Перейти к сообщению
то в каком размере нужны снимки?

При условии, что "камера" будет двигаться (для придания бОльшей динамики кадру), в принципе за глаза хватит х2 размера фоток по длинной стороне относительно нужного размера кадра видео (720, 1080, 2к и т.д.), если без движения камеры, то и того меньше (опять же, все зависит от качества картинки).
А вот вопрос о бесшовных переходах - это если ракурс одинаковый (горизонт, его высота, объекты на горизонте и в море...), хотя по сути, можно и из одной фотки сделать, так сказать оживить ее, вопрос лишь в длительности "микрофильма" и динамике, но если одноракурсные фото, с одинаковым уровнем горизонта но с разной высотой волн например, то конечно лучше использовать несколько кадров...
В общем если глобально отвечать на Ваш вопрос, то да, все вполне реально, ну а дальше уже плясать нужно от конкретных: Исходников и целей...
drosus
Таланты
100%
Alone_Kedr

DJ Настроения
100%
ussr.gif
drosus
Думаю, что вполне реально, Photoshop + After Effects, и все получится, здесь, на трекере, встречал проекты заточенные под анимацию фотографий, с ними попроще будет. Можно так же Premiere использовать для окончательной "сборки" сделанных заготовок, смотря по какому пути двигаться...
drosus
Таланты
100%
Alone_Kedr
было бы здорово, если бы кто-то сделал, у меня нет ни фотошопа, и ничего такого, кроме паинт.нет, да и не разбираюсь я в подобных тонкостях

DJ Настроения
100%
ussr.gif
drosus
Тогда Вам лучше обратиться с этим вопросом-предложением на трекер Мультимедиа, Дизайн, Графика, там-то всяко есть специалисты в подобных вопросах, и все необходимое ПО и прочее...
drosus
Таланты
100%
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
лучше обратиться с этим вопросом-предложением на трекер Мультимедиа, Дизайн, Графика

Спасибо!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11