Путь: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / American Movie Classics (AMC), Netflix, Sony Pictures Television Жанр:драма, криминал
Описание: Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Дата мировой премьеры: 11 октября 2019
Продолжительность: 02:02:42 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские, английские
Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~11,5 Mbps Аудио #1: AC3, 6 ch, 448 Kbps | Русский (MVO, Кубик в Кубе) Аудио #2: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Русский (MVO, Jaskier) Аудио #3: AC3, 2 ch, 384 Kbps | Русский (MVO, LostFilm) Аудио #4: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Английский
Наглости нет предела! Народ нахаляву качает, смотрит и им еще чтото не нравится. Как по мне фильм отлично погружает во вселенную Мистера Уайлта и Джони Пинкмена, многие актеры чуток изменились конечно за столько то лет, но от этого он не стал хуже. Актерская игра на высоте, я бы сказал даже лучше чем в сериале была. Атмосферно построен сюжет. Короче никого не слушайте! Качайте фильм и наслаждайтесь просмотром! PS. Фильм зайдет только без лишних, надуманных ожиданий.
TGK23
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 12.076
3.24%
Фильм в отрыве от основного сериала реально слабоват. С кем там Джесси дуэлился из за бабок я вообще затрудняюсь понять. Есть сериал "Лучше звоните солу" Это приквел к основному сериалу. Лучше смотрите его)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А за релиз спасибо) Всё шик)
ndrua
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.075
100%
Сериал конечно интересный. Но зачем сняли этот фильм так и не понял? Если б было что смотреть, не смотрел бы это.
Ozzus
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.427
1.31%
Спасибо раздающему за труды. Качество приличное, но само кино... В общем - ни о чём, не тянет даже на серию в сериале.
_________________ Полёт нормальный!
Neogroov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 128.677
100%
Эхех, господа, а вот я, боярин с Нетфликсом, и даже не смотря на то что я отстёгиваю 12 евро в мес за эти ваши 4к и HDR по одной кнопке, даже не смотря на то что я фанат Breaking Bad, я официально заявляю ЗАЧЕМ БЛЭД этот фильм вообще?