Пространство / The Expanse (2019) WEB-DL (сезон 4, серии 1-10 из 10) IdeaFilm Производство: Канада, США / Alcon Entertainment, Sean Daniel Company Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Брек Эйснер, Джефф Вулнаф, Терри МакДонаф Актеры: Стивен Стрейт, Кэс Анвар, Доминик Типпер, Уэс Чэтэм, Шоре Агдашлу, Фрэнки Адамс, Томас Джейн, Шон Дойл, Флоренс Ванида Фэйвр, Кара Ги и др.
Описание: Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (IdeaFilm) Субтитры: русские, английские Реклама: отсутствует
мне одному кажется,что иногда есть пересечения с экспансией от А. Ливадного?
тебе одному
gloc35
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.958
6.14%
лосты чет медлят.. идеа и ндрезка уже отбомбились.. но лосты по любому лучше.. голоса точнее подобраны. только концовки как бы нет, ждем продолжение.. книгу чет читать не довелось, но все три сезона смотрел с удовольствием.
evgpavlov
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.026
13.48%
swdd писал(а):
Коротко по делу.
4 сюжетные арки:
1. ООН, Авасарала - банальная скучная нудятина, скипаю по мере просмотра. 2. АВП, станция Медина, террористы - нудно, скучно, банально, быстро надоедает. 3. Бобби, Марс - все также уныло. 4. Илос (Новая Терра), Холден и остальная компания - то ради чего, стоит смотреть. Несмотря на то, что книги читал и, в принципе, знаю дальнейший сюжет - наблюдать интересно.
В целом, видно, что бабла подвезли поболе, в сравнении с 1-3 сезонами, больше открытых пространств, покачественнее эффекты.
Честно говоря, тому кто читал серию книг, этот сезон смотреть просто невозможно... кровь из глаз.... Амазон всё порезал и попутал... Зачем было менять местами, докторшу и её мужа - выше моего понимания.... Кароче - у Амазона, получилось полное гав ....
chelius
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.622
0.56%
Если 3-и предыдущих сезона зашли на ура, то 4 сезон полный шлак (((
caspre1988
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.417
0.53%
где качнуть 1-3 сезон
FormaCvt
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.704
100%
caspre1988 поиском по трекеру. По сериалу. Я фанат этой вселенной. Читал на английском все книжки. Первые три сезона уже два раза пересматривал. Но этот сезон это ... тяжело выразить всю гамму чувств без мата. Все скатилось в мыло. Разве что последнюю серию сделали что бы был интерес ждать следующий сезон. К сожалению ожидания не...