Dorohedoro | ДорохедороЖанр: приключения, фэнтези, чёрная комедия Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 13.01.2020 по 30.03.2020 Производство: студия MAPPA [Токио] Автор оригинала:Хаясида Кю Режиссер:Хаяси Юйтиро Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияОписание: В злачном городе Дыре живёт ящероголовый Кайман. Не то чтобы он хотел быть ящероголовым или помнил, как таким стал. Всё, что он знает: его заколдовал один из магов, прибывших в Дыру для тренировки своих способностей, а чтобы вернуть себе память и прежний облик, нужно убить виновника, на которого укажет чувак в глотке Каймана. Потому ящероголовый и решает начать охоту на магов — в надежде найти того самого засранца и откусить ему башку, наконец-то услышав желанный ответ на вопрос: «Что сказал чувак в моей глотке?» Качество видео: HDTV Видео: AVC (Main@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~2127 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~208 kbps | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Перевод: SovetRomantica Скриншоты:
01. Кайман 02. В мешке 03. Ночь живых мертвецов 04. Жарим утку с колдуном 05. Кайман в стране чудес 06. Грибы поданы 07. Звёздная игра мечты 08. Загадочный человек 09. Невероятный мясной пирог 10. Одинокий Кайман 11. Босс. Смертельные грибы 12. Мальчик встретил девочку = Битва!
Уже сколько лет назад перестал смотреть анимешные фильмы. Ибо все одно и то же... Но тут что то невероятное! Я жду каждую серию ((( позор на мои седые волосы...
HansonTroy
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 113.572
Раздал: 254.3 TB
100%
чет не зашло, сюжет интересный, а вот рисовка на основе графики вообще не понравилась.. Головы как будто отдельно прилепили. имхо конечно же.
PlVoltan
Стаж: 12 лет
Ratio: 111.592
100%
Я просто в ШОКЕ!!! Аниме десятилетки, а озвучку только Anifilm делали, да и те кажись забили на него((( в горе ща только сисятые школьницы и прочая фигня, а до крутых харизматичных героев дела нет никому(((
RikardO
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.059
100%
это ты про хозяйку бара? она шикарна!
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Nickolka
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.429
18.01%
Едрить анимэха реально десятилетия ! Тут все герои прям ууух, не знаешь за кого переживать и болеть, впервые такая ситуация что понимаешь и симпатизируешь чуть ли ни всем
dark_elf2 Он на БД будет. Выложу в соответствующей раздаче (если на него будут сабы).
Сабы будут у советов.
Big23
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.754
100%
Что сказать, неплохое оняме, только... Не идеальное, восторгов категорически не разделяю.. Эти хохмочки, триде на грани фола.. Смотреть определённо стоит, не более.