Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) WEBRip Производство: США | 7 Bucks Productions, Hartbeat Productions, ... Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения
Описание: Всё начинается после того, как одному из приятелей срочно понадобилась помощь. Но вот только ради того, чтобы выручить друга, все остальные были вынуждены опять вернуться в игру. Однако ребята были довольно сильно поражены, когда им стало известно, что правила Джуманджи изменились и теперь всё идет наперекосяк. Теперь, чтобы попытаться выжить, друзьям предстоит отправиться по всем неизведанным страшным уголкам игры - от засушливой пустыни до заснеженных гор.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 4 декабря 2019 Дата российской премьеры: 12 декабря 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:03:11 Качество видео: WEBRip (batonchik) Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Корейские (вшитые, не отключаемые)
какое фантастическое дерьмище…или это для очень маленьких детей снято
Рейтинг 13+, и по этой причине мне не по себе от отношения авторов этого поделия к столь великовозрастным детям. Считать их настолько тупыми - это слишком. Слабоумные шутки, отштампованные до полной плоскоты, алогичный сюжет, примитивная игра. Зато есть спецэффекты средней паршивости, которые должны заменить отсутствие всего остального.
_________________ Плюрализм в одной, отдельно взятой голове - это не ширина мышления, а шизофрения
vsurkov
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.071
0.78%
отсылов к пидерастии так же много, как и в первой части 2017 года?
Grasp74
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 3.047
Раздал: 6.126 TB
92.67%
Ждём 5.1...А то как то не смотрибельно такой атмосферный фильм...слушать через 2.0)
Kaiser-kot
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.995
100%
Мне, не зашёл Сыну 10 лет, ему понравился фильм
Net-tramp
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 71.642
100%
По фильму самые крутые - это страусы
Donnik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
ГОРАЗДО хуже предыдущей части
GreenLaert
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.567
29.54%
В общем-то хрень. Местами красиво, но не особо захватывающе и интересно. Времени жалко.
Maks Fraj
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.979
0.15%
Какая то чушь, первая часть была по приличнее. Здесь же старые маразматики, 10 минут рассказ про яйца, короче фу
gros-1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.128
100%
Тем кому не понравился фильм, ну вам видимо фильм морфий по душе. Вот у меня ребенок в восторге от новой версии фильма, я тоже посмотрел, так как хотел сын. Нормальный вполне фильм , просто надо призму восприятия не много поворачивать.
_________________ Скачавший халяву, не имеет права возмущаться
Matwei-1987
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.412
0%
а чё нет какого-нибудь софта, который закрашивает иероглифы в цвет фона например ? давно бы уж сделали такую прогу, а то смотреть мешает. подожду без субтитров.