Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) WEBRip Производство: США | 7 Bucks Productions, Hartbeat Productions, ... Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения
Описание: Всё начинается после того, как одному из приятелей срочно понадобилась помощь. Но вот только ради того, чтобы выручить друга, все остальные были вынуждены опять вернуться в игру. Однако ребята были довольно сильно поражены, когда им стало известно, что правила Джуманджи изменились и теперь всё идет наперекосяк. Теперь, чтобы попытаться выжить, друзьям предстоит отправиться по всем неизведанным страшным уголкам игры - от засушливой пустыни до заснеженных гор.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 4 декабря 2019 Дата российской премьеры: 12 декабря 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:03:11 Качество видео: WEBRip (batonchik) Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Корейские (вшитые, не отключаемые)
В целом понравился. Думаю третья часть будет просто чума, так как в конце была отсылка к первому фильму. С конём конечно перебор.
reetorn
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 14.479
100%
мне так понравился
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
HiWi
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.217
62.08%
Понравился больше предыдущий части. В конце действительно есть намёк на продолжение уже в духе оригинального фильма.
Sey-Seich
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.113
Раздал: 58.4 GB
100%
moongust писал(а):
В целом понравился. Думаю третья часть будет просто чума, так как в конце была отсылка к первому фильму. С конём конечно перебор.
В смысле, третья? Это ж и так третья.
_________________ Audiātur et altĕra pars!
Optimus
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2835.965
Раздал: 345.7 TB
31.81%
Sey-Seich писал(а):
moongust писал(а):
В смысле, третья? Это ж и так третья.
Это вторая. Оригинал 1995 года вот: https://www.kinopoisk.ru/film/8161/ , PS. ( лучше бы и не делали этот новый уровень, смотрел первую, для детсада, а эту смотреть не буду)
Трешевый фильм, паразитирующий на успехе фильма Джуманжи 1995, даже участие Дуйен Джонсона не спасает, нагромождение сцен в кучу, затертые до мозолей компьютерные спецэффекты, потерянное время зрителей и пустота от фильма!
sandisk
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.359
0%
какое фантастическое дерьмище…или это для очень маленьких детей снято
Vlad_gerr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.253
100%
Мне фильм понравился, красочная динамичная сказка без политики! Посмотрели с большим удовольствием. Релизеру спасибо!