1917 / 1917 (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [MVO] Производство: США, Великобритания, Индия, Испания, Канада / DreamWorks Жанр: Военный, боевик, драма, История
Режиссер: Сэм Мендес Актеры: Джордж Маккэй, Дин-Чарльз Чепмен, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Ричард Мэдден, Клэр Дюбюрк, Колин Фёрт, Бенедикт Камбербэтч
Описание: 6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления во 2-й батальон Девонширского полка, иначе 1600 солдат попадут в ловушку противника, в том числе и брат Блэйка.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 4 декабря 2019 Дата российской премьеры: 30 января 2020, «UPI»
Продолжительность: 01:58:59 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские (Full), Английские
Есть и американские толковые.."Ярость"например ( если не брать идиологию в расчет,а только качество съемок)
уж лучше тогда "Спасти рядового Райна" в пример ставить... там и смысл и актеры и "натуральность".
Спасти рядового Райана само собой,это уже заслуженная классика фильмов про войну,а вот Ярость не такой старый хит, вот почему и сравнили.
ASLeb
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 4.127
96.49%
Долго, нудно, не интересно ! Не тратьте время. Откуда такой рейтинг?
Red_Alert_912
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 45.248
100%
ASLeb писал(а):
Откуда такой рейтинг?
Высококачественная, и отвратительная в тоже время, кино-картина. От слова - "картина". Но сюжет..., его нет.
ddden123
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.479
3.69%
фулья писал(а):
Есть и американские толковые.."Ярость"например ( если не брать идиологию в расчет,а только качество съемок)
Слушай. Я вот все хочу спросить у тех, кто лайкал Ярость.. Я сейчас не буду троллить на тему идИологии. Правда. Мне просто интересна позиция ценителей Ярости. Это белозубая улыбка Бреда, или герои, рассказывающие друг другу увлекательные басни под шелест пуль наступающих немцев в танке? Или многим нравится смотреть на тупых немцев? Или съемки с зелеными мечами джедаев сделали свое дело? Просто реально интересно. Почему ярость лайкали, а 28 панфиловцев, например, дизлйкали и писали хуекоментарии? В чем прикол?
alinochka2010
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 8.853
3.91%
Отличный фильм!!! Советую! А оператор просто волшебник!
Mr.Still
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.341
100%
ddden123 писал(а):
фулья писал(а):
Слушай. Я вот все хочу спросить у тех, кто лайкал Ярость.. Я сейчас не буду троллить на тему идИологии. Правда. Мне просто интересна позиция ценителей Ярости. Это белозубая улыбка Бреда, или герои, рассказывающие друг другу увлекательные басни под шелест пуль наступающих немцев в танке? Или многим нравится смотреть на тупых немцев? Или съемки с зелеными мечами джедаев сделали свое дело? Просто реально интересно. Почему ярость лайкали, а 28 панфиловцев, например, дизлйкали и писали хуекоментарии? В чем прикол?
Маркетинг. Красивая обертка. Ближе к выходу панфиловцев волна хейта поднялась нехилая. Я смотрел 28 Панфиловцев в кинотеатре, некоторые сцены были так сняты, что я просто вжимался в кресло, хотелось укрыться от пуль, взрывов, танков. Да и народ в последнее время любит Бедкомедиана насмотреться, а потом решать - смотреть или нет, забывая, что Бедкомедиан высказывает свое мнение, но многие его принимают за истину.
Timur_W
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.632
100%
6/10
Рита Ассказова-Рита
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.265
50.85%
А круче всех "Они сражались за родину"!
щекотка
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.364
100%
Мне фильм понравился. Это не совсем история про войну. И не совсем про прививаемый налогоплательщикам патриотизм. Это про отношения между людьми. Про юношей и их максимализм.