Джентльмены / The Gentlemen (2019) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Miramax Жанр:боевик, комедия, криминал
Режиссер: Гай Ричи Актеры: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг, Лайн Рени, Колин Фаррелл, Генри Голдинг, Том Ву, Чиди Аджуфо, Хью Грант
Описание: Гай Ричи представляет необычную криминальную комедию «Джентльмены» со звёздным актёрским составом. Сюжет рассказывает об американском экспате Микки Пирсоне (Мэттью МакКонахи), который создал невероятно прибыльную наркотическую империю в Лондоне. Появляются слухи, что Пирсон готов отойти от дел, продав свой бизнес. Тут же появляется множество желающих заполучить бизнес Микки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3.12.2019, Дата российской премьеры: 13.02.2020
Смотрел в кинотеатре , фильм отличный. У фильма реально очень хороший дубляж, с отлично переведенными шутками и т.д. Никакой Гоблин здесь не нужен и в помине. Просто мой личный совет - не смотрите в таком переводе, потеряете очень многое, дождитесь дубляжа и получите значительно большее удовольствие.
P.S. Увидел раздачу, думал скачать и посмотреть еще раз, но буду ждать дубляжа. Замечу я далеко не фанат дубляжей, который без них ничего не смотрит, но здесь другой случай.
kuloresoff
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 71.735
100%
broncom писал(а):
На смарт телике старом русская дорожка выдает ошибку кодека почему то и тишина..
Новый звуковой кодек E-AC3.
Black Square
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 45.934
100%
Это лучшее, что я смотрел за последнее время. Озвучка нормальная. Смотреть можно.
manonfire
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.992
4.96%
Фильм на один раз. В целом неплохо, но повороты сюжетов, как всегда у Ричи, придерживаются одно сценария: "И тут бы наступила полная (задница или лафа), но, оказывается, есть один нюанс - кто-то перехитрил кого-то" (а дальше уже включается фантазия и пичкаются различные "внезапные собыия")... Как и во всех его фильмах.
Спасибо релизёру, старина Гай Ричи, снова порадовал любителей своего творчества вменяемым фильмецом в стиле "крайм". Чувствуется конечно усталость... нет драйва как в "Lock Stock...Snatch..." но модные актёры компенсируют это. Посмотрел без зевоты, впрочем и эмоций особых не испытал.
Harada1806
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.089
8.2%
Голос главного героя ещё терпимо, но остальные голоса просто АААА!!! Фильм на 3+. Вопросы к персонажам и сюжету очень большие. Сама история на 5.