Описание: После сдачи Алпая полиции дела в Адане пошли не так. Джиганхир отправляет своего сына Танера в Адану, чтобы всё исправить. Танер - безжалостный человек, он начинает войну в Адане. Его новый план состоит в том, чтобы все преступления, которые он совершил, повесить на Рамо. События, которых Рамо никак не ожидал, начнутся с этого момента.
Релиз от:Ay Oasis
Продолжительность: ~02:20:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (SesDizi) Язык озвучки: Русский
Во время съёмок сериала на фабрике по очистке воды, прибыл наряд жандармерии. Как оказалось, соседи пожаловались на взрывы и стрельбу, доносившиеся с фабрики, позвонили владельцу и тот обратился в полицию, сообщив, что разрешения на съёмки он не давал. Продюсеры объяснили, что получили разрешение на работу у арендатора фабрики Нихата К. Однако владелец недвижимости заявил, что его арендатор не имел права давать разрешения на съёмки и потребовал немедленной эвакуации съёмочной группы. Продюсеры отказались, сославшись на договоренность. Жандармы вмешиваться не стали, порекомендовав обратиться в прокуратуру, что и было сделано. Владелец фабрики господин Сулейман Ю. пожаловался на то, что его имущество было разграблено и повреждено в результате съёмок, подав жалобу не только против арендатора, но и против главного продюсера сериала Неджати Акпынара.
Ay Oasis ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 43K
Раздал: 355.3 TB
39.32%
26-я серия. Йигит Озешенер (Явуз) покинул каст сериала традиционным способом - вперёд ногами. Олгун Шимшек (Джиганхир) временно прекратил работу в сериале из-за того, что заболел (ковид). Он лечится дома.
28-я серия. Семейная чета в сериале Пелин Кёрмюкчю (Ахсен) и Олгун Шимшек (Джихангир) покинули проект вперёд ногами. Барыш Кышлак присоединяется к касту сериала и сыграет Джаббара.
Нового таинственный персонажа, одного из трёх начальников Стамбула, сыграет Нишан Ширинян.
Ay Oasis ®
39.32%
29-я серия. К касту сериала присоединятся: Эйлюль Торос - сыграет сестру Сибель по имени Гизем и Селим Эрдоган - исполнит роль Коркута.
Ay Oasis ®
39.32%
30-я серия. Ситаре Акбаш присоединилась к касту сериала.
32-я серия. Эрдал Ханедар вошёл в каст в роли Хамзы. Бурак Демир присоединился к касту сериала на 4 серии в роли Джемиля. А вот Атилла Олгач пробудет в проекте всего одну серию и сыграет роль персонажа по имени Йылдырым.
Ay Oasis ®
39.32%
33-я серия.
Ay Oasis ®
39.32%
34-я серия.
Ay Oasis ®
39.32%
35-я серия.
Ay Oasis ®
39.32%
Поскольку здоровье всей съёмочной группы и актёров является нашим приоритетом, мы ненадолго приостановили съёмки. Увидимся на следующей неделе! Следующая серия выйдет в Турции 19-го марта.