Описание: Массимо Торичелли - молодой красивый босс сицилийской мафиозной семьи. После убийства отца конкурентами он вынужден взять на себя его обязанности. Лаура Бель - директор по продажам в роскошном отеле. Она успешна в профессии, но в личной жизни ей не хватает страсти. Лаура делает последнюю попытку сохранить отношения. Вместе с женихом и друзьями она летит на Сицилию, где её похищает Массимо и даёт ей 365 дней, чтобы Лаура его полюбила.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 7 февраля 2020
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Респект самоуверенности режиссера... Снять да еще и выпустить такую чушь ... Я ему завидую
tron1@mail.ru
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.311
1%
Глава мафии пиздострадалец бегающей за ебанутой бабой которой около 30 лет, и делает все о чем мечтают подавляющая часть самок в своих влажных фантазиях. Короче бредятина которой не может быть ни где и не когда для тупых телок. А еще забудьте о фразу "она этими губами целует моих детей", короче нравы там так себе.
Сиськи и жопа у самки норма.
vic516
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 15.183
74.47%
ra3wa , спасибо что дали ссылку, но я однако не увидел где для H.265 проходит граница между LQ и HQ Может поясните в паре предложений, плиз !
Moralex11111
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.381
100%
heathenik писал(а):
За письками - на другой трекер
сейчас трекер для этого не нужен
gugL-gugL
Стаж: 15 лет
Ratio: 499.58
100%
не постите, и коментов избежите совсем - это факт )))
Мужик так отчаянно весь фильм доказывал что деушка простая шкура что в итоге таки Доказал! Я,грит,Докажу что Ты-Шкура! За 365 дней Докажу! а может и раньше...
_________________ you're either stupid or an enemy.