Спайс бойз / Spice Boyz (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Беларусь / АвантДрайв Жанр:триллер, драма
Режиссер: Владимир Зинкевич Актеры: Маргарита Аброськина, Александр Головин, Александр Тарасов, Владимир Аверьянов, Анна Андрусенко, Михаил Горевой, Владимир Сычев, Алексей Маслодудов, Андрей Олефиренко, Игорь Шугалеев
Описание: Василиса приезжает в родной городок на свадьбу школьной подруги Инны. Жених с двумя друзьями за день до свадьбы организовывает незапланированный мальчишник в загородном доме. Инне это не нравится, и она едет к жениху выяснить отношения, Василиса решает поддержать подругу и сопровождает Инну. В ходе ссоры Василисе удается примирить молодоженов. Вечеринка набирает обороты, в разгар веселья парни употребляют спайс. Ребят накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает утопать в кровавой пене.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 22 октября 2020
Продолжительность: 01:45:36 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Ну украсили, конечно, историю до безобразия. С одной стороны, можно было снять прикольный ужастик, на манер "Грибов", а все равно получилась водочная дача с русскими мордами. Ахаха)) В общем, стоит посмотреть ради того, чтобы оплевать потом этот фильм. ))
Полезное кино. Надо в школьную программу вставить вместо солженицына.
sokol193
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
сильно братья-бульбаши с этим кином выступили, давно славяне такой жести не снимали...
Allwright
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.149
100%
ужасно негативно снято, попса, гопота, для гопоты... 5 мин бе бе бе ментов выдержал
kotelchick
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 61.221
Раздал: 351.7 TB
100%
Неожиданно интересно. И даже я, вечно всем недовольный, поставлю фильму "хорошо". Трешак получился знатный.
Lingi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 67.778
100%
А по-моему неплохая пропаганда вреда всякой дури. Актрисы милые, сюжет осмысленный, жести много. Смотрибельно, особенно на фоне современного российского какашества.
Пожалуй это даже лучшие ужасы-триллер из всего российского кино.... прямо оч. хорошо и пропаганда полезная.... много эмоций у меня этот фильм вызвал.... мое почтение и увОжение создателям...
TAXist2
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.983
0.6%
Stilldan писал(а):
А со спайса глючит? )) Хоть бы прокронсультировались с кем.
Автор фильма взял вполне реальный случай, произошедший в Бераруси, но конечно приукрасил. А глюки со спайса вполне могут быть, да ещё какие...Спайс это общее название курительных смесей, а само вещество может быть разным, это не как морфин или тетрагидроканнабинол (конопля, гашиш) - некое стабильное по формуле вещество. Под общим названием "спайс" могут быть разные вещества. Та же картина с "солями". Для них ещё иногда употребляется название "дизайнерские наркотики". Смысл в том, что производители отравы таким образом старались уйти за пределы списка запрещенных веществ. Только запретили одно, а формула уже другая...А тот кто употребляет играет в некую "русскую рулетку", т.к. никогда не знает какой может быть эффект и какие последствия. Что же касается смысла фильма, то он в том, чтобы показать без прикрас эту самую реальность и предостеречь тем самым от употребления наркотиков (особенно таких, "дизайнерских"). И с моей точки зрения если хотя бы один или несколько человек после этого фильма пройдут мимо соблазна употребить спайс, "соль" или нечто подобное, то фильм снят не зря. Надеюсь многие со мной согласятся.
Лютый фильм, всем к просмотру! Особенно - молодежи. Поучительный (впрочем они всё равно проигнорят и всё профукают. Только на своих ошибках, только хардкор!).