Описание: Стартовал седьмой поток Бизнес-курса СКОРОСТЬ!!! (Восемь дней записи в высоком разрешении) Тебя ждут очень насыщенные 6 недель, на время которых ты погрузишься в среду начинающих и действующих предпринимателей, вместе с нами и с другими участниками начнешь путь самосовершенствования и развития своего дела! Тебя ждут:
личные победы
первые впечатления
эмоциональный обмен между тобой и твоими знакомыми, коллегами
первые продажи
предпринимательский опыт
расширение круга своих знакомств
укрепление их связи и сотрудничество с другими участниками, как во время СКОРОСТИ, так и после нее!
Всё то, чтобы тебе поможет заработать и найти новое качественное окружение Мы никого не отрываем от работы, любимого времяпрепровождения, общения с друзьями, мы лишь даем тебе то, что хорошо умеем делать, — внедрять, развивать, управлять. Главное — мы отдаем тебе свое время, что само по себе является бесценным. Эти 6 недель пролетят очень быстро, не теряй время впустую. Готовься не только получать новые знания, но и очень быстро внедрять их в свою работу! Наш главный принцип: быстрая конвертация полученных знаний в деньги! Алгоритм прост: 1. Получаешь знания, которые мы даём 2. Внедряешь знания в свою жизнь и бизнес 3. Зарабатываешь деньги 4. Чувствуешь себя счастливым
Продолжительность: 77:08:21 Качество видео: CamRip
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
Отправить донат USDT/TON/DOGS/NOT - UQAronjZj1tGuCrSwYtV7vopeoDcpNUGdag1TjAaPXLnYCVU Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Согласен с замечанием Решил для себя, что пройду вживую в ближайшее время
Jonef1
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 114.883
12.28%
Встаньте кто-нибудь на раздачу.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 4 секунды:
Дайте кто-нибудь скорости, ребята. Никого нет. Пожалуйста, встаньте на раздачу.
ganduraso
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.361
1.26%
Спасибо за данный курс, но вопрос к данному персонажу много, с виду он реально бизнесом занимается, а вот каким вопрос, возможно они деньги отмывают или еще что-то, инфоциганство похоже ширма
iluhin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.827
2.78%
совсем беда со скоростью 0.0 уже больше суток. Помогите, прошу!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
kpavel1990 писал(а):
ambivalentic писал(а):
В общем, много про господина Шабутдинова слышал последнее время, реклама преследует, наткнулся на этот курс и решил сам убедиться, что к чему. Посмотрел первые два видео. По-моему, это гениально. Я не понял, почему курс называют инфоцыганством. То, что это инфобизнес - да, ведь продаётся информация. Однако, методики, советы и подходы, которые даются - рабочие 200%. Почему я в этом уверен? Сам являюсь действующим предпринимателем, в жизни в найме не работал. Если бы мне старте дали столько крутых лайфхаков, я бы куда меньше ошибок совершил в работе.
Это да, курс огонь! Особенно за бесплатно))
помоги с раздачей, плиз!
reaperburnout
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 40.001
Раздал: 735 GB
50.93%
тот случай, когда даже за бесплатно не стоит смотреть за просмотр его бреда, должны платить, как минимум 1000$ минута