Армия мертвецов / Army of the Dead (2021) WEB-DL [H.265/1080p-LQ] [HDR, 10-bit] Производство: США / The Stone Quarry Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер, криминал
Описание: В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 мая 2021 Дата российской премьеры: 21 мая 2021, «Netflix»
это для русско-язычного человека дибилизм зашкаливает... а там это у них называется наивысший интеллект выживания! чтобы небыло мучительных переживаний, рекомендуется воспользоваться советом выше : "... при просмотре таких фильмов старайтесь отключать мозг."
так сказать, нужно сначала морально и интеллектуально упасть до их уровня - и тогда их фильмы нормально заходят главное чтобы это в привычку не вошло и на утро Вы просыпались снова нормальным здравомыслящим человеком.
p.s. друзья, это же фантастические художественые фильмы... получайте удовольствие от просмотра
вообще, фильм отличный! может для меня уже нет пути назад и текущее состояние уже необратимо???!!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Gory72 писал(а):
... E-AC3. Ведь этот формат дорожки не поддерживает (за редким исключением) пока ни один 4К медиаплеер.
nVidia Shield держит с ПО Kodi пробовал вообще всё ему подсовывать - жрёт не кашляет, 8ми ядерный софтварный декодер. Управление с Andorid и iOS телефона или планша. тоже раньше кипело, если кодек не классический, терь хоть 8к...
forbetalzzz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.985
0.08%
VLC Player, который в плей маркете, спокойно проигрывает кодек E-AC3, к тому же он бесплатный. Можно скачать на любом старом телике, поддерживающий SMART, и не плеваться тут в комментариях.
rexongreen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.368
1.54%
Тигра понравился, не раскрыли как появился Альфа (естественно после экспериментов, тока в фильме не показали), странно я подумал в конце будет МСТя господину из Японии, но нет, есть намёк на продолжение, нормальный актёрский состав, фильм на 7ку, люблю Зомбаков.
Alins
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.12
100%
Матерь иссусе... Какой же шлак. Это просто убожество. Глупый сюжет, глупые герои. И фильм происходит в глупом мире. Я так надеялся, что фильм будет походить на Рассвет Мертвецов, который был просто шедевром. Но нет..... ЗАК что ты наделал.
dizzzzzz
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.757
1.07%
начало фильма очень бодрое и атмосферное, я уж подумал в коем то веке вышел фильм вышка даже несмотря на то что это нетфликс... но потом после первых минут 20 фильм на удивление скатывается в УГ... такое ощущение что в 2 часа завернули третьесортный сериал про зомбаков... не интересный и банальный сюжет про ограбление, скучные схватки с зомби...лучше уж заново посмотреть Я легенда , Бегущий по лабиринту (первые две части, третья часть дерьмо), Книга Илая. в общем с натяжкой оценка 5, на раз с перемотками сойдет.
Вот сколько фильмов про зомбаков есть, везде герои ходят полураздетые, вместо того чтоб ы по максимуму защититься от укусов и половина дохнут только из-за того, что ходили в футболочках и маечках.
Меня другое смущает - как зомбаки могут месяцами и годами жить в режиме гибернации или шататься по округе без пищи и воды - почему законы сохранения энергии на них не действуют!?
tocgrad
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.637
100%
На постере есть отсылочка на Любовь. Смерть. Роботы? Или мне показалось))
Decadente
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.176
95.22%
Спасибо за Atmos звук.
JohnTower
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.507
50.97%
Фильм хорош, но количество простой болтовни просто зашкаливает. первые 10 мин экшен и после 50 мин действия. остальные 40 мин между 10 и 50 мин - болтовня болтовней...
bikers-boy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.372
3.19%
Блин, давно такого не видел 5/10 @Nitropilus прав, такие тупые нестыковки, особенно в конце...
Russian patriot
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 42.861
100%
Gory72 писал(а):
altgreen2 писал(а):
Gory72 - ТВ samsung 65" 4K 2017г.в. прекрасно декодирует звуковую данную дорожку. На ПК использую SMPlayer - так же сходу без каких либо проблем.
То есть значит всем надо продавать телевизоры Сони, LG и покупать Самсунги? а лучше вообще продавать ТВ и смотреть например на смартфоне ) ведь компьютерные мониторы-то у всех не ниже 50 дюймов наверное ? )
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
mrfffff писал(а):
Gory72 писал(а):
E-AC3
Не самый свежий телевизор LG играет все 3 дорожки в данном видео без всяких медиабоксов
Я даже больше скажу: зачем вообще нужны свежие хорошие новые телевизоры и hiend медиабоксы? любой фильм можно посмотреть на не самом новом смартфоне ) Делов-то ) вообще ТВ надо подбирать не по качеству картинки или цветности, а просто скачиваешь файл с самым замысловатым кодеком (программисты любят изобрести пару кодеков в год), и покупаешь тот, который всё проиграет ) Да хоть какой-нить Хёндай ) а по честноку конечно известные производители очень неохотно подтягиваются к новым кодекам, но меня одна только логика смущает: ну окей, любишь ты скажем в разных прогах пережимать звук, особенно логично пережимать уже готовый (как правило) AC3 в E-АС3, чтобы потом непутёвым пользователям объяснять, что вот на компе и в таком плеере всё прекрасно проигрывается. Или скажем из DTS пережать в AC3 5 дорожек, на разных языках, а единственный русский пережать в Е-АС3....
Хендай трогать не надо, тоже начитался отзывов негативных, Пришел в ДНС, проверил за 30 минут дотошно, забрал. Качество звука, картинки достойное за 40д в FHD 60Hz Смарт. Все шустро и бзе придирок играет.
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
Kraska00700
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 8.184
77.8%
А че, нормас кинцо, как ни старался не услышал матов)))
Novykoff
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.378
8.23%
Nitropilus писал(а):
Просто поражает, снять настолько качественно проработанный, атмосферный фильм и так его запороть бездарным сюжетом, со множеством наиглупейших нелепостей и нестыковок.
На 5 минут хватило этого "качественного проработанного" фильма, в котором бронированный грузовик взлетает как бензоколонка, первый зомбак движется как Флэш, а потом сразу смена кадра на то как расстреливается неподвижная толпа хедшотами из автомата очередью в духе "Живой мертвичины". Действительно проработанный, с первых минут! Хорошо что до сюжета не дошёл. p.s. Фильм даже для фантастики помойка.
_________________ -Ты кто? - Добрая фея. -А почему с топором? -Да настроение, что-то, не очень...