Описание: Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 18 мая 2021 Дата российской премьеры: 3 июня 2021, «Дисней Студиос»
Продолжительность: 02:17:15 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый, двухголосый любительский (Pazl Voice) ненормативная лексика Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Full (FOCS), английские
Две дочки (10 и 13 лет) и жена сказали, что это лучший фильм, абсолютный шедевр и должен остаться в коллекции навечно. Мне запретили его стирать. Сидят все под впечатлением и говорят, вот хоть прямо сейчас начинай пересматривать. Смотрели с той русской дорогой, которая без мата. Мой TV не понимает дорогу в формате E-AC-3, поэтому английский сходу не завелся, пришлось хэндбрейком перегонять английский в старый добрый AC3, буду смотреть в оригинале, потом отпишусь. Хотя мои девчонки говорят, чтобы я шел смотреть свои любимые Nobody и Wrath of Man и не лез к девчачьим фильмам. Но мне уже интересно стало... посмотрю - напишу свое мнение.
_________________ С уважением,
Олег
oleg_osov
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.002
1.34%
Наконец и я посмотрел Круэллу, смотрел в оригинале (пришлось дорогу E-AC-3 перегонять в кошерный AC3, чтобы мой ТВ это смог воспроизвести). По фильму - чистый восторг! Посмотрел с огромным удовольствием, фильм очень положительный. Несмотря на то, что рассказывают историю злодейки (а впрочем, какая она тут злодейка?), показывают ее бедность и тяжелые времена - послевкусие очень приятное. Наряды шикарные. Очень атмосферный британский акцент. Обязательно буду опять пересматривать попозже. Я даже пошел на IMDB и влепил заслуженную десятку. Фильм к просмотру обязателен, моя оценка 10/10.
Предыдущий раз, когда я на IMDB давал 10 баллов фильму, было после просмотра "Джентельменов" Гая Ричи.