Ликвидация (2007) DVDRip [H.264/1080p] (серии 1-14 из 14)Производство: Россия / Централ Партнершип, Студия «Дед Мороз», CP-Digital Жанр:детектив, криминал, триллер, драма
Режиссер: Сергей Урсуляк Актеры: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Сергей Угрюмов, Светлана Крючкова, Юрий Лахин, Александр Сирин, Константин Желдин
Описание: Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.
Релиз от:SergeyAms
Продолжительность: 14 серий по ~00:45:00 серия Качество видео: DVDRip (Upscale AI) Перевод: Не требуется Субтитры: отсутствуют
Данный релиз создан с помощью нейросети из DVD-исходника. Качество и детализация гораздо выше, чем у липовых BluRay, которые представляют из себя банальный апскейл. Прошу обратить внимание: это не реставрация кинопленки, поэтому не надо сравнивать качество с полноценными цифровыми ремастерингами фильмов.
Скачивал этот Релиз, месяца 3 назад и вот, моё мнение: Качество этого Релиза, САМОЕ ЛУЧШЕЕ, из всех "Ликвидаций", что я встречал в Интернете!!!👌 (по крайней мере, для меня!!!) Вообщем, мне этот Релиз, намного - намного БОЛЬШЕ, чем просто, понравился!!!Автор, Вам РЕСПЕКТОЗ, во всех смыслах! Реально, просто Бомба Релиз!
_________________ Правила — пустой звук, если нет наказания...
pretok
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 57.268
100%
Спасибо за полноценный звук от нас с кинотеатром! Лучше одна дорожка в 5,1, чем 17 переводов от автора (не в конкретном случае) ))))
GREYCH
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.307
0.1%
Вот , думал сам апнуть сей сериал , но вот есть и говорят норм апнут , скачаемс , заценим , сожмёмс в h256 с фильтром чёткости и в коллекцию . За проделанную работу спасибо!!!
sharabat
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.395
0.06%
Доброго времени суток! Как прикрутить звук подскажите пожалуйста.