Описание: Охотник за трюфелями живет один в дикой Орегонской пустыне. Когда его любимую свинью похищают неизвестные люди, леснику приходится броситься на её поиски и столкнуться лицом к лицу со своим прошлым.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Фильм реально подложил Свинью это ж надо было такое снять? Главы как фильме про Алькапоне но дед бородатый просто смотрит на вас и говорит а где моя свинья? И главное все ее ищут трешь)))))))))))) А ее нет!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ой держите меня я лопнул от смеха когда это смотрел!!!! ))))))))))))) Кейдж жжет не по детски!!!
Пол фильма я ждал, когда что-то начнется, а вторую половину мотал. Моральные страдания великого в прошлом, но ныне переставшего мыться повара.... Так и не понял, зачем они это кино сделали?
bandito1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.54
50.88%
Народ, Вы бы хоть новости про данный фильм читали... Кинокритики давно данный фильм оценили и весьма неплохо!
khavruk
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.03
79.37%
добротный фильм, без пафоса и по делу ...
Spr_
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.049
90.28%
bandito1 писал(а):
Народ, Вы бы хоть новости про данный фильм читали... Кинокритики давно данный фильм оценили и весьма неплохо!
рейтинг критиков "метаскор" 84% очень высокий, а это говорит о многом - фильм хорош именно как ДРАМА и все любители экшена могут смело проходить мимо.. мне фильм понравился , актерская игра и постановка гут .
ЗЫ считаю, что Коле и дальше надо держаться этого жанра , так как боевики и комедии ему уже не прут от слова совсем ..
Lex_xl
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 106.754
13.58%
bahron писал(а):
Странный фильм. Экшона нет вообще...
Действительно, нет такого в титрах...
_________________ Свят! ☦ Свят! ☦ Свят! ☦
dzhopendal
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.185
21.99%
Фильм очень годный и самобытный и без всяких Донов Виков. Очень понравилось.
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 287.612
100%
За перевод и озвучку спасибо. Единственное, что я вынес для себя из этого фильма, это то, что просто необходимо попробовать трюфели. Ни разу не ел эти гурманско-сибаритские грибочки. UPD Посмотрел, сколько стоят эти дивные грибочки.
Цитата:
Трюфели – самые дорогие грибы в мире. 1 кг может стоить до 8-10 тыс. $.
Ничоси. А ведь они при приготовлении ещё и в массе/объёме сильно потеряют. Небольшая порция будет стоить тыщ 5 долларов. В общем, не попробовать мне их
Romi4k
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.075
3.02%
Отвечаю вам, этот фильм еще на оскар номинируют. Всем советую. очень сильный фильм.
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 287.612
100%
Lex_xl писал(а):
bahron писал(а):
Странный фильм. Экшона нет вообще...
Действительно, нет такого в титрах...
Подтверждаю. Экшон Кутчер в этом фильме не задействован.
Kirakolya
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.895
7.32%
Это единственный нормальный фильм с участием Кейджа за последние много-много лет. Колян, кстати, сыграл отменно.
johnserg
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.206
53.65%
Пожалел о потраченном времени. Весь фильм ждешь хоть какого-нибудь развития событий, и вот те раз - уже титры пошли... Шеф-повар крут наверное - но где доказательства?
mkasisd
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 14.742
15.05%
фильм очень хороший. мое мнение
Heisenberg
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7636.863
Раздал: 5.7816 PB
100%
Прочитал комментарии, взгрустнул. Фильм не бомба, ничего такого там нет, с Джон Уиком тоже никакой аналогии нет, вообще разные жанры. Это на удивление чистый, правильный фильм. Грамотное и лаконичное повествование с достаточно глубоким смыслом, о противостоянии добра и зла, о любви, о высших человеческих ценностях. Сегодня такие фильмы снимают не часто.