Мужские слезы / Cry Macho (2021) WEB-DL [H.264/1080p]«A story of being lost... and found»Производство: США / Daniel Grodnik Productions, Malpaso Productions, QED International Жанр:триллер, драма, вестерн
Описание: После того как жену с ребенком конезаводчика и победителя Кентуккийского дерби по имени Майк убили, он впал в депрессию, заливая горе алкоголем. Однажды инвестор предлагает Майку выбор: либо уволиться, либо вернуть ему сына, который живет с бывшей женой в Мексике.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 17 сентября 2021 Цифровой релиз: 17 сентября 2021, «HBO Max»
Релиз от:Gateberg
Продолжительность: 01:43:31 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH) + (вшитые на мексиканский диaлог.)
Так и Джонни Депп, и Киану Ривз имеют индейские корни.
И на скриншоте - тоже потомок индейцев.
Отсюда и сходство.[/quote
Киану Ривз разве не из Новой Зеландии на половину?
marcao
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.536
Раздал: 2.332 TB
31.81%
Ого, старина Иствуд жив я смотрю,у меня считай вся молодость прошла под его вестерны, а тут эдакий закос под Дикий Запад)
slopotun
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.179
0.17%
Dioniska2000 писал(а):
Так и Джонни Депп, и Киану Ривз имеют индейские корни.
И на скриншоте - тоже потомок индейцев.
Отсюда и сходство.[/quote
Киану Ривз разве не из Новой Зеландии на половину?
Киану Ривз родился в Бейруте, столице Ливана, в семье англичанки Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и уроженца Гавайев Сэмьюэла Ноулина Ривза-младшего, американца с английскими, ирландскими, португальскими, гавайскими и китайскими корнями.
Спокойное, мудрое кино. Все хорошее приходит само. Помирать видимо собрался, Дед...
alexav
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.834
0.19%
Люблю Иствуда и на два предыдущих его фильма ходил в кино и оба мне очень понравились. Но этот фильм явно слабее двух предыдущих. Все таки возраст не шутка и лучше Иствуду оставаться уже только в режиссерском кресле, на мой взгляд конечно. Все же для главных ролей он уже пожалуй староват - мимика и походка уже очень пожилого человека, спрятать это уже невозможно. Понятно, что и сценарии берутся соответствующие возрасту и в самом ответственном месте фильма на помощь уже приходит не быстро выхваченный кольт ( как в былые годы), а боевой петух. Но все же возраст есть возраст.
P.S. Лучшая фраза Иствуда последних лет из фильма "Наркокурьер" - "До 100 лет мечтают дожить только 99 летние..." Добавить тут нечего, можно только задуматься.