Автор |
Сообщение |
Anon ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
Производство: Япония Жанр: мистерия, фантастика, психология Тип: полнометражный фильм, 90 мин. Премьера: 25.11.2006 Продолжительность: 1:30:32 Режиссёр: Кон Сатоси Автор оригинала: Цуцуй Ясутака Описание: В ближайшем будущем психотерапия проводится в мире сноведений. С помощью устройства "ДС мини" Dr. Atsuko Chiba способна проникать в подсознание пациента во время сна и, действовуя как "детектив снов", изучать подсознательные монивы и стремления. Но прежде чем министерство одобрило применение этой технологии в глобальных масштабах, три прототипа украдены из лаборатории. Исследовательская лаборатория в панике - с помощью этого прибора возможно полностью уничтожить личность человека, подключенного к нему. Для того чтобы найти украденные прототипы Dr. Atsuko входит в мир сноведений - в качестве своего альтер-эго - Паприка. Расследование ведут колобки, эээ... ведет Паприка! (c) nnmДоп. информация: world-art, википедия, nnmВидео: 768x432 (16:9), XviD, 23.976 fps, 1224 kb/s (0.154 bits/pixel) Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch), 48 kHz Рип: Quantum-Raws Перевод: Dusker (субтитры) Скриншоты:
|
|
_________________ Сайонара
|
|
|
AkaDEM!K
Гость
|
alex14n Все, работает! Спасибо тебе огромное! (: ...а я просто ламо... |
|
|
|
wdenm
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 24.172
24.41%
|
класс. просто класс. опять отожгли ипонцы. маладца...
ps.встал на раздачу. |
|
|
|
Anon ®
100%
|
В сети появился вот такой релиз: Paprika.2006.Blu-Ray[Eng_subs][1280x688_H264_5.1_AC3][goat].mkv |
|
|
|
haZIO
Гость
|
КРУТО!!! очень понравился...побольше бы таких! |
|
|
|
wuffilman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
|
Хорошо прорисованное аниме, в котором исполнение достойно задумки - 5 из 5 |
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
|
|
|
vatout
Гость
|
Серьезная идея, отличное оформление..аниме |
|
|
|
vol-l-lk
Гость
|
Паприка - фильм, после которого я "подсел" на аниме. Нет, я и раньше смотрел - "Унесенные призраками", там, и "Тоторо"... Но посмотрев "Паприку", я уже не смог оторваться. Да еще на nnm.ru в разделе Palmz все время выкладывают новые аниме, портированные под кпк. Я не устоял Смотрю и днем (в метро на кпк) и вечером (у компа). Паприка - весчъ!!! |
|
|
|
Fist
Гость
|
Ребят....у мя слов нету....ЭТО ШЕДЕВР!!! Сначала были мысли типа "чё за бред я смарю", после фильма "я посмотрел паприку,жизнь удалась,можно застрелиться". Посмотрел раз 5 не отрываясь. Буду на раздаче пока инет не сдохнет...или я не состарюсь |
|
|
|
Sophia
Гость
|
в ВОСТОРГЕ, просто с ума сойти какой мульт так сильно вставило...) |
|
|
|
Yoshikawa
Ratio: 13.787
26.92%
|
хмм... а меня не особо вставило...
Агент паранойи покруче будет =/ |
|
|
|
utgarda_loki
Гость
|
Спасибо! Казалось бы, тому, кто видел "Дикие пальмы" и иже с ними, и перечитал кучу фантастики новой волны, типа незабвенного Филипа Дика, сюжет дожен показаться малость вторичным (если не сказать "затасканным"), ан нет... Здесь всё дело именно в главной героине. Вот уж действительно "Перчинка". Плюс психологически верные наблюдения поведения людей в "virtuality", по объективным причинам не бывшие доступными (хотя некоторыми, все же, гениально предугаданные кое-где) авторам новой волны. Короче, твердые 10 из 10, по моему скромному необъективному мнению. |
|
|
|
morikubo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
100%
|
Crew писал(а): | Гм... А чего размер такой странный? 1 Гиг. Не 700 меров, не 1300, а гиг? |
Все дело транмиссионной интерференции фотонных путей 23-й спирали Мю-Генов. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Fist писал(а): | Ребят....у мя слов нету....ЭТО ШЕДЕВР!!! Сначала были мысли типа "чё за бред я смарю", после фильма "я посмотрел паприку,жизнь удалась,можно застрелиться". Посмотрел раз 5 не отрываясь. Буду на раздаче пока инет не сдохнет...или я не состарюсь |
Аккуратно сказано))) Аккуратно)) Добавлено спустя 4 часа 18 минут 10 секунд:Знал что не обламаюсь) Красота да и только. Осталось только ост найти. |
|
|
|
Anon ®
100%
|
morikubo писал(а): | Осталось только ост найти |
а что его искать, вот он: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10790если не устраивает mp3 - где-то в сети lossless вариант бродит |
|
|
|
Fist
Гость
|
morikubo писал(а): | Аккуратно сказано))) Аккуратно)) |
амм....нипонял |
|
|
|
604
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 19.666
9.09%
|
.. а что неужели ни у кого нет этого фильма на русском? С субтитрами как-то так себе... Могу организовать раздачу если найдутся страждущие... *dragonhalf: весь флейм ниже вычищен. учитесь писать по адресу. предложения сюда: Аниме -> Предложение обсуждения сюда: Субтитры vs Дубляж кроме того не забывайте о Правилах пользования форум-трекером, за нарушение которых вы получаете предупреждение |
|
|
|
|
|