Сага Бесконечности Марвел / Marvel Cinematic Universe: The Infinity Saga (2008-2021) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Marvel Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Джон Фавро, Луи Летерье, Кеннет Брана, Джо Джонстон, Джосс Уидон, Шейн Блэк и другие Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг, Коби Смолдерс и другие
Описание: Сага бесконечности (англ. Infinity Saga) - сага о фильмах, составленных из первых двадцати трёх фильмов Кинематографической вселенной Marvel, охватывающих первой, второй и третьей фаз. Сага началась с фильма Железный человек и закончилась фильмом Мстители: Финал. Главная тема саги - сбор камней бесконечности и война против Безумного Титана Таноса. За сагой бесконечности идёт четвёртая фаза.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Optimus, признаю, я ошибся, это ВЕБрип, прошу прощения
agafron ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 323.435
100%
XmasterX писал(а):
LikLibra писал(а):
я правильно понимаю если посмотреть в заданном порядке станет что-то понятно? такое накрутили фиг пойми что из чего следует..
да, и еще было бы неплохо добавить к просмотру последние сериалы - вандавижн, локи, соколиный глаз, что если? и другие, если забыл, из серии про мстителей)
ужос нах... в вечных педики появились, и это после железного человека, мстителей и человека-паука?? после их "лобызаний" выключил фильм и даже досматривать не буду. помойка. убираю с раздачи данное говнище. зы:за слова "педики" извиняться не буду.
doomsday201
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 75.354
100%
Автор, когда новые фильмы добавишь в коллекцию?
kilimich
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 28.429
100%
Дайте скорости народ, скачать охота
Drugok77
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1116.306
100%
Вечные всем не нравятся. А ведь там доля правды о нашем прошлом. Вообще в фильмах Марвел многое взято из реального прошлого, что не признанно официально. И показано, как оно на самом деле могло быть. Это не пустые выдумки. Отсюда и глубина.