Сага Бесконечности Марвел / Marvel Cinematic Universe: The Infinity Saga (2008-2021) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Marvel Studios Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Джон Фавро, Луи Летерье, Кеннет Брана, Джо Джонстон, Джосс Уидон, Шейн Блэк и другие Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг, Коби Смолдерс и другие
Описание: Сага бесконечности (англ. Infinity Saga) - сага о фильмах, составленных из первых двадцати трёх фильмов Кинематографической вселенной Marvel, охватывающих первой, второй и третьей фаз. Сага началась с фильма Железный человек и закончилась фильмом Мстители: Финал. Главная тема саги - сбор камней бесконечности и война против Безумного Титана Таноса. За сагой бесконечности идёт четвёртая фаза.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Именно, немного опередил время, Вдова Длака будет в 7 фазе)) Подрихтовал.
wersa4i
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 13.197
97.97%
Шан-Ти планируете добавить?)
agafron ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 283.85
100%
wersa4i писал(а):
Шан-Ти планируете добавить?)
да, по мере появления в нормальном качестве буду обновлять раздачу
agafron ®
100%
обновил раздачу, перекачайте торрент-файл
Enchant
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 55.861
100%
agafron Спасибо за сборник фильмов. Будет вариант с качественными звуковыми дорожками?
agafron ®
100%
kosatka писал(а):
Как именно обновили?
Kleopatra205
добавил Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021)
agafron ®
100%
Enchant писал(а):
agafron Будет вариант с качественными звуковыми дорожками?
нет, я фильмы сводил под свой проэктор, а он у меня кроме ААС ничего не принимает( да и места у меня не так уж много(
sheva_xan
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 10.511
0.08%
agafron Большое спасибо за этот сборник. Очень удобно когда все фильмы в одном месте, еще и пронумерованы по порядку. Было бы неплохо добавить английские субтитры, хотя бы внешними файлами. У Вас есть такая фозможность? Спасибо.
agafron ®
100%
sheva_xan писал(а):
agafron Было бы неплохо добавить английские субтитры, хотя бы внешними файлами. У Вас есть такая фозможность? Спасибо.
вообще-то это реализуется в 2 клика через плеер vlc(не рекламирую, просто констатирую)
я правильно понимаю если посмотреть в заданном порядке станет что-то понятно? такое накрутили фиг пойми что из чего следует..
да, и еще было бы неплохо добавить к просмотру последние сериалы - вандавижн, локи, соколиный глаз, что если? и другие, если забыл, из серии про мстителей)
_________________ Здесь могла быть подпись или надпись