Пространство / Экспансия / The Expanse (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] (сезон 6, серии 1-6 из 6) Производство: Канада, США / Alcon Entertainment, Sean Daniel Company Жанр:фантастика, драма, детектив
Описание: В начале XXIII века детектив, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает ему помочь. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Релиз от:Stephenten
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, AlexFilm, HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
У меня последняя серия в HDR не игралась. Все цвета в "мыле" как если смотришь на неподдерживаемом устройстве. Можно было бы грешить на плеер, но остальные 5 серий из этой раздачи в нём же отлично дают HDR.
qwerty666777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.04
37.88%
5-ый сезон сильно разочаровал. Невозможно было смотреть. Спасала только перемотка. Надежды на то что в 6-ом сняли что-то годное - не было. Посмотрел скорее как дань уважения прошлым более удачным сезонам.
С самого начала напомнили прошлый сезон - тот что хотелось навсегда "развидеть". Графика животных и анимация - плохо. В некоторых играх у меня на компе она лучше. Дети в фильмах обычно играют хорошо, как им удалось заставить девочку фальшивить - вопрос. Скорей всего виной сплошной хромокей - зеленая комната, в которой снимали. Актер не может проникнуться атмосферой, так как вокруг никаких декораций нет. Только камеры, свет и зеленка.
Центральный сюжет абсолютно предсказуем.
События текут неравномерно, то чертовски медленно, то скомкано сжато/обрезано (особенно концовка). Создалось впечатление что сильно экономили и решили сократить количество сцен. В последней сцене ожидал что покажут эпическую битву космических кораблей. Но вместо нее жидкий пшик в штаны.
Сопереживания происходящему нет, так как вся драма происходящего высосана из пальца.
При просмотре создалось ощущение что я смотрю сериал "Ёлки" на космическую тему. Пять проходных сюжета, склеенных вместе в надежде получить что-то на выходе. Суть сезона осталась таже что и в 5-ом - мыльная драма на фоне космически кораблей с минимумом действий, кучей переживаний и тупых диалогов.
Если сравнивать два сорта говна, то в целом однозначно лучше чем 5-ый сезон. Однозначно рекомендовать могу только тем, кому понравился 5-ый сезон.