Пространство / Экспансия / The Expanse (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] (сезон 6, серии 1-6 из 6) Производство: Канада, США / Alcon Entertainment, Sean Daniel Company Жанр:фантастика, драма, детектив
Описание: В начале XXIII века детектив, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает ему помочь. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Релиз от:Stephenten
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, AlexFilm, HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Наберусь терпения и подожду все 6 серий) Спасибо за раздачу!
AgroFuture
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 2.016
29.17%
Спасибо, очень жду серии в 4к!
AgroFuture
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 2.016
29.17%
Ураа!! Спасибо что добавили! Бегу качать))
Brutality686
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 12.89
1.89%
отличается немного от книги , если это последний сезон то чем они тут закончат? в книжке ваще лютый замес дальше идет))
raskaton
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 2.867
32%
Что вы такое странное с раздачей делаете, что не приходят в л/с уведомления о обновах? На других обновляемых раздачах просто приходит л/с, жмакаешь скачать и всё. А тут каждый раз приходится поиском искать. Она и из закладок пропадает. Странно как-то.
Kleopatra ®
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 1268.123
100%
Добавлена 6 серия, пока только с переводами AlexFilm и HDrezka Studio.
raskaton, ничего не делаю с раздачей помимо добавления серий.
Добавлена 6 серия, пока только с переводами AlexFilm и HDrezka Studio.
raskaton, ничего не делаю с раздачей помимо добавления серий.
такой вопрос: 3840x2160 это чистая картинка или с черными полосами такой размер а у самой картинки другой? и если второе то почему размеры черных полос плавают?
Kleopatra ®
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 1268.123
100%
В 6-ю серию добавлена озвучка от LostFilm. 3-я серия Proper дорожки LostFilm. В 4, 5 и 6 сериях замена дорожек HDrezka Studio с битрейтом 384 kbps на 448 kbps.
Vivaldiiii размер вместе с черными полосами. Не могу сказать конкретно насчет данного сериала, но обычно при смене линий повествования (флешбэки, флэшфорварды, паралельные вселенные, другие планеты и т.д.) изменяют цветопередачу и/или соотношение сторон кадра.
Vivaldiiii размер вместе с черными полосами. Не могу сказать конкретно насчет данного сериала, но обычно при смене линий повествования (флешбэки, флэшфорварды, паралельные вселенные, другие планеты и т.д.) изменяют цветопередачу и/или соотношение сторон кадра.
понял. спасибо за пояснение. а то думал может у меня что не так с проигрывателем.
necromanc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.006
100%
какая же нудятина, первую серию досмотреть не могу. совсем скатился сериал.
Olgertman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.935
100%
Фильм шикарный. Смотрится на одном дыхании. Прекрасная игра актёров.
mega mad max
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 51.885
100%
А почему все пишут , что это последний сезон ? Вроде как динамика только нарастает... Подскажите кто в теме ...
tempusdeus
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.656
48.69%
mega mad max писал(а):
А почему все пишут , что это последний сезон ? Вроде как динамика только нарастает... Подскажите кто в теме ...