Дюна / Dune: Part One (2021) BDRip 3D [OverUnder / Вертикальная стереопара] Производство: США, Канада, Венгрия/ Warner Bros., Legendary Entertainment, Villeneuve Films Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Описание: Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021 Дата российской премьеры: 16 сентября 2021, «UP Цифровой релиз: 22 октября 2021, «Warner Bros
Релиз от:SeRoGa00
Продолжительность: 02:35:29 Качество видео: BDRip 3D 1080p Формат 3D: Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара Перевод: Дублированный (Пифагор/КиноПоиск HD), Многоголосый профессиональный, (Jaskier, HDRezka), авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced)
ВНИМАНИЕ ! На встроенных ТВ-плеерах работать не будет!!! ТВ Samsung в названии которого есть надпись Ultra HD , и LG Ultra HD 800 серии, LG C6P, Xiaomi Mi TV 2, GRUNDIG VLE 8474 BL, Samsung UE48H6200AK, SUPRA STV-LC42ST960UL00 воспроизводят полные стереопары встроенными плеерами Железные плееры на которых воспроизводятся полные стереопары:Popcorn C-200, Popcorn a-400, Dune HD Smart D1 , Dune HD DUO , Dune HD Smart H1 , Dune HD Smart B1 , Dune HD Max , Dune HD TV-303D, Dune HD TV-102, Dune HD Base 3D, Philips HMP7001, Aura HD, MECOOL BB2, Zidoo x9s, Lake I Cloud, MiBox 3 Чтобы изображение было на весь экран в плеере выставляем, если рип 1920х1600 - то выставляем 2.35:1 , если 1920х2160 - то выставляем 16:9
alexav Люди в черном 3 псевдо, разве плох, мне вот интересно, как можно снять полностью нарисованный Аватар на рил 3д камеру, как собственно и Тихоокеанский рубеж?)
Актёров снимают на хромакее в 3D, рендерят 3д-сцену в двух ракурсах и либо в процессе рендеринга, либо позже поракурсно интегрируют актёров в 3д-сцену. Как-то так.
savely777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.389
100%
IcCom писал(а):
savely777 писал(а):
alexav Люди в черном 3 псевдо, разве плох, мне вот интересно, как можно снять полностью нарисованный Аватар на рил 3д камеру, как собственно и Тихоокеанский рубеж?)
Актёров снимают на хромакее в 3D, рендерят 3д-сцену в двух ракурсах и либо в процессе рендеринга, либо позже поракурсно интегрируют актёров в 3д-сцену. Как-то так.
Я к тому, что получается 3д не нативное покачественней будет из-за ручной расстановки перспективы к примеру)
IcCom
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.063
74.25%
savely777 писал(а):
Я к тому, что получается 3д не нативное покачественней будет из-за ручной расстановки перспективы к примеру)
Зачем ручная, когда надо правильно? Это ж не фабберже)))
Sadin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.181
50.25%
Так я не понял... этот фильм в 3Д или корверт? :о)))
У меня одного проблемы с просмотром. Почему-то низ вверху, верх внизу. Первый фильм так показывает, остальные нормально.
майк
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.169
100%
Давно хотел в 3Д фильм посмотреть. Любой. Телек куплен, а смотреть нечего.
майк
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.169
100%
Скачал. Телек не показывает. Спецы подскажите релиз, чтобы на ЛЖ телеке посмотреть в 3Д. Разрешение телеке 1920х1080.
xapkep
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.96
63.01%
Парадокс : время VR шлемов пришло, а время 3D ушло. Приходится только старые пересматривать в 3D, хотя оно в шлеме пожалуй лучше любого 3D телевизора ощущается