Миротворец / Peacemaker (2022) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: США / DC Entertainment, The Safran Company, Troll Court Entertainment, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Джеймс Ганн, Брэд Андерсон Актеры: Джон Сина, Дженнифер Холлэнд, Роберт Патрик, Фредди Строма, Кристофер Хейердал, Стив Эйджи, Даниэль Брукс, Чаквуди Ивуджи, Нют Ле, Локлин Манро
Описание: Спин-офф фильма «Отряд самоубийц» 2021 года. Миротворец – экстремист, который любит мир настолько, что готов ради него убивать.
Дата мировой премьеры: 13 января 2022
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH)
Я в шоке, такую дрянь я давно не смотрел. Весь сериал это 3 вещи: 1) Сопли 2) Повестка 3) Тупой юмор И все. Сериал пуст. Драмы нет, Юмора нет, Экшена нет, ничего нет. 1 запоминающийся момент за весь сериал. Герои никакие. Миротворец - баба и пустомеля. Единственное светлое пятно - Ликвидатор. Я бы сказал, что хочу глянуть про него, но уже обжегся на этом. В отряде миротворец был огонь, в сериале размазня.
ennnio1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.147
100%
Как же ненавидят Россию, даже бабочками обделили))