Давненько меня здесь не было, уже какое-то время занят конкретно сбором SAO, на данный момент расклад следующий:
Также собрана примерно половина сайд стори, из тех что в принципе вышла.
Когда я это выложу не известно, всё нужно конвертировать в docx/epub, и если с первым вопросов никаких то со вторым при конвертации из fb2 происходят вещи которые руками нужно править.
А теперь по новостям:Axel Team окончательно умер, было мемное обещание закончить таки забытый на половине том про придурка из коносубы, уже подходит тот самый тысячный день, никто не знает в шутку это было или нет.
Kristonel из Japit Comics подаёт признаки жизни и, надеемся, таки закончит финальный том "Застрял в симуляторе свиданий: Мир отоме-игр жесток к фоновым персонажам".
Команда Световой Раскат продолжает делать ремейк реинкарнации безработного(при этом основная серия у них готова, переводят Избыточность) и активно переводить Лунное путешествие.
На novel.tl появился раздел команды Апофеоз Абсурда которая занимается переводом "Я злой лорд межгалактической империи!", посмотрим забьют или нет.
Также вылезли из склепов мумии, активизировался перевод спин-оффа про исправления героя копья в исполнении RuRa-team, продолжается активный перевод спин-оффов к Date a Live.
И, на десерт, из стазиса вылез переводчик DxD со столько долгожданным томиком DX, единственный которого мне не хватало чтобы перестать пинать резиновые изделия и таки заняться оформлением этого шедевра.