Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 544

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Манга и ранобэ которые бы вы хотели видеть на трекере

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Дмитрий Луцкий ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 192.974
Раздал: 34.91 TB
100%
Решил повесить это здесь, личные запасы манги почти закончил ренеймить и оформлять так что если кто-то хочет увидеть свою любимую мангу на нашем трекере милости прошу в тему, не стесняйтесь. Пожелания принимаются как для русского перевода, так и для английского.
P.S. Все пожелания будут рассмотрены, но ввиду того что занимаюсь я этим обычно пару дней в неделю, за чашечкой кофе удовольствия ради, оформление и релиз могут занимать довольно много времени, если мангу можно найти она обязательно появится. =)
P.P.S. Также рассматриваются просьбы о добавлении ранобэ.
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1455.516
100%
roody.gif
Дмитрий Луцкий
А ранобэ вы, часом, не занимаетесь?
Я лично мангу не очень люблю, а вот ранобэ с удовольствием почитал бы.

100%
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Дмитрий Луцкий
А ранобэ вы, часом, не занимаетесь?
Я лично мангу не очень люблю, а вот ранобэ с удовольствием почитал бы.

Пожалуй сменю название темы и буду параллельно искать ранобэ, я к нему тоже далеко не безразличен =)
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Дмитрий Луцкий
Это хорошо :)
Можете тогда перехватить раздачи?

Spice and Wolf / Волчица и пряности (2006) [14 томов] [Ранобэ] [Русский] [incomplete]
Arifureta Shokugyou De Sekai Saikyou | Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest | Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (2017 и т.д.) [3 тома] [Ранобэ] [Русский] [FB2] [incomplete]
Sword Art Online / Искусство Меча Онлайн (2009-2018, онгоинг) [тома 1-20, 4+5 рассказов] [Ранобэ] [Русский] (и все связные серии, ГГО, Альтернативу и пр.)
Tate no Yuusha no Nariagari / Становление Героя Щита (2013) [16 томов + 4 побочных историй] [Ранобэ] [Русский] [FB2, EPUB, DOCX] [incomplete]
Overlord / Владыка (2012) [11 томов] [Ранобэ] [Русский] [FB2, EPUB, DOCX, JPG] [incomplete]
No Game No life | Нет игры, нет жизни (2012) [7 томов] [Ранобэ] [Русский] [FB2] [incomplete]
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka | Неужели искать встречи в подземелье — неправильно? (2013 и т.д.) [6 томов] [Ранобэ] [Русский] [FB2] [incomplete]

Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu | How NOT to Summon a Demon Lord | Владыка демонов из другого мира и магия порабощения девушек-призывателей (Том 11-12) (2020) [2 книги] [Ранобэ] [Русский] [FB2]
Hitsugi no Chaika / Chaika - The Coffin Princess / Чайка - принцесса с гробом (2010) [11 томов] [Ранобэ] [Русский] [incomplete]
Mondaiji tachi ga isekai kara kuru soudesu yo? / Проблемные дети приходят из другого мира, верно? (2011) [10 томов] [Ранобэ] [Русский] [incomplete]

И залить ранобэ Re: Zero

Да и в целом можно пройтись по разделу, посмотреть что есть интересного ещё :)

100%
ElSwanko
Да! Я прямо загорелся ибо больно смотреть в каком упадке нынешние разделы манги и ранобэ. Как закончу оформлять фулл собрание чёрно-белой манги ДжоДжо, буду в свободное время релизить что под руку попадётся и понемногу реставрировать старьё. Считай что ранобэ указанные выше я перехватил, как пересоберу и релизну старое можно будет в архив кидать) А, ну и пожелание с Re:Zero я услышал =)
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Дмитрий Луцкий
Отлично! Друзья

Буду ждать с нетерпением!
По мере выхода новых релизов старые, конечно, буду переносить в архив.

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 59.588
100%
belize.gif
А к манхве как относитесь? Вебтуун в последнее время что-то зацепил, и хочется оффлайн некоторые вещи сохранить, а то вдруг выпилят в одночасье как гоблинслеера.
Дмитрий Луцкий ®
100%
Z0l0t0y писал(а): Перейти к сообщению
А к манхве как относитесь? Вебтуун в последнее время что-то зацепил, и хочется оффлайн некоторые вещи сохранить, а то вдруг выпилят в одночасье как гоблинслеера.

Сам я не любитель такого вида контента, есть парочка из тех которые на полку всё-таки попали, но в целом я приверженец оригинальной ч/б манги без излишеств. По скольку восстанавливаюсь в оформлении релизов после перерыва, готов услышать предложения по поводу оформления.
stalk147
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 34.42
Раздал: 2.482 TB
100%
germany.gif
А у вас есть Rozen Maiden: Tales? На трекере есть раздача, но там не полная манга, глав не хватает Rozen Maiden: Tales / Девы Розена 2 (2008) [49 глав] [Манга] [Русский][incomplete]
Буду рад, если зальете, встану на раздачу =)
Дмитрий Луцкий ®
100%
stalk147 писал(а): Перейти к сообщению
А у вас есть Rozen Maiden: Tales? На трекере есть раздача, но там не полная манга, глав не хватает Rozen Maiden: Tales / Девы Розена 2 (2008) [49 глав] [Манга] [Русский][incomplete]
Буду рад, если зальете, встану на раздачу =)

Что-то в последнее время подзабил на релизы, добавил этот тайтл себе в список, оформлю и залью сегодня-завтра.
Дмитрий Луцкий ®
100%
Давненько не брался за ранобэ. Есть пара мыслей по этому поводу и раз уж я достаточно оптимизировал свою коллекцию манги и освободил четверть валяющегося на полке харда пора браться за ранобэ после того как выкачу 22 оставшихся тайтла. Тут есть несколько приятных моментов.
1. У меня есть почти полное собрание коносубы, за исключением седьмого тома сайд стори про придурка со своей историей, в целом практически готово к релизу, нужно только оформить и поправить isbn и нумерацию глав.
2. В наличии 12 томов проблемных детей их другого мира(Mondaiji tachi ga isekai kara kuru soudesu yo), и 2 тома сайд стори. Был бы очень благодарен если кто-то сможет найти третий том Last Embryo.
3. Собрал танец клинка элементалиста(достаточно прикольный тайт, быстро прочитал, твёрдый такой гаремничек).
4. Мир отомэ игр труден для мобов скоро выйдет в полном переводе, осталась примерно половина последнего 13го тома, осталось немного потерпеть.
5. Date a Live собрал основную серия, в активном поиске спин-офф сборников которые сами по себе могут на отдельные тайтлы тянуть.
6. 26 томов мифического духа собраны, также в ближайшем обозримом стоит ждать у нас.
7. Также относительно недавно в онгоинг вышел Класс Превосходства, в том же состоянии сейчас Арифурэта и парочка других тайтлов.
8. Нашёл Overlord, все 16 томов что на текущий момент вышли, в скором времени также выложу.

На этом лично для меня приятные моменты заканчиваются ибо все мои попытки найти популярные тайтлы разбиваются о тот факт что истари заблочила практически везде и всё кроме веб версий и приходиться шерстить места в которые лишний раз заходить не хочется и даже там находить либо битые ссылки, либо пэйвол, либо настолько шакальный перевод что хочется плакать в связи с надругательством над тайтлом.

В общем и целом то что не хайпануло и не было лицензировано стабильно продолжает выходить и переводчики даже подают признаки жизни, остальное же искать сложно. Если кто хочет помочь с поиском и сбором списка тайтлов ниже, пишите в эту тему.

Тайтлы в активном поиске:
SAO: вообще всё, найти частями можно но не всё и не везде. Есть на руках 1-8 прогрессива, GGO 1-3, 5-6 и в целом до 25го тома основной серии найти относительно легко.
Re:Zero: я уже разбился о стену за последний год но ничего адекватного найти не смог, оно кусками лежит в разных местах в неполном объеме и в непонятном порядке.
Волчица: что интересно, видимо волчицу и пергамент не успели копирасты потрогать и есть 8 томов в наличии, что качается основной серии, у меня на руках основной ран в 17 томов от Ашвуда, и тома 18-22 побочек, ищу последние 2 тома вышедшие на данный момент(Они же Sping Log VI & VII).
Дмитрий Луцкий ®
100%
Новости по ранобэ:
Недавно на novel.tl зарегистрировалась новая команда с достаточно качественными переводами. Они занимаются(или по крайней мере держат в очереди) следующие тайтлы:
1) Реинкарнация безработного(Переведено 2 тома)
2) Лунное путешествие(Переведено 4 тома, начат пятый)
3) Восхождение в тени(Переведен первый том)
4) О моём перерождении в слизь(Пока тома забиты в систему и стоят у них в очереди)

Если у них всё пойдёт хорошо то можно будет рассчитывать на хоть какой-то постоянный выход глав(если конечно Истари не решит придушить ещё пару тайтлов).

Тем временем я забил на всё и с головой влез в то как работает составление электронных книжек в форматах epub и fb2(лишь бы не лазить по задворкам), в связи с этим появилась возможность часть книг с рулэйта в нормальные форматы засунуть вместо упоротого .txt, что даст мне наконец-то взять оттуда пару тайтлов(в частности Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu). Также в теории у меня появилась возможность переводить тайтлы с английского и даже относительно быстро, но это не точно из-за хронических проблем со временем и отсутствием хотя-бы шести рук чтобы всё успевать что хочу, плюс я достаточно ленивый и искать анлейты по интернетам мне быстро надоедает.

P.S. Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu уже к стати почти переведён силами человека с рулэйта, но есть пара проблем. Первая и самая главная это куча ошибок, непонятных символов вставленных просто в рандомных местах и общим достаточно кривым оформлением на что тратится уйма времени при составлении и вычитке тома. Вторая относительно мелкая проблема это то что главы выходят в платном доступе и достаточно долго оттуда не хотят выходить(по мнению автора его главы утекают сразу после релиза на торренты, тут он прав конечно, потому дабы получить хоть какие-то профиты он выставляет главы в платный доступ параллельно собирая какое-то количество денег чтобы просто выложить новые главы).
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Дмитрий Луцкий писал(а): Перейти к сообщению
но это не точно из-за хронических проблем со временем и отсутствием хотя-бы шести рук чтобы всё успевать что хочу

Это основная бяда всех релизеров. т.ч. лучше не распылять силы, а делать постепенно - собирать пока вышедшие переводы, а самому можно и позже. А там, глядишь, и другой перевод появится.

100%
ElSwanko
И то верно, я думаю пока я буду вычитывать Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu уже переведут всё что можно и что нет.
А лучше бы за это время Истари Комикс развалился :)
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Дмитрий Луцкий писал(а): Перейти к сообщению
А лучше бы за это время Истари Комикс развалился

Это да, лицензий понабрали кучу, переводы все удалили из сети, и ничего не делают(

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2