Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 621

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Три богатыря и Конь на троне (2021) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Отечественные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Три богатыря и Конь на троне (2021) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Кинокомпания CTB, Анимационная студия Мельница
Жанр: мультфильм, комедия, приключения

Режиссер: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов

Описание:
Как всегда, конь Юлий вляпался в историю. А заодно и Князю удружил — они случайно поменялись телами, конечно, не без помощи старой знакомой — Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Вот такие игры престолов. Но долго так продолжаться не может, отечество в опасности! И как всегда, за дело берутся три богатыря.

Дата российской премьеры: 30 декабря 2021, «СППР»

Релиз от: ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:27:25
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (русский)
Субтитры: Русские (Full)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 6000 kbps
Аудио: АС3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Tri.bogatyirya.i.Kon.na.trone.2021.KP.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.69 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 409)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2022 07:13:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pauldep
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.885
0.13%
Помню снимали мы сериал документальный про мультипликацию, как раз к дню рождения Союз мультфильм, снимались там многие и Джигарханян и Петров и Норштейн и Ануфриев ... в общем все кто к мульт индустрии СССР был когда то причастен, и вот я сам видел, как это делать мультфильмы, рисованные, не 3D - ничего против 3D не имею, так я это к чему, вот если б каждый критик нарисовал, или б скомпозил, хотя бы 25 секунд мультипликации, думаю закрыл бы рот и молчал. А то почитаешь коменты, ну каждый суслик агроном.
ppp2303
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 12.819
100%
russia.gif
Alender2012 писал(а): Перейти к сообщению
Очередная шовинистическая халтура на тему как трудно быть Богом (ну, вы поняли), как Родину спасают глуповатые, но решительные богатыри (чё, мля, мужэки, поднапёрнем!) и какие мы исключительные, потому что в наших говнах немецкие повозки вязнут, а крАсны дЕвицы наши их из луж вытаскивают. Ах да, ещё как проклятая немчура нас поработить мечтает. Короче, политзаказ лезет белыми нитками, но исполнен, повторюсь как-то халтурненько. Примерно, как дороги весной латают.

что-то ненависть к России в данном комментарии зашкаливает. "в наших говнах.. мля, мужэки, поднапёрнем...как проклятая немчура нас поработить мечтает..."
Что за подбор слов в адрес жителей России? Вы нас настолько не любите? Ваше право. Но зачем его на всеобщее обозрение выставлять? :D
ххх
Да, немцы веками завоевать и поработить желали. в 20-м веке 2 раза. Особенно, в 1941- 1945 годах.
А США, если что - как минимум с 1918 года. С интервенции и концлагерей для россиян под Мурманском. Вы же знаете об этом? Правда?
ххх
а мульт классный
Prohur
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.455
1.22%
Обожаю эти мульты все серии)
doktar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.716
84.64%
brazil.gif
ppp2303
Цитата:
что-то ненависть к России в данном комментарии зашкаливает. "в наших говнах.. мля, мужэки, поднапёрнем...как проклятая немчура нас поработить мечтает..."
Что за подбор слов в адрес жителей России? Вы нас настолько не любите? Ваше право. Но зачем его на всеобщее обозрение выставлять? :D

Братуха это в мультфильме показывают, так что все претензии к авторам мультфильма, мне вот тоже не нравится показанное, придурковатые богатыри и все победы по случайности. Совсем народ за даунов считают.
ppp2303
100%
russia.gif
doktar писал(а): Перейти к сообщению
ppp2303
Цитата:

Братуха это в мультфильме показывают, так что все претензии к авторам мультфильма, мне вот тоже не нравится показанное, придурковатые богатыри и все победы по случайности. Совсем народ за даунов считают.

Цитируете?? Так цитируйте дальше:

Да, немцы веками завоевать и поработить желали. в 20-м веке 2 раза. Особенно, в 1941- 1945 годах.
А США, если что - как минимум с 1918 года. С интервенции и концлагерей для россиян под Мурманском. Вы же знаете об этом? Правда?
ххх
а мульт классный
ххх
Ежели Вам не нравится, как разговаривают герои МУЛЬТФИЛЬМОВ, то:
1- Сравните их с героями иностранных мультов на схожую тематику. Как по мне, так наш выглядит на их фоне лучше.
2- Целевая аудитория мультфильмов - дети. Нужно снять так, чтоб дети, воспитанные на импортных "материалах" не выключили телевизор сразу. Приходится подстраиваться...
3- Европейская манера снимать ощущается: 30 лет как СССР распался. НО всё равно мульт классный. Лучше импортных
doktar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.716
84.64%
brazil.gif
Цитата:

Не знаю что ты порвался на теме немцев. Немцы, турки, поляки и другие, и не только нас, а все друг друга, но тока мы уникальные и несчастные))), это синдром какой то обычному диванному обывателю сидеть, готовиться к войне и злиться на заграницу? ты мегавоин, мегагенерал? сиди кушай, работай, наслаждайся жизнью если доллар позволяет) Или поди нож точишь и копье строгаешь, небось ждешь школьных обидчиков, Ваську с Андрюхой, все успокоиться не можешь, отпусти свою боль и чужую тоже.
ppp2303
100%
russia.gif
Цитата:

Не знаю что ты порвался на теме немцев. Немцы, турки, поляки и другие, и не только нас, а все друг друга, но тока мы уникальные и несчастные))), это синдром какой то обычному диванному обывателю сидеть, готовиться к войне и злиться на заграницу? ты мегавоин, мегагенерал? сиди кушай, работай, наслаждайся жизнью если доллар позволяет) Или поди нож точишь и копье строгаешь, небось ждешь школьных обидчиков, Ваську с Андрюхой, все успокоиться не можешь, отпусти свою боль и чужую тоже.

Мы уже "на ТЫ" перешли? Когда, интересно??? :D
"ты мегавоин, мегагенерал? сиди кушай, работай, наслаждайся жизнью если доллар позволяет) Или поди нож точишь и копье строгаешь, небось ждешь школьных обидчиков, Ваську с Андрюхой, все успокоиться не можешь, отпусти свою боль и чужую тоже."
Болеете??? Или на вас так исторический экскурс повлиял? :D
Последние месяцы только и слышу в европейских, СШАшных и уКРАИнских СМИ : "Россия нападет весной... в ноябре.. В начали декабря... в конце декабря.. В начале... в конце января... В феврале... после пекинской олимпиады.." А мы всё не нападаем и не нападаем :D Вредничаем, наверное...
И это я "ПОРВАЛСЯ НА ТЕМУ"? :D :D :D
ПРАВДА, что ли?

Дорогой доктор, я просто привел ряд исторических фактов, как ОБЪЕДИНЕННАЯ Европа нападала на Россию.
Мне лень сильно углубляться в тему.

Наполеон, Гитлер, прочие - они под свои знамена собирали ВСЮ или почти всю Европу.
Огромных войн было гораздо больше - 1-2 ОГРОМНЫЕ войны каждые 100 лет. Не считая более мелких войн.
СЕЙЧАС , кстати, США против нас всех пытаются собрать :D
**
Я не против. Я просто напомнил. А Вы занервничали. :подмигивание:
3754
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.281
1.39%
Цитата:

Это не синдром. Это совковая модель отвлечения от внутренних проблем, путем устрашения перед внешней угрозой, и призывом сплочения для её отражения. СССР распался, а методы те же...
ppp2303
100%
russia.gif
3754 писал(а): Перейти к сообщению
Это не синдром. Это совковая модель отвлечения от внутренних проблем, путем устрашения перед внешней угрозой, и призывом сплочения для её отражения. СССР распался, а методы те же...

Мда... Продукт ЕГЭ и "либерального" образования.
СССР не "распался" , а был развален.
Пропаганда прозападная велась с 1986 года . Врали много и своего добились.
ТОГДА добились)))
"Коллективный Запад" тогда был сильнее, чем сейчас. Сейчас они сами себя в прокрустово ложе ограничений загнали.
И живут не по средствам. а это добром не кончится.
Если США в наши дни при ВВП 21 "ЕДИНИЦУ имеют госдолг более 30 "ЕДИНИЦ", то рано или поздно лопнут как мыльный пузырь.
Как до них многие и многие
kuzya11_1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.842
54.21%
russia.gif
После первых серий ГэБня взяла под контроль сагу и, как вишенка на торте, в конце Илья чуть не на коленях благодарит князя за спасение города от немцев. А с кем у нас князь ассациируется? У него и говор то путинский. Короче первые части- шедевр были, щас...
ppp2303
100%
russia.gif
kuzya11_1 писал(а): Перейти к сообщению
После первых серий ГэБня взяла под контроль сагу и, как вишенка на торте, в конце Илья чуть не на коленях благодарит князя за спасение города от немцев. А с кем у нас князь ассациируется? У него и говор то путинский. Короче первые части- шедевр были, щас...

Как же у Вас подгорает, как подгорает...
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вам подобные после ПАФОСА 90-х перестали быть властителями душ россиян :цветок:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

kuzya11_1 писал(а): Перейти к сообщению

Гражданин, Вы реально Сергея Маковецкого с Владимировичем Владимировичем Путиным ассОциируете?
Серьезно? :цветок:
А почему?
"У него и говор то путинский" :огорчение:
Серьезно :D
Вы найдите фильмы с Маковецким середины-конца 90-х. "Говор" такой же . А у власти - Ельцин.
Ну, Вы даёте :D :D :D
**
Гражданин, живите СВОЕЙ жизнью.
Примите, как данность: Если даже "Медуза" признает : "Народ России выбирает Путина", то так и есть.
**
ВАМ это не нравится? Ну... это же Ваша проблема, верно? :подмигивание:
Se®gio
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27
100%
ussr.gif
NicolaCage
Елки-палки, а началось-то всего лишь с того, что я не согласился насчет Волка из "Ну, погоди!". Что он не программирует никого на курение или еще на что-то. Наоборот, в этом мультике он - отрицательный герой и наглядно показывает подрастающему поколению, что курить, обижать слабых и хулиганить - не хорошо. Другое дело, когда герой боевика с ухмылкой и сигарой в зубах расстреливает сотни врагов - тут уже можно задуматься - герой положительный, но курит - значит курить хорошо. Правда, такую логическую цепочку может выстроить только ребенок, но тут уже задача его родителей - убедить, что курить все-таки плохо.
NicolaCage писал(а): Перейти к сообщению
Хоть мои сообщения могут посчитаться за флуд,я еще раз отвечу. Если бы вы внимательно читали,то увидели бы,что прошлым сообщением я также поясняю,что не все осознают то,что смотрят,что едят,какую музыку слушают,что читают, с какими людьми общаются

Тут я немножко "не догнал". "Не осознают что едят" - это как? Не осознают, что кушая колбасу, лопают усилители вкуса и прочую химию, или имеется в виду что-то другое? Или про музыку - кто-то слушает Моргенштерна и не осознает, что слушает, простите, хе.ню? Так вкусы-то разные у всех )))
NicolaCage писал(а): Перейти к сообщению
Большинство встает с отвратительным настроем,потому что знает какие монотонные действия придется выполнять, взаимодействовать с теми,кого ты внутренне презираешь,но боишься сказать прямо в лицо,так как уволят. Всем этим огромным изречением я хотел сказать,что слишком маленький процент людей действительно живет осознанно и радуется тем,что имеет или не имеет.

Это жизнь и не всегда приходится делать то, что нравится. Пока ты молод и ничем не обременен, можешь себе позволить выбрать работу по душе, но с небольшой зарплатой. А когда у тебя семья, которую необходимо обеспечивать, приходится мириться с нелюбимой работой, дураками-начальниками и т.д., и т.п. Но это не мешает жить осознанно и радоваться чему-то другому.
testusertest
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
ukraine.gif
скачаю посмотрю

Ratio: 2.933
22.47%
Хороший мульт!
robt
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.214
0.06%
russia.gif
по сути это не 6+ а минимум 12+ ибо приколы взрослые
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Отечественные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3