Три богатыря и Конь на троне (2021) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия, Кинокомпания CTB, Анимационная студия Мельница Жанр:мультфильм, комедия, приключения
Режиссер: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
Описание: Как всегда, конь Юлий вляпался в историю. А заодно и Князю удружил — они случайно поменялись телами, конечно, не без помощи старой знакомой — Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Вот такие игры престолов. Но долго так продолжаться не может, отечество в опасности! И как всегда, за дело берутся три богатыря.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата российской премьеры: 30 декабря 2021, «СППР»
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:27:25 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Русские (Full)
Помню снимали мы сериал документальный про мультипликацию, как раз к дню рождения Союз мультфильм, снимались там многие и Джигарханян и Петров и Норштейн и Ануфриев ... в общем все кто к мульт индустрии СССР был когда то причастен, и вот я сам видел, как это делать мультфильмы, рисованные, не 3D - ничего против 3D не имею, так я это к чему, вот если б каждый критик нарисовал, или б скомпозил, хотя бы 25 секунд мультипликации, думаю закрыл бы рот и молчал. А то почитаешь коменты, ну каждый суслик агроном.
ppp2303
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 12.819
100%
Alender2012 писал(а):
Очередная шовинистическая халтура на тему как трудно быть Богом (ну, вы поняли), как Родину спасают глуповатые, но решительные богатыри (чё, мля, мужэки, поднапёрнем!) и какие мы исключительные, потому что в наших говнах немецкие повозки вязнут, а крАсны дЕвицы наши их из луж вытаскивают. Ах да, ещё как проклятая немчура нас поработить мечтает. Короче, политзаказ лезет белыми нитками, но исполнен, повторюсь как-то халтурненько. Примерно, как дороги весной латают.
что-то ненависть к России в данном комментарии зашкаливает. "в наших говнах.. мля, мужэки, поднапёрнем...как проклятая немчура нас поработить мечтает..." Что за подбор слов в адрес жителей России? Вы нас настолько не любите? Ваше право. Но зачем его на всеобщее обозрение выставлять? ххх Да, немцы веками завоевать и поработить желали. в 20-м веке 2 раза. Особенно, в 1941- 1945 годах. А США, если что - как минимум с 1918 года. С интервенции и концлагерей для россиян под Мурманском. Вы же знаете об этом? Правда? ххх а мульт классный
Prohur
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.455
1.22%
Обожаю эти мульты все серии)
doktar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.716
84.64%
ppp2303
Цитата:
что-то ненависть к России в данном комментарии зашкаливает. "в наших говнах.. мля, мужэки, поднапёрнем...как проклятая немчура нас поработить мечтает..." Что за подбор слов в адрес жителей России? Вы нас настолько не любите? Ваше право. Но зачем его на всеобщее обозрение выставлять? :D
Братуха это в мультфильме показывают, так что все претензии к авторам мультфильма, мне вот тоже не нравится показанное, придурковатые богатыри и все победы по случайности. Совсем народ за даунов считают.
ppp2303
100%
doktar писал(а):
ppp2303
Цитата:
что-то ненависть к России в данном комментарии зашкаливает. "в наших говнах.. мля, мужэки, поднапёрнем...как проклятая немчура нас поработить мечтает..." Что за подбор слов в адрес жителей России? Вы нас настолько не любите? Ваше право. Но зачем его на всеобщее обозрение выставлять? :D
Братуха это в мультфильме показывают, так что все претензии к авторам мультфильма, мне вот тоже не нравится показанное, придурковатые богатыри и все победы по случайности. Совсем народ за даунов считают.
Цитируете?? Так цитируйте дальше:
Да, немцы веками завоевать и поработить желали. в 20-м веке 2 раза. Особенно, в 1941- 1945 годах. А США, если что - как минимум с 1918 года. С интервенции и концлагерей для россиян под Мурманском. Вы же знаете об этом? Правда? ххх а мульт классный ххх Ежели Вам не нравится, как разговаривают герои МУЛЬТФИЛЬМОВ, то: 1- Сравните их с героями иностранных мультов на схожую тематику. Как по мне, так наш выглядит на их фоне лучше. 2- Целевая аудитория мультфильмов - дети. Нужно снять так, чтоб дети, воспитанные на импортных "материалах" не выключили телевизор сразу. Приходится подстраиваться... 3- Европейская манера снимать ощущается: 30 лет как СССР распался. НО всё равно мульт классный. Лучше импортных
doktar
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.716
84.64%
Цитата:
Да, немцы веками завоевать и поработить желали. в 20-м веке 2 раза. Особенно, в 1941- 1945 годах. А США, если что - как минимум с 1918 года. С интервенции и концлагерей для россиян под Мурманском. Вы же знаете об этом? Правда?
Не знаю что ты порвался на теме немцев. Немцы, турки, поляки и другие, и не только нас, а все друг друга, но тока мы уникальные и несчастные))), это синдром какой то обычному диванному обывателю сидеть, готовиться к войне и злиться на заграницу? ты мегавоин, мегагенерал? сиди кушай, работай, наслаждайся жизнью если доллар позволяет) Или поди нож точишь и копье строгаешь, небось ждешь школьных обидчиков, Ваську с Андрюхой, все успокоиться не можешь, отпусти свою боль и чужую тоже.
ppp2303
100%
doktar писал(а):
Цитата:
Да, немцы веками завоевать и поработить желали. в 20-м веке 2 раза. Особенно, в 1941- 1945 годах. А США, если что - как минимум с 1918 года. С интервенции и концлагерей для россиян под Мурманском. Вы же знаете об этом? Правда?
Не знаю что ты порвался на теме немцев. Немцы, турки, поляки и другие, и не только нас, а все друг друга, но тока мы уникальные и несчастные))), это синдром какой то обычному диванному обывателю сидеть, готовиться к войне и злиться на заграницу? ты мегавоин, мегагенерал? сиди кушай, работай, наслаждайся жизнью если доллар позволяет) Или поди нож точишь и копье строгаешь, небось ждешь школьных обидчиков, Ваську с Андрюхой, все успокоиться не можешь, отпусти свою боль и чужую тоже.
Мы уже "на ТЫ" перешли? Когда, интересно??? "ты мегавоин, мегагенерал? сиди кушай, работай, наслаждайся жизнью если доллар позволяет) Или поди нож точишь и копье строгаешь, небось ждешь школьных обидчиков, Ваську с Андрюхой, все успокоиться не можешь, отпусти свою боль и чужую тоже." Болеете??? Или на вас так исторический экскурс повлиял? Последние месяцы только и слышу в европейских, СШАшных и уКРАИнских СМИ : "Россия нападет весной... в ноябре.. В начали декабря... в конце декабря.. В начале... в конце января... В феврале... после пекинской олимпиады.." А мы всё не нападаем и не нападаем Вредничаем, наверное... И это я "ПОРВАЛСЯ НА ТЕМУ"? ПРАВДА, что ли?
Дорогой доктор, я просто привел ряд исторических фактов, как ОБЪЕДИНЕННАЯ Европа нападала на Россию. Мне лень сильно углубляться в тему.
Наполеон, Гитлер, прочие - они под свои знамена собирали ВСЮ или почти всю Европу. Огромных войн было гораздо больше - 1-2 ОГРОМНЫЕ войны каждые 100 лет. Не считая более мелких войн. СЕЙЧАС , кстати, США против нас всех пытаются собрать ** Я не против. Я просто напомнил. А Вы занервничали.
3754
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.281
1.39%
doktar писал(а):
Цитата:
Это не синдром. Это совковая модель отвлечения от внутренних проблем, путем устрашения перед внешней угрозой, и призывом сплочения для её отражения. СССР распался, а методы те же...
ppp2303
100%
3754 писал(а):
Это не синдром. Это совковая модель отвлечения от внутренних проблем, путем устрашения перед внешней угрозой, и призывом сплочения для её отражения. СССР распался, а методы те же...
Мда... Продукт ЕГЭ и "либерального" образования. СССР не "распался" , а был развален. Пропаганда прозападная велась с 1986 года . Врали много и своего добились. ТОГДА добились))) "Коллективный Запад" тогда был сильнее, чем сейчас. Сейчас они сами себя в прокрустово ложе ограничений загнали. И живут не по средствам. а это добром не кончится. Если США в наши дни при ВВП 21 "ЕДИНИЦУ имеют госдолг более 30 "ЕДИНИЦ", то рано или поздно лопнут как мыльный пузырь. Как до них многие и многие
kuzya11_1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.842
54.21%
После первых серий ГэБня взяла под контроль сагу и, как вишенка на торте, в конце Илья чуть не на коленях благодарит князя за спасение города от немцев. А с кем у нас князь ассациируется? У него и говор то путинский. Короче первые части- шедевр были, щас...
ppp2303
100%
kuzya11_1 писал(а):
После первых серий ГэБня взяла под контроль сагу и, как вишенка на торте, в конце Илья чуть не на коленях благодарит князя за спасение города от немцев. А с кем у нас князь ассациируется? У него и говор то путинский. Короче первые части- шедевр были, щас...
Как же у Вас подгорает, как подгорает... Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вам подобные после ПАФОСА 90-х перестали быть властителями душ россиян
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
kuzya11_1 писал(а):
Гражданин, Вы реально Сергея Маковецкого с Владимировичем Владимировичем Путиным ассОциируете? Серьезно? А почему? "У него и говор то путинский" Серьезно Вы найдите фильмы с Маковецким середины-конца 90-х. "Говор" такой же . А у власти - Ельцин. Ну, Вы даёте ** Гражданин, живите СВОЕЙ жизнью. Примите, как данность: Если даже "Медуза" признает : "Народ России выбирает Путина", то так и есть. ** ВАМ это не нравится? Ну... это же Ваша проблема, верно?
Se®gio
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27
100%
NicolaCage Елки-палки, а началось-то всего лишь с того, что я не согласился насчет Волка из "Ну, погоди!". Что он не программирует никого на курение или еще на что-то. Наоборот, в этом мультике он - отрицательный герой и наглядно показывает подрастающему поколению, что курить, обижать слабых и хулиганить - не хорошо. Другое дело, когда герой боевика с ухмылкой и сигарой в зубах расстреливает сотни врагов - тут уже можно задуматься - герой положительный, но курит - значит курить хорошо. Правда, такую логическую цепочку может выстроить только ребенок, но тут уже задача его родителей - убедить, что курить все-таки плохо.
NicolaCage писал(а):
Хоть мои сообщения могут посчитаться за флуд,я еще раз отвечу. Если бы вы внимательно читали,то увидели бы,что прошлым сообщением я также поясняю,что не все осознают то,что смотрят,что едят,какую музыку слушают,что читают, с какими людьми общаются
Тут я немножко "не догнал". "Не осознают что едят" - это как? Не осознают, что кушая колбасу, лопают усилители вкуса и прочую химию, или имеется в виду что-то другое? Или про музыку - кто-то слушает Моргенштерна и не осознает, что слушает, простите, хе.ню? Так вкусы-то разные у всех )))
NicolaCage писал(а):
Большинство встает с отвратительным настроем,потому что знает какие монотонные действия придется выполнять, взаимодействовать с теми,кого ты внутренне презираешь,но боишься сказать прямо в лицо,так как уволят. Всем этим огромным изречением я хотел сказать,что слишком маленький процент людей действительно живет осознанно и радуется тем,что имеет или не имеет.
Это жизнь и не всегда приходится делать то, что нравится. Пока ты молод и ничем не обременен, можешь себе позволить выбрать работу по душе, но с небольшой зарплатой. А когда у тебя семья, которую необходимо обеспечивать, приходится мириться с нелюбимой работой, дураками-начальниками и т.д., и т.п. Но это не мешает жить осознанно и радоваться чему-то другому.
testusertest
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
скачаю посмотрю
_________________ После покупки Samsung s21 Ultra - я понял что такое настоящий смартфон.
puir
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.933
22.47%
Хороший мульт!
robt
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.214
0.06%
по сути это не 6+ а минимум 12+ ибо приколы взрослые