Бэтмен / The Batman (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, 6th & Idaho Productions, DC Comics, DC Entertainment, Warner Bros. Жанр:боевик, драма, криминал, детектив
Режиссер: Мэтт Ривз Актеры: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Барри Кеоган, Джейми Лосон, Энди Серкис, Колин Фаррелл
Описание: После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 марта 2022
Продолжительность: 02:56:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
лучше Нолана за последние 20 лет и за будущие 20, не снимут.
_________________ Asus ROG Strix Z590/ i7-11700F / Geil DDR4 32Gb/ Zotac 1660Super/ SSD WD Black 512Gb / 3xHDD 1Tb WD Caviar Red/ Thermaltake 750W/ Traktor Audio 6/ EIZO 24'/ Windows 10 x64 & MAC OS X Monterey
Nanameda
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 22.259
100%
Nick Louden писал(а):
лучше Нолана за последние 20 лет и за будущие 20, не снимут.
добавь себе в подпить "I AM VANGA!!!")
tmsgrime
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.734
Раздал: 3.346 TB
100%
В фильме хорошо всё кроме самого бетмена и повесточки.
Homikator3000
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 113.197
Раздал: 20.91 TB
100%
Мне показалось или этот голос я слышал в LostFilm дубляжах?
Ratio: 1.035
92.96%
Самый лучший Бэтмен за последние годы!!!
После сэлюка Кристиана Бэйла, который постоянно строит из себя непонятно что и переигрывает, после тупого, абсолютного бездаря Бэна Аффлика, я прям отдохнул душой, наконец-то нормальный Бэтмен, отличная актёрская игра, нет чувства что недоиграл или переиграл, всё просто идеально! Актёры отличные! Каждый актёр в фильме выложился. Давно такого в современных фильмах не видел, высший класс!
Фильм с упором на максимальную реалистичность (и это в эпоху развитых компьютерных технологий), компьютерной графики практически нет и это очень радует после засилия компьютерных спецэффектов и героев в трусах поверх штанов, типо Мстителей от Марвел! Переосмысление Бэтмена, постарались сделать всё и гаджеты, и драки, и костюмы максимально приближенными к реальности, будто можно пойти и вечером самому всё это сворганить. Может немного длинноват, да, для современного человека с "клиповым мышление" это даже может быть пытка и мне кажется режиссер это понимал, но всё равно сделал по своему Не уверен, что буду его пересматривать, но один раз точно стоит посмотреть! Это наверно единственный фильм за год, который я с удовольствием посмотрел!
В общем и целом, если вы любите хорошее кино, любите пересматривать фильмы 80-х, 90-х, то это фильм для вас! Максимально готично, серьёзно, грустно и темно, практически нет компьютерной графики и компьютерных спецэффектов, отличные актеры, отличная актёрская игра, хороший взрослый сюжет!
Отличный фильм. Серьезный. Хороший саундтрек. Атмосферные декорации. Отличная игра актеров. Любителям комиксов марвелл наверное не понравится.
Смотрел в оригинале, прям кайфанул. Как можно смотреть любительскую озвучку - не понимаю.
VictorDUA
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.603
0%
Унылое, убогое кыно. Толстожопый Бэтмен строит из себя то Макс Пейна то Шерлока Холмса. Бессмысленные бесконечные паузы, драки ускорены, что выглядит смешно и частично безобразно рисованные. Караул. Очередная франшиза сдохла.
Demoul
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 29.308
100%
Бред какой-то, а не Бэтмен
cryfecit
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.277
Раздал: 32.66 TB
6.11%
такое уже унылое как и сумерки , прям не знаю зачем такой затянутый фильм где сюжет вода, Это самый худший фильм среди всех бэтменов (лучше уже пересмотреть фильмы 90х)
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 835.98
100%
Релиз обновлён. Добавлена озвучка Jaskier и субтитры.
Рекомендую к просмотру . На одном дыхании просто . Присоединяюсь к раздаче
SerVich
Стаж: 16 лет
Ratio: 133.701
Раздал: 171.7 TB
100%
Не смог и половины посмотреть. Просто дет. сад. Во-первых ГГ худоват, а ему скафандр на 5 размеров больше напялили + педали на 3.. он когда ходит "брутально" - без смеха не взглянешь (как в штаны наделал). Сцены максимально тупые:
Вначале пафосные диалоги улыбали, позже страшно стало за то, кто снимал и для кого.. и откуда такой рейтинг?! Единственный лучик это Кот, на неё смотреть приятно. В общем виллы. За релиз спасибо.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.