Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (2022) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 3, серии 1-9 из 9)Производство: США / Blur Studio, Netflix Жанр:мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик, криминал, для взрослых
Режиссер: Тим Миллер Актеры: Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилто, Эмили О’Брайэн, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан.
Описание: Проект Любовь, смерть и роботы - это отдельный вид искусства. Сериал представляет собой великолепную смесь историй, представленных в совершенно различных жанрах. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Каждый из персонажей в проекте покажется вам странным, как минимум. Здесь происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться. Если вы готовы смотреть историю, где в центре внимания оказываются молочные продукты, неожиданно ожившие после загадочных обстоятельств, безумные роботы, стремящиеся захватить мир и солдаты, способные обращаться в животных, то добро пожаловать к экранам! Перед вами потрясающая история, которая обязательно придётся по душе всем поклонникам безумств и абсурда!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 20 мая 2022
Релиз от:kogesan
Продолжительность: ~00:11:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Lostfilm, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
3-я серия напомнила мне чем то советскую, научную фантастику, отображённую в мультипликации той эпохи. И одно из главных в научной фантастике это музыкальное оформление, тут оно просто прекрасно., смотрел 3-ю серию на языке оригинала.
Smilekot22
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.259
Раздал: 36.49 TB
100%
LEXGOLDEN9000 писал(а):
Я подожду Кубик в Кубе! Дубляж тогда отдыхает!
А откуда инфа, что кубики будут озвучивать? Они уже давно только с кинопоиском работают официально вроде
HDrezka озвучили отлично на мой взгляд!
ed000047
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.82
37%
Кубик в кубе, лучший перевод на все времена!!!!
nonameigor
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.854
100%
1. графика - 10 из 10 2. сюжет/суть/посыл и т.д. - 6,5/7 из 10. Субъективно. Нет законченности, крутой идеи, эффект "Вау!" - присутствует, но "не оформлен/не закончен". Как то так. И да - я не могу снять круче....
Vadim83zato
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.261
1.67%
popt2t писал(а):
Офигенное начало нового сезона. Три робота мой любимый эпизод из первого сезона.
Перевод только не тот(А так топят они нормально
tmp-100500
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 98.845
100%
эпизоды 1 и 7 зачётные. остальное... или философия, или трешак. второй сезон уже уступал первому в количестве качественных новелл, третий сдал еще сильнее.