Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Австралия, США, Fox Studios Australia, Marvel Studios Inc., Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, мелодрама, комедия, приключения
Из хорошего в фильме - актёрская игра Бейла. Всё остальное чрезвычайно уныло, кроме, разве что, финальной развязки. Юмор в фильме, проходные персонажи, развитие сюжета - всё на самом поверхностном уровне . Касаемо раздачи: картинка супер, перевод на "хорошо", учитывая отсутствие оф бубняжа. Спасибо за раздачу!
это тролинг что ли какойто ? этот фильм снят для слабоумных, отвратительно в нем абсолютно все .. клоуны в клоунских нарядах, цвета ярче радуги, ужасные шутки, отвратительный в плохом смысле антагонист, это первый фильм марвел ( не считая сериалы) который я осилил 30 минут и удалил .... даже Вечные такого отвращения не вызывали, Марвел в своем стремлении сделать комедию, создал нечто отвратительное которое отчасти можно назвать кино .... оценка 2 из 10
Человек-паук: Нет пути домой - не плохой же... а остальные- да, прям кринж. Согласен.
Черт, я вот точно такого же мнения - человек паук третий прям зашел,при том что первые два с натягом смотрел, не сказать, что плохие просто не заходили, этот от начала до конца посмотрел с удовольствием... а все остальное - недавно, что выходило - ну такая дрянь...меня на пол часа хватает, что стрейндж второй(при том, что первую часть стрейнджа считаю одним из самых интересных фильмов марвел), что этот...про вечных вообще молчу...
pelekan
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.114
0%
Один из самых конченых фильмов от Marvel. 100% не в тему со всеми предыдущими фильмами! Разачерован!
dron3260
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.077
8.89%
10 минут..... 10 минут это все на что меня хватило
brigada_33
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 109.225
100%
мдааа! тоже хватило сил на минут 15 и всё! я просто в шоке ! Даже детям не посоветовать.
Ждать, скорей всего - в конце месяца (всё будет ).
Цитата:
Студия дубляжа: 1. Cinema Tone Production, Казахстан
А где вообще смотреть такую информацию?
Ganymede
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.479
100%
maxim_kzn писал(а):
А где вообще смотреть такую информацию?
Что касается дубляжа, смотрю тут: Кинопоиск, описание к фильму , меню Студии.
Ratio: 4.6
Раздал: 7.344 TB
100%
Посмотрел пол фильма и выключил. Не оценил этот капустник
SNP_85
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.401
0.51%
А мне зашло. Эдакая пародия на всё предыдущее. Ибо снимать постоянно какие то замысловатые войны бесконечности надоело, надо было разбавиться))
Кому нравятся мстители, проходят мимо, здесь не об этом.
Приятная лёгкая комедия, свой, как никакой но злодей и сюжетик...
Норм кинчик) ПС мне 37)
Единственное что расстроило так это Кроу, жирный стал провал как, ещё в Неистовом уже не торт.
nashc
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 32.525
66.71%
Пропаганды нет. Юмор есть. Не фанатею от марвел, но фильм ничуть не хуже предыдущих,и к жанрам можно добавить пародию, местами,тем как снято, напоминает очень страшное кино и это совсем не плохо.