Описание: Частный детектив Бенуа Блан отправляется в Грецию, где ему снова попадается запутанное дельце.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Цифровой релиз: 23 декабря 2022, «Netflix»
Релиз от:Theseus
Продолжительность: 02:21:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Фильм - лажа! Первый фильм - конфетка! А это просто дерьмо!
Jinsoyun
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 13.416
1.56%
Тот случай, когда удалось насерфить название и исполнителя трека "Joseph Gordon-Levitt - Hourly Dong", но при этом, не найти сам трек. Буду очень признателен за сей ост.
Хотел было тоже написать, что первый фильм в разы лучше, но... они разные. Если первый фильм был больше детективом, то второй является явной сатирой на сегодняшнюю трендовую элиту - стримеры, блогеры, инфлюэнсеры, аля Маск - миллиардер-дуралей и т.д.
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
Belog
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.37
78.35%
Рейтинг завышен очень сильно. Не понравился фильм. Если первая часть еще предлагала сюжет какой-то, интригу минимальную то 2я половина клише на клише. Любой фильм такого жанра взять и можно местами поменять с этим, ничего не изменится. Кто главный злодей вычисляется легко, смысл в детективе тогда? В общем мой рейтинг 3-4, не больше.
w246
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.929
2.84%
Мдя, слабо.
ihsoft
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 78.79
100%
Кино отличное, но совершенно зря в переводе появилась отсылка к "Достать ножи". Это никакая не вторая часть, но отсылка призывает сравнивать "части". В "Достать ножи" данный стиль повествования для многих стал новинкой, что автоматически делает этот фильм лучше всех остальных - это банально эффект новизны.
В "Стеклянной луковице" все хорошо как игрой актёров, так и с сюжетом. Я почти до конца фильма гадал кто убийца, хотя по мере просмотра каждый раз было "очевидно", что это кто-то другой. Рекомендую.
Larisir
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.82
100%
Видео тормозит на телевизоре и прерывисто идёт на ПК, все устройства технически исправны.
Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
Larisir писал(а):
Видео тормозит на телевизоре и прерывисто идёт на ПК, все устройства технически исправны.
вероятно телевизор надо поменять
saint
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Снято прекрасно, декорации роскошные, актеры выкладываются мощно. Однако, сюжет просто полный провал. Нелепые заигрывания с ЛГБТ, современной повесткой привел к провалу этого фильма в прокате.
manonfire
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.886
5.79%
Фильм смотрится очень живо, игра актеров прекрасна, но... Как можно было так концовку??? Это какой-то дар прямо-таки! Да твою ж мать, столько хороших фильмов в прошлом году запороли под конец... . Очень, очень тупо а, главное, ничего не изменилось, как не было претензий (не буду говорить, к кому), так их и не стало.
LFDY
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 93.449
100%
Прочитал несколько комментов про то, что фильм зависает на ТВ после 2 минут просмотра. Подтверждаю, так и есть. В любых плеерах такое. Хотя на ПК всё ок. Имейте ввиду, я минут 40 потратил, чтобы его запустить, в результате на LazyTV посмотрел)
VARYAG77
Стаж: 10 лет
Ratio: 45.321
100%
«Как тебе такое, Илон Маск?» Спасибо раздающему за хороший фильм.