Налево от лифта / A gauche en sortant de l'ascenseur (1988) DVDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Франция / Eon Productions, B23, Columbia Pictures Жанр:мелодрама, комедия
Описание: Робкий Ян и темпераментный Борис — художники, живущие по соседству. Ян влюбляется на вернисаже в прелестную замужнюю блондинку и приглашает ее к себе…
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:19:12 Качество видео: DVDRip 1080p AI Перевод: Дублированный (Советский) Субтитры: Отсутствуют
не хотелось бить, но можно и так в принципе, хотя исходнику противопоказан такой размер.
Это amqs-2 такое даёт или Loli? Потому как делал протеусом этот фильм с чешского диска и получил бяку
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 87.491
100%
abramovicchh писал(а):
делал протеусом
протеус надо научиться настраивать вам всем, а не авто-режим использовать, да и крутить тоже, надо мозги иметь, а не то что на выходе у всех топазовцев выходит.
И нет, это не топаз, это Лоля крякнула, но предупредила че будет местами больно для глаза и выдала результат. Чуть хуже, но вполне достойно можно вытянуть в топазе на dtds-2.
не хотелось бить, но можно и так в принципе, хотя исходнику противопоказан такой размер.
Это amqs-2 такое даёт или Loli? Потому как делал протеусом этот фильм с чешского диска и получил бяку
3840 × 2160 да вы с ума сошли )) исходник 720×576 (не анаморфный), вы всю территорию Франции хотите накрыть таким адским апскейлингом))
Lisa_Alisa
100%
LatteWine писал(а):
исходник 720×576 (не анаморфный),
некоторым и 8К нужно, есть такие люди в селениях...
Но это все лирика. Оказывается у R2 France DVD-5 есть 2 вида картинки! Цвет не насыщенный везде, он супер-отличный. А вот наполнение... на одной версии урезано по ширине, на второй версии ШИРЕ, использовалась видимо все-же пленка, а не обрезки. Вот сравнение кадров.
Тот что ШИРЕ, я как-бы 1 воб стянула для примера, а сам диск с 0 сидами на рушке висит. Обидно, отличная картинка, можно было бы сделать хороший рип не засвеченный нашей лицензией.
LatteWine
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 1.446
73.02%
НЯшка писал(а):
LatteWine писал(а):
исходник 720×576 (не анаморфный),
некоторым и 8К нужно, есть такие люди в селениях...
Но это все лирика. Оказывается у R2 France DVD-5 есть 2 вида картинки! Цвет не насыщенный везде, он супер-отличный. А вот наполнение... на одной версии урезано по ширине, на второй версии ШИРЕ, использовалась видимо все-же пленка, а не обрезки. Вот сравнение кадров.
Тот что ШИРЕ, я как-бы 1 воб стянула для примера, а сам диск с 0 сидами на рушке висит. Обидно, отличная картинка, можно было бы сделать хороший рип не засвеченный нашей лицензией.
а это уже интересная инфа, хотя если сделать пред. подготовку исходника и запустить его в топку топаза поиграв с моделями и глянуть на первые минуты.... ну не знаю не знаю , кто не ошибается - тот ничего не делает)) одно не понятно почему скрины не в исходном разрешении.
Lisa_Alisa
100%
LatteWine писал(а):
одно не понятно почему скрины не в исходном разрешении.
я сразу дала как оно будет в 1080р выглядеть. Если вам нужен оригинал DVD-5 тот, где самый широкий вариант, то на ру ищите такое в конце:
Цитата:
DVD5 (Custom)] Dub (к/с им. М. Горького) + 2x MVO (ОРТ) + Original Fra + Sub Rus, Eng
Я уже скачала и сейчас рендерю, но если хотите сами помучать, я вам дала название.
Svjzist
Стаж: 10 лет
Ratio: 7.746
100%
video256
Добрый день! Не подскажите нашли лучший вариант (по скринам) "Налево от лифта"? Спасибо.
Lisa_Alisa
100%
Svjzist писал(а):
Добрый день! Не подскажите нашли лучший вариант (по скринам) "Налево от лифта"?
поиск по сайту и сами смотрите что вам нужно
dymd
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 103.843
100%
Спасибо. С удовольствием пересмотрел. И не смотря на выше стоящие пересуды, на телевизоре 42" картинка очень хорошая, и в отличие от этого релиза: