Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Тень. Взять Гордея (2022) WEBRip [H.264]Производство: Россия | LEGIO FELIX Жанр:детектив, триллер, приключения
Режиссер: Илья Куликов, Аня Мирохина Актеры: Олег Гаас, Екатерина Шарыкина, Денис Пьянов, Татьяна Бабенкова, Филипп Янковский, Мария Лисовая, Антон Кукушкин, Надежда Михалкова, Андрей Ильин, Елизавета Смирнова
Описание: Он — неуловимый шпион, который проходит по сводкам как «Гордей». Он — настоящая тень, человек с множеством лиц, которого никто никогда не видел. Поймать предателя Гордея — главная цель российской контрразведки, ведь этот загадочный человек неуловим и крадет государственные секреты. Когда появляется информация, что Гордей прямо сейчас действует в Москве и под угрозой оказывается национальная безопасность страны, на его след выходит молодой контрразведчик Вадим. Ставки в шпионской игре повышаются с каждым днем, главная из них — поймать Гордея пока не поздно, или погибнуть…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Премьера в Росcии: 8 декабря 2022
Релиз от:ShockerFace Продолжительность: 01:26:17 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Фильм не плохой, но очень любопытно, что на 54 минуте в кабинете главного героя (Московская контрразветка) висит кусок карты ленинградской области и в центре карты мое садоводство. Мы же в полных жопенях находимся. На карте обведены заправка, турбаза и больница )))
nezlobine
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.722
7.22%
Гарик_Минский правильно, что никогда не писал и не надо...
fakt2009
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.496
0.54%
vocenzukve писал(а):
Смотреть можно, если вы не профессиональный разведчик и не знаете эту работу изнутри. Мне скоротать вечерок зашло.
Слишком много пафоса. Ну зачем Вы так палитесь? Я был лучшего мнения о проф. разведчиках.