Гараж (1979) WEBRip [H.265/2160p]Производство: СССР Жанр:комедия, драма
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Лия Ахеджакова, Ия Саввина, Светлана Немоляева, Валентин Гафт, Георгий Бурков, Вячеслав Невинный, Андрей Мягков, Леонид Марков, Игорь Костолевский, Анастасия Вознесенская, Ольга Остроумова
Описание: На заседании гаражного кооператива предстоит выбрать четырех «крайних», которые должны сами отказаться от будущего собственного гаража. Что чувствуешь, голосуя за список отверженных, в котором нет твоей фамилии? Неловкость и облегчение. А если фамилия есть? Смирись, ведь все уже согласовано. Но произошел бунт…
Релиз от:002p013
Продолжительность: 01:39:50 Качество видео: WEBRip Видео: HEVC/H.265, 2962x2160, ~12.7 Mbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кbps - Русский
В основу сюжета фильма легла реальная история — собрание гаражно-строительного кооператива «Мосфильма», участником которого был Эльдар Рязанов. И так же, как в фильме, на собрании гаражно-строительного кооператива в связи со строительством трассы, которая должна была пройти по территории, выделенной ранее под строительство гаражей, решался вопрос об исключении нескольких «лишних» пайщиков. Неожиданное и парадоксальное поведение коллег глубоко поразило Рязанова и навело на мысль о написании сценария на основе произошедших событий. Строительство трассы, исключение части пайщиков, непорядочное поведение людей в сложившейся ситуации — реальные события. Музей, по которому в начале фильма идет героиня Лии Ахеджаковой — Зоологический музей РАН в Санкт-Петербурге.
Видео от: 002p013 Источник: Kinozal Информация об источнике: Реставрация фильма в формате 4K выполнена командой профессионалов Группы компьютерной графики "Мосфильма". Первоисточник был выложен с видео в формате VP9, я его сконвертировал в H.265
источник ютуб, и там есть и H264 и AV1 и VP9 на выбор.
"..Я за этот гараж Родину продал!". Хороший был актер, царство небесное.
Ошибаетесь. Я скачал первоисточник с kinozal и конвертировал.
paul_sid
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.758
3.72%
Может мне кто нибудь объяснить смысл подобных деяний ? Когда берётся за основу качество дай бог DVD и растягивается до 4к ? Лучше оно от этого не становится ! Только размер крокодильский
Drevnyaya
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.731
13.16%
002p013_1 писал(а):
Ошибаетесь. Я скачал первоисточник с kinozal
Первоисточник как раз ЮТУБ, а на кинозале банальный перелив с ютуба.