Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 797

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Call of Duty: Modern Warfare 2 [XBOX360] [PAL] [RUSSOUND] (2009)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Ma1er ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.738
100%
Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: "Xbox 360"

Название игры: Call of Duty: Modern Warfare 2 [PAL/RUSSOUND]
Год: 2009
Регион: PAL
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Тип издания: Лицензия
Жанр: Modern First-Person Shooter
Прошивка: iXtreme 1.61 (4 wave)
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Тип Перевода: текст+звук
Сетевой режим: есть

Описание:

Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий.
Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера.
В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Особенности игры:
Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.
Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.
Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.
С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.
Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.

Миссия "No Russians" ЕСТЬ.
Скриншоты:

abgx 360:

Время раздачи: 9:00-21:00
[NNM-Club.ru]_COD6RUSSOUND.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2009 23:07:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xam69
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.968
Раздал: 12.42 TB
100%
ussr.gif
faust sp
ты когда пишешь(клоном) указываешь на файл dvd ????? надо на него указывать.
а что, и где тебе сказали не факт..... я про прошивку.
Гость
Спасибо
Игра рабочая
Falgon3
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 43.548
100%
xam69 писал(а): link
faust sp
ты когда пишешь(клоном) указываешь на файл dvd ????? надо на него указывать.
а что, и где тебе сказали не факт..... я про прошивку.

Факт,у меня тоже Xtreme,но не iXtreme ты не знал что есть эта прошивка? :шок:
NoIR38
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.96
0%
russia.gif
люди добрые подскажите на прошивке LT 1.1 будет играть? :)
Symbiosis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 32.012
11.97%
Прошивка LT 1.1 + . Недавно прошил. Консоль куплена в США. Вставляю диск, лого игры есть, но она не запускается - "Код региона консоли не соответствует игре". Когда пробую установить игру - пишет "Эта игра не поддерживает установку на жесткий диск". В настройках консоли я установил регион - Россия. Или это где-то в прошивке консоли и никак запустить не получится ?
nikich677
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.785
0%
прошивка lt(pal), а с ней можно по сети шариться?? или вобще конкретно в эту шпилу??)) спасибо
Dazik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.49
0%
У меня такая проблема. Прошивка iXtreme LT+. Игру установил на жёсткий диск. Выдаёт, что диск не читаем. Точнее при запуске чёрный экран, а потом выдаёт, что диск не читаем. Что делать?
Le Grand
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.724
0%
moldova.gif
зжёг две болванки уже образ не работает протрите диск прошивка LT+ незнаю уже что предпренимать
GRAVA
Ratio: 8.984
88.59%
russia.gif
подскажите, а почему когда я запускаю игру у меня появляется черный экран и ничего больше не происходит при этом консоль отказывкается отвечать на команды геймпада и приходится выключать ее при помощи кнопки. ??? Что делать?
san-chess
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.335
100%
russia.gif
у меня такая же проблема с черным экраном! чего делать господа?
Ихорь
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.886
100%
- Кто подскажет: патчить образ под прошивку LT+2.0 необходимо или после записи на диск запустится без патча ?! И если нужно патчить, могу ли использовать "360-Games-Patcher 2" ?
GRAVA
Ratio: 8.984
88.59%
russia.gif
кароч у кого не запускается, и пишет протрите диск скачиваете программу 360GamesPatcher, патчите и все работает. сам сделал, теперь радуюсь)
mitos1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.061
Раздал: 7.31 GB
0%
russia.gif
Вопрос а необходимо ли устанавливать игру? или она может с диска идти?
Кстати тож не запускается показывает черный экран и консоль виснет только через двойной клик включения. Прошивка LT+
Так все таки? как запустить игру на прошивке LT+?
Samurai
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
можно и не устанавливать
пока еще нет игр, которые обязательно требовали бы установки на HDD

Ratio: 4.197
0%
russia.gif
Не хочет идти, говорит диск не поддерживается...
Перепатчил и пропатчил уже как-только можно с гейм патчером.
LT 2.0, 13599 даш...
Пойдет, или бросить это дело?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5