Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Obsidian Entertainment, Virtuos Games Версия: 1.6411.19706.0 (65608) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (х64) Процессор: Intel Core i7-6700, AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590, 6 ГБ Свободного места на жестком диске: 53 ГБ + 50 ГБ на системном диске для временных файлов в процессе установки
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: The Outer Worlds - однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division. В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону - самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная - это Вы.
Оптимизация действительно... Так себе... Очень сильно "так себе".
Комьюнити-менеджер Obsidian Entertainment принёс извинения пользователям форума Reddit за то, с чем они столкнулись в The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition:
Цитата:
Приношу извинения за то, что игрокам приходится испытывать проблемы с производительностью. Понимаю, насколько это злит, но уверяю: команда Private Division уже работает над патчем, который выйдет совсем скоро. Как только у нас появится больше данных про этот патч, мы сразу же расскажем о нём подробнее.
Судя по всему, Obsidian к скандальному переизданию не имеет никакого отношения: комьюнити-менеджер сказал, что над патчем работает команда издателя Private Division, а не внутренняя студия Obsidian.
iMiAMi
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 493.851
Раздал: 1.177 PB
100%
Двойственные ощущения от этого переиздания. С одной стороны добавлена/улучшена анимация и сделана попытка улучшить картинку. С другой стороны (как следствие первого) в значительной мере утерян гротескно-комиксный стиль игры. Ну и технические проблемы в виде двухкратного падения фпс, фризов и прочих более мелких неприятностей сильно мешают. Имхо, в целом - оно того не стоило, и патчи, исправляющие техническую сторону, тут мало помогут.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 458.116
100%
Хм. Играл давно, как только вышло. Видать уже забыл, а что это за хрен с первого скрина? Вроде не помню таких или это что то из DLC?
В чем может быть проблема, после пролога, когда пытаешься улететь с планеты, возвращает на экран главного меню? Сталкивался кто и получилось ли починить?
rovrnomy
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.198
8.68%
добавь пожалуйста возможность скачать чисто патч, при обновлении торрента
Xariman
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 3.449
0.2%
Разочарование. Предыдущая версия пашет стабильнее и шустрее. Подлагивания при поворотах головы, фризы и вылеты на ровном месте(чего не было с предыдущим изданием). Хочется спросить, зачем они подтянули графику до тех компов, которые еще не вышли? Лучше бы оптимизацию завезли, да старые баги убрали. p.s. жду патча, говорят пофиксили.
sidorxxx
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.71
0.15%
Игра для любителей Fallout и типа него, в общем очень достойная. С обновленной графикой тем более...
Xariman
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 3.449
0.2%
Xariman писал(а):
p.s. жду патча, говорят пофиксили.
p.s. поиграл в этот патч. есть улучшения... Местами все стало шустрее, но все равно фризы при вертении башки и беге ни сильно ушли. Просадки fps остались(ну теперь они не такие сильные). Если что, катал на Thunderobot Ultra Zero i9-12900h 3070. p.p.s. на ультрах вообще не возможно играть, а если учесть как шустро работала старая, то вопрос отсается, чего они там такое напихали, что оно так стало тормозить.
Logi-XXX
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.515
11.03%
50гиг на системном диске для установки?) У меня системный диск всего на 40гиг).
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
Logi-XXX писал(а):
Хех, Вам религия не позволяет поставить игру не на системный диск ?-)))) Или вы не просто не знаете как?
Белая Космическая Собака
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.004
2.64%
После заставки вылетает и виснет система
_________________ Об истине надо говорить и говорить без устали, ибо вокруг нас снова и снова проповедуется ошибочное, и вдобавок не отдельными людьми, а массами. В газетах и энциклопедиях, в школах и университетах ошибочное всегда на поверхности, ему уютно и привольно оттого, что на его стороне большинство. Гете
Logi-XXX
11.03%
RazDvaTre писал(а):
Logi-XXX писал(а):
Хех, Вам религия не позволяет поставить игру не на системный диск ?-)))) Или вы не просто не знаете как?
А вам религия не позволяет научиться внимательно читать?
религия не позволяет перенести "темп" не на системный диск?
Logi-XXX
11.03%
shema007 писал(а):
религия не позволяет перенести "темп" не на системный диск?
Моя религия мне все позволяет, а вы лучше бы отписались тому клоуну что как бы посмеялся с меня, что не могу установить игру на другой диск кроме системного, и сам показал насколько он узкий). И религия мне говорит что проще скачать репак этой версии игры.