Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Obsidian Entertainment, Virtuos Games Версия: 1.6411.19706.0 (65608) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (х64) Процессор: Intel Core i7-6700, AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590, 6 ГБ Свободного места на жестком диске: 53 ГБ + 50 ГБ на системном диске для временных файлов в процессе установки
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: The Outer Worlds - однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division. В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону - самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная - это Вы.
Помнится из за какого то бага или затыка в квесте так и забросил, теперь повод пройти полностью с длц.
EugenAS
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 15.033
100%
KR12 писал(а):
Помнится из за какого то бага или затыка в квесте так и забросил, теперь повод пройти полностью с длц.
Осторожней. Общественность жалуется на отвратительную оптимизацию. Обсидианы уже даже извинялись по этому поводу. Может стоит еще подождать? )))
Ventruxxx
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 5.446
62.19%
Сначала очень понравилась игра, но, оттолкнул совсем уж макабрический и гротескный юмор и сеттинг. То есть, я не против угара, иронии, юмора, но, в этой игре, мне показалось, что неуместный юмор просто повсеместен. Очень мешало погружению, вселенная казалась просто парком аттракционов.
JIOXOTPOH
Только чтение
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 161.901
100%
Оптимизации нет, от слова совсем. У меня конечно не топовая сборка но есть серьезные просадки на средне-высоких в Full HD. Да и сама игра такое себе...
_________________ ♠ ASUS ROG STRIX B550-F GAMING ♦ AMD Ryzen 7 5800X ♦ 32 GB DDR4 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb ♦ Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ DEEPCOOL DA600-M 600W ♠
VILYAMSS
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1903.783
Раздал: 259.5 TB
100%
Проходил эту игру в конце 19 года, нифига себе щас у неё требования, я проходил на windows 7 и на процессоре на 775 сокете, я её даже сначало и не узнал, пока видосы с ютуба не посмотрел, думал что то новое.
Это все та же The Outer Worlds, которую вы любите, только ещё лучше: теперь популярная ролевая игра 2019 года может похвастать обновленной графикой, улучшенной производительностью, новыми анимациями, более высоким разрешением текстур и другими улучшениями.
Повышение максимального уровня: теперь вашему персонажу доступны новые возможности - можно развить ещё больше навыков из семи разных областей.
vocenzukve
Стаж: 12 лет
Ratio: 19.347
100%
Классная игра, жаль прошел недавно. Завидую тем, кто будет впервые играть, очень рекомендую. Про эту сборку и оптимизацию не знаю, т.к. качать не буду
Fess-Necromant
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.603
Раздал: 38.79 TB
3.38%
как поменять язык?
Vsss1976
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.611
100%
Язык меняется в конфиг. файле %USERPROFILE%\AppData\Local\ Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (пробел убери сам) в файлике GameUserSettings исправляешь LanguageMode=Russian bOverrideNativeLanguage=True
Intocore
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 40.439
100%
Недавно пробовал второй раз пройти - уже не то, но один раз сто процентов надо пройти.
rusikarsenal
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.914
100%
Игра не о чем, на один разок. Играл давно, переигрывать с новым графеном желания нет.
pupochek90
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.032
23.91%
rusikarsenal писал(а):
Игра не о чем, на один разок. Играл давно, переигрывать с новым графеном желания нет.
Лишь те игры хороши, которые можно несколько раз перепроходить? Это для тех, кто за одно прохождение не понял сюжет?
Сначала очень понравилась игра, но, оттолкнул совсем уж макабрический и гротескный юмор и сеттинг. То есть, я не против угара, иронии, юмора, но, в этой игре, мне показалось, что неуместный юмор просто повсеместен. Очень мешало погружению, вселенная казалась просто парком аттракционов.
Сейчас везде так.
Alexander2012
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.355
7.87%
Оптимизация действительно... Так себе... Очень сильно "так себе".