Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 100+ RG Releasers
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 305.806
100%
|
The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition
Дата выхода: 25 октября 2019 (7 марта 2023) Жанр: RPG, Action, Shooter Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment, Virtuos Games Издатель: Private Division Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Obsidian Entertainment, Virtuos Games Версия: 1.5931.19079.0 (63154) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10+ (х64) Процессор: Intel Core i7-6700, AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590, 6 ГБ Свободного места на жестком диске: 53 ГБ + 50 ГБ на системном диске для временных файлов в процессе установкиТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:The Outer Worlds - однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division. В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону - самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная - это Вы. Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Бразильский Португальский, Французский, Итальянский, Польский, Китайский, Японский, Корейский
- Бонусы от GOG:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
KR12
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 38.549
Раздал: 20.86 TB
0.17%
|
Помнится из за какого то бага или затыка в квесте так и забросил, теперь повод пройти полностью с длц. |
|
|
 |
EugenAS
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 17.508
100%
|
KR12 писал(а):  | Помнится из за какого то бага или затыка в квесте так и забросил, теперь повод пройти полностью с длц. |
Осторожней. Общественность жалуется на отвратительную оптимизацию. Обсидианы уже даже извинялись по этому поводу. Может стоит еще подождать? ))) |
|
|
 |
Ventruxxx
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.943
44.97%
|
Сначала очень понравилась игра, но, оттолкнул совсем уж макабрический и гротескный юмор и сеттинг. То есть, я не против угара, иронии, юмора, но, в этой игре, мне показалось, что неуместный юмор просто повсеместен. Очень мешало погружению, вселенная казалась просто парком аттракционов. |
|
|
 |
JIOXOTPOH
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 372.757
100%
|
Оптимизации нет, от слова совсем. У меня конечно не топовая сборка но есть серьезные просадки на средне-высоких в Full HD. Да и сама игра такое себе... |
_________________ ♠ ASRock B450 Steel Legend ♦ AMD Ryzen 5 5600X ♦ 32 GB DDR4 ♦ SSD Samsung 970 EVO Plus 1tb ♦ WD Blue 2Tb ♦ GTX 1080 Ti ♦ Windows 11 Home (x64) ♦ DEEPCOOL DA600-M 600W ♠
|
|
 |
VILYAMSS
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3323.51
Раздал: 259.4 TB
100%
|
Проходил эту игру в конце 19 года, нифига себе щас у неё требования, я проходил на windows 7 и на процессоре на 775 сокете, я её даже сначало и не узнал, пока видосы с ютуба не посмотрел, думал что то новое. |
|
|
 |
Rublishee
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 7.162
85.68%
|
Я так понял это версия с обновленной графикой? ! | Примечание от NEO_WORK: | - Spacer's Choice Edition:
- Это все та же The Outer Worlds, которую вы любите, только ещё лучше: теперь популярная ролевая игра 2019 года может похвастать обновленной графикой, улучшенной производительностью, новыми анимациями, более высоким разрешением текстур и другими улучшениями.
- Повышение максимального уровня: теперь вашему персонажу доступны новые возможности - можно развить ещё больше навыков из семи разных областей.
| |
|
|
 |
vocenzukve
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 20.754
100%
|
Классная игра, жаль прошел недавно. Завидую тем, кто будет впервые играть, очень рекомендую. Про эту сборку и оптимизацию не знаю, т.к. качать не буду |
|
|
 |
Sorgarus
Стаж: 3 мес. 14 дней
50%
|
Графоний ужасный прямо вырви глаз всё такое токсичное. |
|
|
 |
Fess-Necromant
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 18.195
Раздал: 31.8 TB
4.07%
|
|
 |
Vsss1976
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.763
100%
|
Язык меняется в конфиг. файле %USERPROFILE%\AppData\Local\ Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (пробел убери сам) в файлике GameUserSettings исправляешь LanguageMode=Russian bOverrideNativeLanguage=True |
|
|
 |
Intocore
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 38.392
0.48%
|
Недавно пробовал второй раз пройти - уже не то, но один раз сто процентов надо пройти. |
|
|
 |
rusikarsenal
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 15.321
100%
|
Игра не о чем, на один разок. Играл давно, переигрывать с новым графеном желания нет. |
|
|
 |
pupochek90
Стаж: 6 мес. 7 дней
Ratio: 0.033
24.39%
|
rusikarsenal писал(а):  | Игра не о чем, на один разок. Играл давно, переигрывать с новым графеном желания нет. |
Лишь те игры хороши, которые можно несколько раз перепроходить? Это для тех, кто за одно прохождение не понял сюжет?  |
|
|
 |
a1n3d
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.775
4.82%
|
Ventruxxx писал(а):  | Сначала очень понравилась игра, но, оттолкнул совсем уж макабрический и гротескный юмор и сеттинг. То есть, я не против угара, иронии, юмора, но, в этой игре, мне показалось, что неуместный юмор просто повсеместен. Очень мешало погружению, вселенная казалась просто парком аттракционов. |
Сейчас везде так. |
|
|
 |
|
|