Тетрис / Tetris (2023) WEB-DLRip Производство: Великобритания, США / AI-Film, Apple TV, Marv Films, Unigram Жанр:триллер, драма, биография, история
Режиссер: Джон С. Бейрд Продюсер: Джиллиан Берри, Леонард Блаватник, Грегор Камерон, ... Актеры: Тэрон Эджертон, Никита Ефремов, Софья Лебедева, Энтони Бойл, Бен Майлз, Кэн Ямамура, Игорь Грабузов, Олег Штефанко, Рик Юн, Тоби Джонс
Описание: История предпринимателя Хенка Роджерса, который загорелся идеей купить видеоигру «Тетрис», созданную советским программистом Алексеем Пажитновым.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 марта 2023 Цифровой релиз: 31 марта 2023, «Apple TV+»
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:57:46 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Apple TV+, TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские, русские, украинские
Видео: AVC/H.264, 1024x432, ~1480 Кbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps | Русский (MVO, Apple TV+) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 kbps | Русский (MVO, TVShows) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 kbps | Английский
Местами, конечно нудновато, а местами - Весьма! Одна погоня чего стоит! И конечно без антисоветчины не могло обойтись, но не все так однозначно. Фраза директора вычислительного центра "мы превращаемся в страну воров"! Это ж в яблочко! Так что смотреть однозначно, хоть на перемотке, но я не мотал!
zivXP
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.998
53.53%
Особенно доставило фраза московского программиста "Шо вы делаете?"
CJIECAPb
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.577
Раздал: 3.652 TB
100%
idistavizo2013 писал(а):
Мрачная страна - это та, в которой изобрели популярную игру, в которой не нужно убивать. Лучезарный свободный мир - это тот, в котором грызутся за право наживаться на этой игре. Смотри не перепутай.
Позволь я закреплю твою цитату в профиле?
Ratio: 4.823
Раздал: 7.422 TB
14.78%
porrygatter2003 писал(а):
Что за ужас с озвучкой!? Я осилил минут 5, потом не выдержал, хоть и ждал этот фильм! Почему в русской озвучки проговаривается каждое действие, типа, как будто закадровый голос читает сценарий!?? В оригинальной озвучке такого нет, там нормальный фильм, а в русской озвучке, просто какая жесть!
_________________ Eat. Sleep. Dive.
Whatever happens in Boracay- stays in Boracay...
porrygatter2003
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.807
0.25%
gricot писал(а):
Местами, конечно нудновато, а местами - Весьма! Одна погоня чего стоит! И конечно без антисоветчины не могло обойтись, но не все так однозначно. Фраза директора вычислительного центра "мы превращаемся в страну воров"! Это ж в яблочко! Так что смотреть однозначно, хоть на перемотке, но я не мотал!
Не считая озвучки (писал выше), это еще один повод, почему не интересно смотреть, нет, чтобы снять интересную историю, уделить больше внимания самой разработке игры, больше ретро компьютеров, а тут погоня! Вообще не то, что ожидаешь от фильма об игре. И еще раз, ну что за фигня, почему в нашей озвучке обговаривают каждый шаг сценария!? Дико бесит такая отсебятина!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
FluckOn писал(а):
Что за ужас с озвучкой!? Я осилил минут 5, потом не выдержал, хоть и ждал этот фильм! Почему в русской озвучки проговаривается каждое действие, типа, как будто закадровый голос читает сценарий!?? В оригинальной озвучке такого нет, там нормальный фильм, а в русской озвучке, просто какая жесть!
Значит надо делать две озвучки, в таком случаи, так как фильм стал не смотрибельным! Но думаю, здесь другое, просто наши локализаторы решили поиграть в режиссеров!
porrygatter2003
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.807
0.25%
gricot писал(а):
Не считая озвучки (писал выше), это еще один повод, почему не интересно смотреть, нет, чтобы снять интересную историю, уделить больше внимания самой разработке игры, больше ретро компьютеров, а тут погоня! Вообще не то, что ожидаешь от фильма об игре. И еще раз, ну что за фигня, почему в нашей озвучке обговаривают каждый шаг сценария!? Дико бесит такая отсебятина!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
FluckOn писал(а):
Значит надо делать две озвучки, в таком случаи, так как фильм стал не смотрибельным! Но думаю, здесь другое, просто наши локализаторы решили поиграть в режиссеров!
Не заметил вторую нормальную дорожку Никогда такого просто не видел, в первый раз в жизни встречаю "тифлокомментирование" )
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2352.692
30.79%
Раздача обновлена Добавлен проф.перевод студии TVShows
Кажись
Стаж: 3 года
Ratio: 0.776
32.17%
Карикатурно. Гротескно. Брюквенно-клюквенно. И как-то очень суетливо. Серьезно этот фильм не воспринимается.
ZENITOVEC12
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.905
3.21%
Рекомендую к просмотру! фильм интересный и хорош, а фанам коммуняк не рекомендую
olegzoon
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 12.644
100%
Отличное кино, не слушайте ни кого, просто посмотрите! Совкодрочеры, конечно, будут критиковать всё и вся, но история описана довольно правдоподобно, в то время кгб играло большую роль в политике государства...
Это не фильм, а анекдот какой-то. Один вопрос - откуда такой рейтинг на Кинопоиске???
Hughey
Стаж: 4 года
Ratio: 53.865
100%
Отлично показан конец советчины, свидетелем которой был лично). Рад за Пожитнова, что он нормально устроил свою жизнь потом, в РФ ему б ничего не светило (если конечно не стал бы едиморосом)
Rublishee
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.802
98.35%
Нудноватый фильм, никакой актерской игры, скучный сюжет и история. Закрутили, кто кому чего передал, вообще не интересно в этом еще разбираться. Да и напрягало немного ,что как в советском союзе в фильмах с Володарским, если на двери надпись к примеру "выход" так и озвучивалось, надпись на двери "выход".
isomiac
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.44
0%
Odon01 писал(а):
Туповатая пропаганда. Причём самая неправдопобная, из всех что я видел. Вполне понятно почему её сняли именно сейчас. Америка ещё увидит своих черных лебедей.
Более чем уверен, наши бы сняли еще более антисоветскую клюкву только без цветокоррекции. "Сашка" не даст соврать
colobus62
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 5.849
0.48%
Обплевался. Такой клюквы ещё никогда не видел. Прям злость берёт.