神無き世界のカミサマ活動 Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou KamiKatsu: Working for God in a Godless World Деятельность Бога в мире без боговЖанр:приключения, фантастика, фэнтези, комедия Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 05.04.2023 по 05.07.2023
Производство/студия: Автор оригинала: Акасиро Аой Режиссер: Инаба Юки
Битрейт видео: ~4 082 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll] (оформление - ВВПупкин).
Описание: Отец Юкито — лидер религиозного культа, который однажды совершал над сыном обряд «церемонии рождения», но слегка перестарался. Юкито погиб и, как водится, попал в другой мир, где религии не существует в принципе, а изображения людей в местных эротических книгах сродни детским каракулям. Также в этом мире правительство решает кому жить, а кому умереть. Когда Юкито пытался помешать казни своей подруги, он был убит, и в этот момент с небес спустилась Митама, богиня, которой поклонялась секта его отца... Ссылки: Скриншоты:
01. Великая богиня Митама, услышь мою мольбу! Очисти от скверны, от дурных помыслов! 02. Великая богиня Митама, позвольте выразить вам… 03. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе, что правит всеми богами в Небесных чертогах… 04. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе, Творцу и Правителю мира бренного! 05. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе, Созидательнице всего сущего! Силою Твоею… 06. «Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! К Тебе, что заправляет в чертогах небесных... 07. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! К тебе, кто сотворяет всё из ничего,\Nк великой Защитнице и Чудотворице! 08. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Даже мне, несчастному, ведомо, что… 09. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Праведная и прекрасная! 10. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Ты, Величайшая, чиста как телом… 11. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! Ты единственная, кто народился в мире… 12. Великая богиня Митама, я обращаюсь к Тебе! К Тебе, что восседает на троне!
General Unique ID : 185009549707974566728868952716605716879 (0x8B2F8B0DB6F2397841D31BD71004F98F) Complete name : D:\Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou\[Double-Raws] Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 694 MiB Duration : 23 min 45 s Overall bit rate : 4 082 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings : CABAC / 5 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23 min 45 s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [Double-Raws] Writing library : x264 core 157 r2958 57baac4 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-4 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=50 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Language : Japanese Default : Yes Forced : No Color range : Limited Matrix coefficients : BT.709
Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 45 s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou.torrent
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 821.97
Раздал: 1.2914 PB
100%
+3 Продолжаем!
P.S. Бертраночка ничо так.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.221
Раздал: 53.84 TB
100%
Лицо Сенку, когда какой-то пацан за неделю превратил средневековую деревню в современную
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.768
2.38%
Ну так с божьей помощью.
Maxu6a
100%
FReIM_Enigma писал(а):
Ну так с божьей помощью.
С чьей помощью? Эта мелкая лоля ни на что кроме тупости не способна. О чем ты...
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.768
2.38%
Maxu6a писал(а):
FReIM_Enigma писал(а):
Ну так с божьей помощью.
С чьей помощью? Эта мелкая лоля ни на что кроме тупости не способна. О чем ты...
Она способна из ничего создавать что-то. Хотя хочу знать откуда он знает устройство техники. Хотелось бы разъяснений. Плюс не удивлюсь, что сие королевство окружают монстры. Или это вообще мировая империя со своим богом императором.
Viliuis
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.497
35.53%
Смотрел все 3-х серий и ничего не соображаю, сюжет словно вырезан и укорочены сценарий. Затем эффекты кадры резко переход другую кадр. Голова начинается болит.
ВВПупкин
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 32.616
Раздал: 16.5 TB
2.31%
FReIM_Enigma писал(а):
Хотелось бы разъяснений. Плюс не удивлюсь, что сие королевство окружают монстры. Или это вообще мировая империя со своим богом императором.
ВВПупкин
2.31%
Добрался таки до опендов. Хоть они и не на своих местах конкретно в этой серии, добавил предварительные переводы. И если опенинг достаточно стандартный, то об эндинге нужно сказать отдельно. Эндинг сделан в рэперском стиле. Обычно японцы что в поэзии, что в песенном искусстве не используют рифмы. Так повелось с давних времён. Но японцы очень любят рэп, и при попытки ваять в этом стиле — рифмы используют. И для наличия рифмы создают не очень стандартные иероглифо-сочетания. При этом часто-густо используя ещё и вкрапления "ингриша". Переводить всю эту мешанину то ещё удовольствие. Но я старался. Даже поначалу сам репчиком пытался, но надолго меня не хватило. Ещё поработаю над песенкой. Ибо эндинг поёт сейю озвучивающая Митаму, и супротив бАгини идтить нельзя. Должно быть хорошо
Deniskinsoft
RG Консоли
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 231.19
Раздал: 110.2 TB
100%
не знаю как у вас у мне это аниме напоминает книгу Терри Пратчета Мелкие боги
_________________ PSVita, не умирай!
ВВПупкин
2.31%
Deniskinsoft писал(а):
не знаю как у вас у мне это аниме напоминает книгу Терри Пратчета Мелкие боги
+1 Сильно подозреваю что именно эта книга вдохновила автора сего произведения. Но потом автору завезли много травы и мы имеет то что мы имеем
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 821.97
Раздал: 1.2914 PB
100%
+12 Щурё!
Maxu6a
100%
Отлично. Получается в этом сезоне осталось только "ребенок айдола", где шаман вошел в режим хатико и ждет равок от эраев(кто бы мне сказал зачем только. Типо кто-то заметит если он "случайно" возьмет равки от сабсов или охисов).
ВВПупкин
2.31%
Maxu6a писал(а):
Типо кто-то заметит если он "случайно" возьмет равки от сабсов или охисов).
А в чём собственно проблема? Почему Вы сами не можете скачать сабплизов или охисов и посмотреть с ними, раз для Вас этот вопрос стоит так остро?
Ну ладно. Раскрою Вам тайну. "Ребёнок айдола" - просто таки проклятое аниме. Практически у всех раздающих его равки, в матрёшки дикое смещение между звуком и видео. То есть раздающим лень подредактировать звуковую дорожку, и они просто средствами матрёшки ставят задержку на звуковую дорожку. Так у эраев задержка на полторы секунды. У других раздающих задержка тоже есть, но не такая большая. И тут такая проблема - редактор субтитров аегисаб это задержку не видит. Поэтому если установить появление графических элементов на определённом месте, то аегисаб покажет всё правильно, а по факту в плеере всплывёт задержка появления графического элемента. А графических элементов в фансабе - просто мама не горюй. И править их для других равок, с учётом ещё и неправильного их отображения при проигрывании - адский труд просто.
Maxu6a
100%
ВВПупкин писал(а):
Maxu6a писал(а):
Типо кто-то заметит если он "случайно" возьмет равки от сабсов или охисов).
А в чём собственно проблема? Почему Вы сами не можете скачать сабплизов или охисов и посмотреть с ними, раз для Вас этот вопрос стоит так остро?
Потому что либрия встраивает сабы в серии, а серии у них в 1080, а не 720. Еще вопросы?
P.S. щя будет вопрос про вытаскивание сабов из серии, поэтому заранее скажу, что прога которая это делает у меня не работает. Еще год назад пробовал - не видила сабы, как раз кстати на сериях с сайта анилибрии проверял. Так что у меня выбор либо ждать хатико, либо смотреть онлайн. Второе конечно вариант, но я с дуру глянул Аяку позавчера в онлайне(почему-то думал, что у нас она не будет раздаваться, видимо не на ту строчку глянул) и чуть не вмер от кринжовой рекламы. Так что по сути ждать единственный вариант. Были бы то сабы от якудропсов или советов или рику семпая давно бы скачал и посмотрел(как например делал с небесной стеной), а так увы и ах.