dakrua писал(а): |
попробуйте загрузиться с лайф флешки, мб просто система. дальше максимально отключать все устройства до 1й необходимости. а в идеале посмотреть на внутренности блока питания, кондишники скорее всего потекли. материнка стартует запуск, проверяет напряжения, тест провален...ребут а может на материнке вздутые кондишники? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Hella666bf писал(а): | 2232bw писал(а): | Попробуй для начала заменить батарейку |
На матери? Круглую? |
да не батарейка это |
Он в БИОС не попадает, чтобы заказать ему грузиться с флэшки
А БП да, могу попробовать.
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд: Jackers писал(а): |
Hella666bf писал(а): | Внутрь БП я обычно не лазаю, в конденсаторах разбираться сложно, но другой (новый) БП имеется.
|
Попробуйте начать с подключением нового БП. Также, как опять же писали выше, можно попробовать протереть контакты ОП. Вот тут даже на первом попавшемся видео по аналогичной проблеме говорят, что дело было в ОП. Правда это ничего не гарантирует. Только, пожалуйста, обязательно учтите, что все процедуры с компьютером вы делаете на свой риск! P.S. Посмотрел я видео и такое ощущение, что Пурра что-то знает и пытается вам сказать по поводу ПК. |
Спасибо. В этом видео по Вашему линку он говорит, что одна плашка ОП сломалась, вынул - комп заработал.
Вот ещё видео про какую-то перемычку на 3 пинах около PCI-E разъёма,
, я такого не помню у себя.
Да, надо спросить побольше у Пурры о компьютере. Я-то думала, она всё время жрачку просит
Чистоту я наводила и температуру понижала месяца 2 до этого.